Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу разыграли в ТРК «НЕБО»

20 мая в ТРК «НЕБО» состоялся второй турнир по тайскому боксу из серии «Альфа-Боец». В рамках соревнований, которые были организованы администрацией Нижнего Новгорода и бойцовским клубом «Панчер-НН» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», прошли сразу восемь поединков по тайскому боксу.
В начале соревнований на суд публики были представлены семь столкновений по правилам любительского муай тай, в которых на ринге сошлись спортсмены из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Особой изюминкой турнира стал единственный бой между девушками в весовой категории до 57 кг - воспитанница главного тренера «Панчер-НН» Максима Виноградова Виктория Громова одержала досрочную победу над совсем юной 14-летней Алесей Раевой, представляющей Центр развития личности пос. Ждановский.
Финал в весе до 67 кг получил статус интернационального, потому что на ринг поднялся гость из Боливии Хосе Агуяву. Соперником боливийца стал «панчер» Сергей Курдин. Противостояние получилось очень агрессивным. Мастерство Сергея Курдина оказалось на более высоком уровне и российский спортсмен взял верх, забрав все три раунда.
Главным событием, приготовленным организаторами турнира «Альфа-Боец», стал профессиональный поединок по тайскому боксу в категории 65 кг. В квадрате ринга сошлись спортсмен из Йошкар-Олы Артем Климов и боец «Панчер-НН» Андрей Яковлев.
Представитель республики Марий-Эл сумел преподнести сопернику неприятный сюрприз, навязав Яковлеву очень вязкий бой. Климов сумел разыграть свои козыри и вырвать победу в третьем раунде, а вместе с тем и поединке. «Сегодня финальный профессиональный бой стал настоящим сражением. К сожалению, нижегородец сегодня уступил, но это доказывает, что мы не подгоняем специально бои под уровень наших спортсменов, мы делаем их конкурентными, сильными и зрелищными. Конечно же, мы ждем проведение дальнейших наших турниров здесь, в ТРК «НЕБО», куда с удовольствием всегда приходят жители нашего города», - поделился эмоциями президент Федерации тайского бокса Нижегородской области Максим Виноградов.
По завершению бойцовской части программы любителей тайского бокса ждал сюрприз – автограф- и фотосессия с главной звездой клуба «Панчер-НН», чемпионом мира по версии GPRO, интерконтинентальным чемпионом по версии WKU по смешанным единоборствам Артемом Пашпориным.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 24.05.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru