ACEX представит Цифровую Транслогистическую Платформу

Компании из России, Китая, Нигерии, Финляндии, Италии, Вьетнама, США, Турции уже подтвердили участие, присоединяйтесь к участию в мероприятии.
4я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) состоится 14-16 сентября 2018 года в южной столице России – олимпийском Сочи в панорамном отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa.
Конференции АСЕХ уже успешно прошли в Москве и Санкт- Петербурге, собрав более 300 участников. Уникальность мероприятия в его закрытости и ограниченном числе участников до 100 человек, представляющих лидеров компаний-членов ACEX и лучших партнеров со всего мира.
Участников ожидает насыщенная программа мероприятия, состоящая из делового и неформального форматов взаимодействия.

Деловая программа:

ACEX представит Транслогистическую цифровую платформу на базе технологии blockchain. Платформа будет реализована на условиях эксклюзивности между членами Альянса и грузовладельцами и станет веским аргументом для клиентов в конкурентной борьбе на рынке транспортных услуг. Новая разработка раскроет иные возможности для активного развития бизнеса, входящих в консорциум АСЕХ транспортно-экспедиторских и логистических компаний из России и других стран, обеспечит эффективную конкуренцию с глобальными компаниями, будет способствовать цифровизации сетевого взаимодействия в цепях поставок, создаст условия для использования передовых информационных технологий, в том числе разработки на блокчейн.

Компании из России, Китая, Нигерии, Финляндии, Италии, Вьетнама, США, Турции уже подтвердили свое участие в этом мероприятии. Члены ACEX заинтересованы в развитии бизнеса с регионами Юго-Восточной Азии, Индийского океана (Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка), Ближнего Востока (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар), а также Египта, Израиля, Греции, Испании и Италии.

Неформальная часть:

Сочи называют летней столицей России. ACEX приглашает объединить приятное с полезным на лучшем побережье Олимпийского города.
Участникам будет предложено:
• Обед и ужин на панорамной террасе в пятизвездочном отеле с видом на Черное море
• Экскурсии в Олимпийский парк, где проводились Олимпийские игры 2014 года, Формула 1 и Чемпионат мира по футболу 2018 года
• Поездка на Красную Поляну, «Российскую Швейцарию», с возможностью подняться на горную вершину высотой 3000 метров
• Посещение Sky Park, самого длинного и безопасного в мире экстремального моста в мире над горной рекой с видом на Кавказ и побережье Черного моря. У любителей экстремального отдыха будет возможность прыгнуть с высоты 207 метров

Заполните форму на нашем сайте для участия в мероприятии. Регистрация заканчивается 30 июня 2018 года.
Для гостей конференции мы предлагаем специальные условия бронирования.
Количество гостиничных номеров ограничено.
Мы ждем наших лучших партнеров 14-16 сентября в Сочи!

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/acex-predstavit-platformu/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 22.05.2018

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru