Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»

Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

На мероприятии присутствовало более 500 гостей из разных регионов. Спикеры стороны-организатора доложили собравшимся о достижениях сети и о перспективах развития. На специализированных сессиях были раскрыты некоторые аспекты работы служб «Петровича» и даны ответы на вопросы, возникшие в ходе дискуссий. От «Алексинского керамзитового завода» на конференции присутствовали управляющий Александров А. О. и руководитель отдела продаж Яшкин Р. А.

Участники конференции уделили внимание таким вопросам, как электронная коммерция, продвижение продуктов и сети в целом, взаимодействие поставщиков и «Петровича». Помимо этого, обсуждались вопросы взаимодействия при организации оптовых поставок, была затронута тема транспортной логистики.

Напоминаем, что доставка керамзита от «Алексинского керамзитового завода» осуществляется во все регионы России, в крупнейшие сети «Петрович», «Леруа Мерлен» и др. Отгрузка возможна в любые виды транспорта. При изготовлении керамзита специалисты используют качественное сырьё и применяют современные технологии. Собственное производство позволяет устанавливать доступные цены на продукцию.

Справка о компании:

ООО «Алексинский керамзитовый завод» более 30 лет занимается производством керамзитового гравия, являясь одной из ведущих компаний в данной отрасли. Среди клиентов «Алексинского керамзитового завода» – частные лица, десятки мелких и крупных компаний. На предприятии можно заказать керамзит различных фракций, россыпью и в мешках, термоактивированную золу-унос, керамзитобетонные и фундаментные блоки. Важным преимуществом является то, что завод имеет в составе производственного комплекса уникальную установку по термоактивации золы-уноса.

Контакты:

ООО «Алексинский керамзитовый завод»
Управляющий компании – Александров Андрей Олегович
Адрес: 301342, Российская Федерация, Тульская область, г. Алексин, ул. Набережная, д. 40а
Телефоны: 8 (48753) 40670, 8 (920) 755-55-55
E-mail: info@keramzit-aleksin.ru
Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru/

Контактное лицо: Андрей Александров (написать письмо автору)
Компания: ООО «Алексинский керамзитовый завод» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:48, 24.05.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru