Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов

Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве
Бентонитовые маты это новый продукт на российском строительном рынке. Документы, регламентирующие их применение в строительстве, на государственном уровне пока не разработаны. Поэтому для использования в строительных объектах материал должен пройти техническую оценку в Министерстве строительства России и подтвердить соответствие существующим в отрасли требованиям и нормам.

Подобную процедуру проходит вся продукция, для которой по каким-либо причинам не были разработаны официальные документы. При этом она классифицируются как новая продукция и (или) технологии, требования к которым не регламентированы нормативными документами полностью или частично и от которых зависят безопасность зданий и сооружений.

Бентонитовые маты Masterbent производства компании "БентИзол" получили Техническое свидетельство Министерства Строительства РФ, подтвердив, тем самым свою пригодность для использования в строительстве. Они могут применяться для гидроизоляции подземных и заглубленных частей и эксплуатируемых кровель зданий и сооружений различного назначения, в конструкциях автомобильных и железных дорог, аэродромов во всех климатических районах по СП 131.13330.2012 и зонах влажности по СП 50.13330.2012, при температуре наружной среды от минус 50ºС до плюс 60ºС .

Возможность применения бентонитовых гидроизоляционных матов Masterbent при строительстве различных объектов также подтверждено:
• Заключением ЦНИИС НИЦ "Тоннели и метрополитены";
• Заключением НИИЭС (РусГидро);
• Сертификатом сейсмостойкости.

Данные документы подтверждают высокое качество и эксплуатационные характеристики бентонитовых матов Masterbent. Поэтому заказчики и проектировщики смогут делать уверенный выбор в пользу продукции ООО "БентИзол" для своих объектов промышленного и гражданского строительства.
Для справки

ООО «БентИзол» является крупнейшим российским производителем бентонитовых матов марок Bentizol и Masterbent. Предприятие входит в Группу компаний «Бентонит», которая более 20 лет занимается добычей и переработкой бентонитовых глин месторождений России и Азербайджана.

Завод по производству расположен в Курганской области. Производственные мощности составляют 7 млн. кв.м. бентоматов в год. Предприятие также располагает уникальной современной испытательной лабораторией, осуществляющей многоступенчатый контроль качества сырья и готовой продукции.
Бентонитовые маты компании БентИзол соответствуют мировым стандартам качества. Поставка продукции осуществляется по России, в страны СНГ и Европу.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 22.05.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru