ТОНУС-КЛУБ - участник Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018

ТОНУС-КЛУБ станет участником события мирового масштаба. В С 30 мая по 1 июня в Москве состоится Всемирный форум по франчайзингу и выставка MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018.
Всемирный форум и выставка Moscow Franchise Expo 2018 соберут на своих площадках более шести тысяч участников для обсуждения последних трендов во франчайзинге, обучения, заключения контрактов и демонстрации новых концепций.

«Масштабное международное мероприятие соберет в Москве предпринимателей и инвесторов из более чем 40 стран мира и 50 регионов России. Участники Форума получат возможность обсудить широкий спектр профильных тем, в том числе вопросы инновационных подходов в работе, эффективные пути управления сетями. Всемирный форум по франчайзингу и выставка Moscow Franchise Expo 2018 станут авторитетной площадкой для диалога вестей, бизнеса и международного делового сообщества» - поделилась А.А. Осипова, президент РАФ на страницах сайта forum.rusfranch.ru

В рамках форума и выставки запланированы мастер-классы от ведущих экспертов в области франчайзинга. Елена Алексеевна Коростылева - основатель и соучредитель ТОНУС-КЛУБ выступит в качестве спикера по темам:
31 мая - «Франчайзинг и женское предпринимательство. Франчайзинг в индустрии красоты и фитнеса» (10.00 – 11.00 в Центре международной торговли)
1 июня - «Бизнес для женщин» (12.50 -13.20 в ЦВК «Экспоцентр»)

ТOНУС-KЛУБ - это более 150 клубов по всей России и странах ближнего зарубежья, действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA.

ТОНУС-КЛУБ убежден, Всемирный форум и выставка Moscow Franchise Expo 2018 - это отличная площадка, которая позволит: продемонстрировать лучшие достижения и задать новые темпы в области франчайзинга, установить долгосрочные партнерские отношения, получить новые знания и технологии в области франчайзинга.

До встречи, на Moscow Franchise Expo 2018!

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 22.05.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru