ТОНУС-КЛУБ - участник Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018

ТОНУС-КЛУБ станет участником события мирового масштаба. В С 30 мая по 1 июня в Москве состоится Всемирный форум по франчайзингу и выставка MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018.
Всемирный форум и выставка Moscow Franchise Expo 2018 соберут на своих площадках более шести тысяч участников для обсуждения последних трендов во франчайзинге, обучения, заключения контрактов и демонстрации новых концепций.

«Масштабное международное мероприятие соберет в Москве предпринимателей и инвесторов из более чем 40 стран мира и 50 регионов России. Участники Форума получат возможность обсудить широкий спектр профильных тем, в том числе вопросы инновационных подходов в работе, эффективные пути управления сетями. Всемирный форум по франчайзингу и выставка Moscow Franchise Expo 2018 станут авторитетной площадкой для диалога вестей, бизнеса и международного делового сообщества» - поделилась А.А. Осипова, президент РАФ на страницах сайта forum.rusfranch.ru

В рамках форума и выставки запланированы мастер-классы от ведущих экспертов в области франчайзинга. Елена Алексеевна Коростылева - основатель и соучредитель ТОНУС-КЛУБ выступит в качестве спикера по темам:
31 мая - «Франчайзинг и женское предпринимательство. Франчайзинг в индустрии красоты и фитнеса» (10.00 – 11.00 в Центре международной торговли)
1 июня - «Бизнес для женщин» (12.50 -13.20 в ЦВК «Экспоцентр»)

ТOНУС-KЛУБ - это более 150 клубов по всей России и странах ближнего зарубежья, действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA.

ТОНУС-КЛУБ убежден, Всемирный форум и выставка Moscow Franchise Expo 2018 - это отличная площадка, которая позволит: продемонстрировать лучшие достижения и задать новые темпы в области франчайзинга, установить долгосрочные партнерские отношения, получить новые знания и технологии в области франчайзинга.

До встречи, на Moscow Franchise Expo 2018!

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 22.05.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru