Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»

Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

На мероприятии присутствовало более 500 гостей из разных регионов. Спикеры стороны-организатора доложили собравшимся о достижениях сети и о перспективах развития. На специализированных сессиях были раскрыты некоторые аспекты работы служб «Петровича» и даны ответы на вопросы, возникшие в ходе дискуссий. От «Алексинского керамзитового завода» на конференции присутствовали управляющий Александров А. О. и руководитель отдела продаж Яшкин Р. А.

Участники конференции уделили внимание таким вопросам, как электронная коммерция, продвижение продуктов и сети в целом, взаимодействие поставщиков и «Петровича». Помимо этого, обсуждались вопросы взаимодействия при организации оптовых поставок, была затронута тема транспортной логистики.

Напоминаем, что доставка керамзита от «Алексинского керамзитового завода» осуществляется во все регионы России, в крупнейшие сети «Петрович», «Леруа Мерлен» и др. Отгрузка возможна в любые виды транспорта. При изготовлении керамзита специалисты используют качественное сырьё и применяют современные технологии. Собственное производство позволяет устанавливать доступные цены на продукцию.

Справка о компании:

ООО «Алексинский керамзитовый завод» более 30 лет занимается производством керамзитового гравия, являясь одной из ведущих компаний в данной отрасли. Среди клиентов «Алексинского керамзитового завода» – частные лица, десятки мелких и крупных компаний. На предприятии можно заказать керамзит различных фракций, россыпью и в мешках, термоактивированную золу-унос, керамзитобетонные и фундаментные блоки. Важным преимуществом является то, что завод имеет в составе производственного комплекса уникальную установку по термоактивации золы-уноса.

Контакты:

ООО «Алексинский керамзитовый завод»
Управляющий компании – Александров Андрей Олегович
Адрес: 301342, Российская Федерация, Тульская область, г. Алексин, ул. Набережная, д. 40а
Телефоны: 8 (48753) 40670, 8 (920) 755-55-55
E-mail: info@keramzit-aleksin.ru
Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru/

Контактное лицо: Андрей Александров (написать письмо автору)
Компания: ООО «Алексинский керамзитовый завод» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:48, 24.05.2018

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru