ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!»

18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Приветственным словом конференцию открыл Станислав Архипов - председатель совета директоров ЦКТ «МАЙ». Он поблагодарил собравшихся за высокий интерес к мероприятию, пожелал интересно и продуктивно провести время, познакомившись с инновационными продуктами и технологиями в сфере IT и информационной безопасности.

Первым спикером конференции стал Александр Миронов - технический консультант компании NetApp - мирового лидера рынка СХД. Александр рассказал о линейке новых продуктов компании, их преимуществах и о том, на решение каких практических бизнес-задач они ориентированы.

Эксперт Citrix Systems - Сергей Левищев познакомил гостей конференции с NetScaler - комплексным решением для оптимизации процесса доставки web-приложений. Он отметил, что этот продукт позволяет более эффективно использовать ресурсы серверов и сети, надежно управляет трафиком и обеспечивает защиту важных для бизнеса web-приложений от различных типов атак.

Выступление Сергея продолжил Дмитрий Бабушкин - представитель ГК InfoWatch – российской компании, специализирующейся на информационной безопасности в корпоративном секторе. Дмитрий провел обзор ключевых продуктов и решений для защиты от утечек конфиденциальной информации, рассказав о важности защиты компании не только от внешних, но и от внутренних угроз.

Закрывал первую сессию конференции эксперт от Bosch Security Systems Russia – Евгений Стенин. Евгений представил флагманские продукты компании, акцентируя внимание гостей на умных системах безопасности: пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдении, а также решениях в области контроля и управления доступом.

После перерыва мероприятие продолжилось мастер-классом «Как правильного готовить и защищать IT-проекты у финансового директора» от сертифицированного коуча Александра Парамонова. Гости узнали о ключевых показателях, о которых стоит поговорить с финансовым директором, о том, какой эффективности ожидает бизнес от IТ и описали типовой IT-проект в понятных для бизнеса терминах.

Самые активные гости традиционно получили сувениры от организатора и партнеров конференции.

Встреча завершилась командной интеллектуальной игрой, где все участники в непринужденной обстановке продолжили обмен опытом и обсуждение интересующих вопросов.

Участники отметили высокий уровень организации мероприятия, его актуальность и полезность. Своим впечатлением с нами поделился один из гостей: «Спасибо большое за информативное мероприятие. Много полезной информации. Желаю дальнейших успехов!».

Центр компьютерных технологий «МАЙ», в свою очередь, благодарит всех гостей за активное участие в работе конференции, высокий уровень дискуссий и дружелюбную атмосферу!

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ "МАЙ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 22.05.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru