Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов

Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве
Бентонитовые маты это новый продукт на российском строительном рынке. Документы, регламентирующие их применение в строительстве, на государственном уровне пока не разработаны. Поэтому для использования в строительных объектах материал должен пройти техническую оценку в Министерстве строительства России и подтвердить соответствие существующим в отрасли требованиям и нормам.

Подобную процедуру проходит вся продукция, для которой по каким-либо причинам не были разработаны официальные документы. При этом она классифицируются как новая продукция и (или) технологии, требования к которым не регламентированы нормативными документами полностью или частично и от которых зависят безопасность зданий и сооружений.

Бентонитовые маты Masterbent производства компании "БентИзол" получили Техническое свидетельство Министерства Строительства РФ, подтвердив, тем самым свою пригодность для использования в строительстве. Они могут применяться для гидроизоляции подземных и заглубленных частей и эксплуатируемых кровель зданий и сооружений различного назначения, в конструкциях автомобильных и железных дорог, аэродромов во всех климатических районах по СП 131.13330.2012 и зонах влажности по СП 50.13330.2012, при температуре наружной среды от минус 50ºС до плюс 60ºС .

Возможность применения бентонитовых гидроизоляционных матов Masterbent при строительстве различных объектов также подтверждено:
• Заключением ЦНИИС НИЦ "Тоннели и метрополитены";
• Заключением НИИЭС (РусГидро);
• Сертификатом сейсмостойкости.

Данные документы подтверждают высокое качество и эксплуатационные характеристики бентонитовых матов Masterbent. Поэтому заказчики и проектировщики смогут делать уверенный выбор в пользу продукции ООО "БентИзол" для своих объектов промышленного и гражданского строительства.
Для справки

ООО «БентИзол» является крупнейшим российским производителем бентонитовых матов марок Bentizol и Masterbent. Предприятие входит в Группу компаний «Бентонит», которая более 20 лет занимается добычей и переработкой бентонитовых глин месторождений России и Азербайджана.

Завод по производству расположен в Курганской области. Производственные мощности составляют 7 млн. кв.м. бентоматов в год. Предприятие также располагает уникальной современной испытательной лабораторией, осуществляющей многоступенчатый контроль качества сырья и готовой продукции.
Бентонитовые маты компании БентИзол соответствуют мировым стандартам качества. Поставка продукции осуществляется по России, в страны СНГ и Европу.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 22.05.2018

"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018, Аладдин Р.Д., 06:49, 12.08.2018, Россия
Эксперты компании рассказали студентам крупнейших технических вузов страны об основах информационной безопасности и провели соревнования по системному администрированию — VSFI-2018.

XVIII - международная молодёжная конференция "Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2018)", ИПУ РАН, лаб. №18 (Компьютерная графика), 06:46, 12.08.2018, Россия
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в международной молодёжной конференции "Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2018)", которая состоится с 16 по 18 октября 2018 года в Москве, в Институте проблем управления им. В.А. Трапезникова РАН.

Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs, ESET Russia, 06:42, 12.08.2018, Россия
Продукты ESET для корпоративных и домашних пользователей показали высокие результаты в сравнительных тестах независимой исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Galard и ОТР объявили о начале партнерского сотрудничества, ОТР, 06:39, 12.08.2018, Россия
Galard сообщила о начале сотрудничества с ОТР, системным интегратором и разработчиком программного обеспечения. В рамках стратегического плана развития и расширения бизнеса Galard становится участником партнерской программы «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 г. Программа предполагает оказание услуг по поставке ПО портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

Оператор IP-телефонии Intelco презентует робота, который заменит колл-центр, ООО Intelco, 06:29, 12.08.2018,
Роботизированный сервис Intelco Dialer - западная новинка на украинском рынке связи.

Выручка Navicon от аналитики выросла на 198%, Navicon, 06:27, 12.08.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заработал в 2017 году 312,9 млн рублей на проектах в области бизнес-аналитики.

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России, Konica Minolta, 06:17, 12.08.2018, Россия
Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

CRM-система bpm’online улучшила свои позиции в рейтинге решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner, Террасофт, 05:59, 12.08.2018,
Ведущее мировое аналитическое агентство Gartner опубликовало новый рейтинг лучших CRM-решений для управления продажами — Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018. Продукт bpm’online компании Террасофт входит в Магический Квадрант уже третий год подряд, демонстрируя стремительный рост.

Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд», Технологии Будущего, 05:38, 12.08.2018, Россия
Электронной очередью NEURONIQ оборудованы отделы кадров завода по двум адресам в Москве: ул. Транспортная, 5 и ул. Южная, 5.

Fujitsu представляет четыре новые модели мобильных и настольных рабочих станций CELSIUS, Fujitsu, 05:08, 12.08.2018,
Мюнхен, 9 августа 2018 г. – Fujitsu представила 4 новинки модельного ряда рабочих станций CELSIUS. Они объединяют в себе преимущества высокой производительности и надежной защиты информации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru