Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов

Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве
Бентонитовые маты это новый продукт на российском строительном рынке. Документы, регламентирующие их применение в строительстве, на государственном уровне пока не разработаны. Поэтому для использования в строительных объектах материал должен пройти техническую оценку в Министерстве строительства России и подтвердить соответствие существующим в отрасли требованиям и нормам.

Подобную процедуру проходит вся продукция, для которой по каким-либо причинам не были разработаны официальные документы. При этом она классифицируются как новая продукция и (или) технологии, требования к которым не регламентированы нормативными документами полностью или частично и от которых зависят безопасность зданий и сооружений.

Бентонитовые маты Masterbent производства компании "БентИзол" получили Техническое свидетельство Министерства Строительства РФ, подтвердив, тем самым свою пригодность для использования в строительстве. Они могут применяться для гидроизоляции подземных и заглубленных частей и эксплуатируемых кровель зданий и сооружений различного назначения, в конструкциях автомобильных и железных дорог, аэродромов во всех климатических районах по СП 131.13330.2012 и зонах влажности по СП 50.13330.2012, при температуре наружной среды от минус 50ºС до плюс 60ºС .

Возможность применения бентонитовых гидроизоляционных матов Masterbent при строительстве различных объектов также подтверждено:
• Заключением ЦНИИС НИЦ "Тоннели и метрополитены";
• Заключением НИИЭС (РусГидро);
• Сертификатом сейсмостойкости.

Данные документы подтверждают высокое качество и эксплуатационные характеристики бентонитовых матов Masterbent. Поэтому заказчики и проектировщики смогут делать уверенный выбор в пользу продукции ООО "БентИзол" для своих объектов промышленного и гражданского строительства.
Для справки

ООО «БентИзол» является крупнейшим российским производителем бентонитовых матов марок Bentizol и Masterbent. Предприятие входит в Группу компаний «Бентонит», которая более 20 лет занимается добычей и переработкой бентонитовых глин месторождений России и Азербайджана.

Завод по производству расположен в Курганской области. Производственные мощности составляют 7 млн. кв.м. бентоматов в год. Предприятие также располагает уникальной современной испытательной лабораторией, осуществляющей многоступенчатый контроль качества сырья и готовой продукции.
Бентонитовые маты компании БентИзол соответствуют мировым стандартам качества. Поставка продукции осуществляется по России, в страны СНГ и Европу.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 22.05.2018

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru