Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу разыграли в ТРК «НЕБО»

20 мая в ТРК «НЕБО» состоялся второй турнир по тайскому боксу из серии «Альфа-Боец». В рамках соревнований, которые были организованы администрацией Нижнего Новгорода и бойцовским клубом «Панчер-НН» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», прошли сразу восемь поединков по тайскому боксу.
В начале соревнований на суд публики были представлены семь столкновений по правилам любительского муай тай, в которых на ринге сошлись спортсмены из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Особой изюминкой турнира стал единственный бой между девушками в весовой категории до 57 кг - воспитанница главного тренера «Панчер-НН» Максима Виноградова Виктория Громова одержала досрочную победу над совсем юной 14-летней Алесей Раевой, представляющей Центр развития личности пос. Ждановский.
Финал в весе до 67 кг получил статус интернационального, потому что на ринг поднялся гость из Боливии Хосе Агуяву. Соперником боливийца стал «панчер» Сергей Курдин. Противостояние получилось очень агрессивным. Мастерство Сергея Курдина оказалось на более высоком уровне и российский спортсмен взял верх, забрав все три раунда.
Главным событием, приготовленным организаторами турнира «Альфа-Боец», стал профессиональный поединок по тайскому боксу в категории 65 кг. В квадрате ринга сошлись спортсмен из Йошкар-Олы Артем Климов и боец «Панчер-НН» Андрей Яковлев.
Представитель республики Марий-Эл сумел преподнести сопернику неприятный сюрприз, навязав Яковлеву очень вязкий бой. Климов сумел разыграть свои козыри и вырвать победу в третьем раунде, а вместе с тем и поединке. «Сегодня финальный профессиональный бой стал настоящим сражением. К сожалению, нижегородец сегодня уступил, но это доказывает, что мы не подгоняем специально бои под уровень наших спортсменов, мы делаем их конкурентными, сильными и зрелищными. Конечно же, мы ждем проведение дальнейших наших турниров здесь, в ТРК «НЕБО», куда с удовольствием всегда приходят жители нашего города», - поделился эмоциями президент Федерации тайского бокса Нижегородской области Максим Виноградов.
По завершению бойцовской части программы любителей тайского бокса ждал сюрприз – автограф- и фотосессия с главной звездой клуба «Панчер-НН», чемпионом мира по версии GPRO, интерконтинентальным чемпионом по версии WKU по смешанным единоборствам Артемом Пашпориным.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 24.05.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru