РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
В Нижегородской области начался пожароопасный сезон. По данным областного ГУ МЧС за последнюю неделю в Нижнем Новгороде и области произошло более 80 пожаров, основная доля которых приходится на жилой сектор. Причины пожаров могут быть разные: аномально жаркие дни, неосторожное обращение с огнём, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и печного отопления и др.
В прошлом году РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил более 178 млн. рублей клиентам, застраховавшим в компании свою недвижимость и имущество. 70% выплат пришлось на возмещение ущерба гражданам, чьи дома, дачи, квартиры и надворные постройки и имущество пострадали от пожаров. За первые три месяца 2018 года Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страхователям более 52 млн. рублей за поврежденные или уничтоженные недвижимость и имущество.
«По данным МЧС, еженедельно в Нижегородской области регистрируется в среднем до 50 пожаров. В нашей компании основная доля выплат владельцам недвижимости приходится именно на возмещение ущерба после пожаров, — говорит директор Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа Вера Ранчинская. — Конечно, страхование даже в самой надежной компании не предотвратит беду, но поможет быстрее справиться с её последствиями, восстановить утраченное имущество».
В компании отмечают рост сознательности жителей региона, которые все чаще выбирают страхование в качестве инструмента финансовой защиты своей недвижимости. Так, в первом квартале этого года сборы Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа по договорам страхования имущества физических лиц превысили 180 млн рублей.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 22.05.2018

ВСК запускает сервисный продукт страхования квартиры «Домашний помощник», Страховой Дом ВСК, 11:15, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК запускает пакетный страховой продукт «Домашний помощник». Вместе со страхованием квартиры и непредвиденных расходов в неблагоприятных жизненных ситуациях клиент получает услуги уборки, мойки окон, мелкого ремонта в квартире, а также личного помощника по любым вопросам ЖКХ. Продукт доступен в интернет-магазине ВСК shop.vsk.ru и в мобильном приложении «ВСК страхование».

Санкт-Петербург, Хабаровск, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам 2018 г., АльфаСтрахование, 10:45, 26.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за 2017 и 2018 гг. и составила рейтинг городов по количеству хищений автомобилей. Второй год подряд лидером становится Санкт-Петербург. Также в топ-5 по итогам 2018 г. вошли Хабаровск, Калуга, Новосибирск и Москва.

Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде., АО "Наско", 00:24, 26.05.2019, Россия
Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде.

ВСК выступит страховым партнером Ежегодного съезда лизинговой отрасли, Страховой Дом ВСК, 00:07, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК выступит страховым партнером IX Ежегодного съезда лизинговой отрасли, который пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы будущего отрасли, законодательства и реформ, а также диджитализации и внедрения новых технологий.

"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает о доходности стратегии "Ключевые отрасли", АО "АльфаСтрахование", 23:47, 25.05.2019, Россия
«Ключевые отрасли» – одна из основных инвестиционных стратегий, доступных клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь» в рамках инвестиционного страхования жизни. Это портфель из пяти надежных голубых фишек: JPMorgan, Alphabet, Boeing, Royal Dutch Shell и Samsung.

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

Страховой Дом ВСК предотвратил мошенничество в Оренбурге, Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле 2019 года в Оренбурге вынесен приговор по делу о страховом мошенничестве по факту инсценировки получения телесных повреждений.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области