Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется

С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.
Компания «Металлсервис-НН» является одним из крупнейших поставщиков труб в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Существуя на рынке с 2004 года, «Металлсервис-НН» занимается оптовыми поставками стальных труб, металлопроката и запорной арматуры, работает напрямую с крупнейшими поставщиками, в частности является официальным представителем Выксунского металлургического завода и Альметьевского трубного завода в Приволжском Федеральном округе.
На протяжении восьми лет компания размещалась на территории универсально-складского комплекса №1 компании «Металлоптторг» (Вязниковская, 3а). В апреле 2018 года, в связи с расширением площади до 3,5 тысяч квадратных метров, «Металлсервис-НН» переместила свою продукцию на складской комплекс №2 компании «Металлоптторг» (Коновалова, 4).
Андрей Салганов, директор компании «Металлсервис-НН»: «Выгодное расположение Металлоптторга, величина складских площадей, оперативная и организованная работа персонала — все это стало преимуществом при выборе именно этой площадки. В следующем году планируем еще расшириться, что позволит нам завозить трубы больших диаметров и развивать это направление в регионе. В настоящее время самое главное для моего бизнеса, чтобы оперативно и качественно отгружали мою продукцию, с чем «Металлоптторг» справляется без нареканий».
Игорь Лунин, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы очень ценим наших арендаторов и всегда идем им навстречу. Несмотря на ряд сложностей, возникших в связи с переездом, мы смогли сохранить партнерские отношения с компанией «Металлсервис-НН», была проделана колоссальная работа в кратчайшие сроки. Я уверен, что в дальнейшем мы также сохраним взаимопонимание для развития и расширения наших партнерских отношений».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Металлоптторг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:40, 24.05.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru