Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется

С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.
Компания «Металлсервис-НН» является одним из крупнейших поставщиков труб в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Существуя на рынке с 2004 года, «Металлсервис-НН» занимается оптовыми поставками стальных труб, металлопроката и запорной арматуры, работает напрямую с крупнейшими поставщиками, в частности является официальным представителем Выксунского металлургического завода и Альметьевского трубного завода в Приволжском Федеральном округе.
На протяжении восьми лет компания размещалась на территории универсально-складского комплекса №1 компании «Металлоптторг» (Вязниковская, 3а). В апреле 2018 года, в связи с расширением площади до 3,5 тысяч квадратных метров, «Металлсервис-НН» переместила свою продукцию на складской комплекс №2 компании «Металлоптторг» (Коновалова, 4).
Андрей Салганов, директор компании «Металлсервис-НН»: «Выгодное расположение Металлоптторга, величина складских площадей, оперативная и организованная работа персонала — все это стало преимуществом при выборе именно этой площадки. В следующем году планируем еще расшириться, что позволит нам завозить трубы больших диаметров и развивать это направление в регионе. В настоящее время самое главное для моего бизнеса, чтобы оперативно и качественно отгружали мою продукцию, с чем «Металлоптторг» справляется без нареканий».
Игорь Лунин, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы очень ценим наших арендаторов и всегда идем им навстречу. Несмотря на ряд сложностей, возникших в связи с переездом, мы смогли сохранить партнерские отношения с компанией «Металлсервис-НН», была проделана колоссальная работа в кратчайшие сроки. Я уверен, что в дальнейшем мы также сохраним взаимопонимание для развития и расширения наших партнерских отношений».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Металлоптторг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:40, 24.05.2018

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru