Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется

С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.
Компания «Металлсервис-НН» является одним из крупнейших поставщиков труб в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Существуя на рынке с 2004 года, «Металлсервис-НН» занимается оптовыми поставками стальных труб, металлопроката и запорной арматуры, работает напрямую с крупнейшими поставщиками, в частности является официальным представителем Выксунского металлургического завода и Альметьевского трубного завода в Приволжском Федеральном округе.
На протяжении восьми лет компания размещалась на территории универсально-складского комплекса №1 компании «Металлоптторг» (Вязниковская, 3а). В апреле 2018 года, в связи с расширением площади до 3,5 тысяч квадратных метров, «Металлсервис-НН» переместила свою продукцию на складской комплекс №2 компании «Металлоптторг» (Коновалова, 4).
Андрей Салганов, директор компании «Металлсервис-НН»: «Выгодное расположение Металлоптторга, величина складских площадей, оперативная и организованная работа персонала — все это стало преимуществом при выборе именно этой площадки. В следующем году планируем еще расшириться, что позволит нам завозить трубы больших диаметров и развивать это направление в регионе. В настоящее время самое главное для моего бизнеса, чтобы оперативно и качественно отгружали мою продукцию, с чем «Металлоптторг» справляется без нареканий».
Игорь Лунин, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы очень ценим наших арендаторов и всегда идем им навстречу. Несмотря на ряд сложностей, возникших в связи с переездом, мы смогли сохранить партнерские отношения с компанией «Металлсервис-НН», была проделана колоссальная работа в кратчайшие сроки. Я уверен, что в дальнейшем мы также сохраним взаимопонимание для развития и расширения наших партнерских отношений».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Металлоптторг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:40, 24.05.2018

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих, Производственное объединение СОЮЗ, 04:19, 03.06.2018,
Специалистами Производственного объединения «СОЮЗ» доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих П.О. СОЮЗ. В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 04:16, 03.06.2018, другие страны

«Балтика» возобновляет экспорт пива в ПЭТ-бутылках большого объема, Пивоваренная компания "Балтика", 18:09, 01.06.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, после годового перерыва возобновляет производство и регулярные поставки пива в ПЭТ объемом 2,37 литра на экспорт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru