Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется

С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.
Компания «Металлсервис-НН» является одним из крупнейших поставщиков труб в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Существуя на рынке с 2004 года, «Металлсервис-НН» занимается оптовыми поставками стальных труб, металлопроката и запорной арматуры, работает напрямую с крупнейшими поставщиками, в частности является официальным представителем Выксунского металлургического завода и Альметьевского трубного завода в Приволжском Федеральном округе.
На протяжении восьми лет компания размещалась на территории универсально-складского комплекса №1 компании «Металлоптторг» (Вязниковская, 3а). В апреле 2018 года, в связи с расширением площади до 3,5 тысяч квадратных метров, «Металлсервис-НН» переместила свою продукцию на складской комплекс №2 компании «Металлоптторг» (Коновалова, 4).
Андрей Салганов, директор компании «Металлсервис-НН»: «Выгодное расположение Металлоптторга, величина складских площадей, оперативная и организованная работа персонала — все это стало преимуществом при выборе именно этой площадки. В следующем году планируем еще расшириться, что позволит нам завозить трубы больших диаметров и развивать это направление в регионе. В настоящее время самое главное для моего бизнеса, чтобы оперативно и качественно отгружали мою продукцию, с чем «Металлоптторг» справляется без нареканий».
Игорь Лунин, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы очень ценим наших арендаторов и всегда идем им навстречу. Несмотря на ряд сложностей, возникших в связи с переездом, мы смогли сохранить партнерские отношения с компанией «Металлсервис-НН», была проделана колоссальная работа в кратчайшие сроки. Я уверен, что в дальнейшем мы также сохраним взаимопонимание для развития и расширения наших партнерских отношений».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Металлоптторг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:40, 24.05.2018

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru