РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
В Нижегородской области начался пожароопасный сезон. По данным областного ГУ МЧС за последнюю неделю в Нижнем Новгороде и области произошло более 80 пожаров, основная доля которых приходится на жилой сектор. Причины пожаров могут быть разные: аномально жаркие дни, неосторожное обращение с огнём, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и печного отопления и др.
В прошлом году РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил более 178 млн. рублей клиентам, застраховавшим в компании свою недвижимость и имущество. 70% выплат пришлось на возмещение ущерба гражданам, чьи дома, дачи, квартиры и надворные постройки и имущество пострадали от пожаров. За первые три месяца 2018 года Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страхователям более 52 млн. рублей за поврежденные или уничтоженные недвижимость и имущество.
«По данным МЧС, еженедельно в Нижегородской области регистрируется в среднем до 50 пожаров. В нашей компании основная доля выплат владельцам недвижимости приходится именно на возмещение ущерба после пожаров, — говорит директор Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа Вера Ранчинская. — Конечно, страхование даже в самой надежной компании не предотвратит беду, но поможет быстрее справиться с её последствиями, восстановить утраченное имущество».
В компании отмечают рост сознательности жителей региона, которые все чаще выбирают страхование в качестве инструмента финансовой защиты своей недвижимости. Так, в первом квартале этого года сборы Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа по договорам страхования имущества физических лиц превысили 180 млн рублей.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 22.05.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 15:32, 30.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия