Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу разыграли в ТРК «НЕБО»

20 мая в ТРК «НЕБО» состоялся второй турнир по тайскому боксу из серии «Альфа-Боец». В рамках соревнований, которые были организованы администрацией Нижнего Новгорода и бойцовским клубом «Панчер-НН» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», прошли сразу восемь поединков по тайскому боксу.
В начале соревнований на суд публики были представлены семь столкновений по правилам любительского муай тай, в которых на ринге сошлись спортсмены из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Особой изюминкой турнира стал единственный бой между девушками в весовой категории до 57 кг - воспитанница главного тренера «Панчер-НН» Максима Виноградова Виктория Громова одержала досрочную победу над совсем юной 14-летней Алесей Раевой, представляющей Центр развития личности пос. Ждановский.
Финал в весе до 67 кг получил статус интернационального, потому что на ринг поднялся гость из Боливии Хосе Агуяву. Соперником боливийца стал «панчер» Сергей Курдин. Противостояние получилось очень агрессивным. Мастерство Сергея Курдина оказалось на более высоком уровне и российский спортсмен взял верх, забрав все три раунда.
Главным событием, приготовленным организаторами турнира «Альфа-Боец», стал профессиональный поединок по тайскому боксу в категории 65 кг. В квадрате ринга сошлись спортсмен из Йошкар-Олы Артем Климов и боец «Панчер-НН» Андрей Яковлев.
Представитель республики Марий-Эл сумел преподнести сопернику неприятный сюрприз, навязав Яковлеву очень вязкий бой. Климов сумел разыграть свои козыри и вырвать победу в третьем раунде, а вместе с тем и поединке. «Сегодня финальный профессиональный бой стал настоящим сражением. К сожалению, нижегородец сегодня уступил, но это доказывает, что мы не подгоняем специально бои под уровень наших спортсменов, мы делаем их конкурентными, сильными и зрелищными. Конечно же, мы ждем проведение дальнейших наших турниров здесь, в ТРК «НЕБО», куда с удовольствием всегда приходят жители нашего города», - поделился эмоциями президент Федерации тайского бокса Нижегородской области Максим Виноградов.
По завершению бойцовской части программы любителей тайского бокса ждал сюрприз – автограф- и фотосессия с главной звездой клуба «Панчер-НН», чемпионом мира по версии GPRO, интерконтинентальным чемпионом по версии WKU по смешанным единоборствам Артемом Пашпориным.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 24.05.2018

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru