ACEX представит Цифровую Транслогистическую Платформу

Компании из России, Китая, Нигерии, Финляндии, Италии, Вьетнама, США, Турции уже подтвердили участие, присоединяйтесь к участию в мероприятии.
4я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) состоится 14-16 сентября 2018 года в южной столице России – олимпийском Сочи в панорамном отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa.
Конференции АСЕХ уже успешно прошли в Москве и Санкт- Петербурге, собрав более 300 участников. Уникальность мероприятия в его закрытости и ограниченном числе участников до 100 человек, представляющих лидеров компаний-членов ACEX и лучших партнеров со всего мира.
Участников ожидает насыщенная программа мероприятия, состоящая из делового и неформального форматов взаимодействия.

Деловая программа:

ACEX представит Транслогистическую цифровую платформу на базе технологии blockchain. Платформа будет реализована на условиях эксклюзивности между членами Альянса и грузовладельцами и станет веским аргументом для клиентов в конкурентной борьбе на рынке транспортных услуг. Новая разработка раскроет иные возможности для активного развития бизнеса, входящих в консорциум АСЕХ транспортно-экспедиторских и логистических компаний из России и других стран, обеспечит эффективную конкуренцию с глобальными компаниями, будет способствовать цифровизации сетевого взаимодействия в цепях поставок, создаст условия для использования передовых информационных технологий, в том числе разработки на блокчейн.

Компании из России, Китая, Нигерии, Финляндии, Италии, Вьетнама, США, Турции уже подтвердили свое участие в этом мероприятии. Члены ACEX заинтересованы в развитии бизнеса с регионами Юго-Восточной Азии, Индийского океана (Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка), Ближнего Востока (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар), а также Египта, Израиля, Греции, Испании и Италии.

Неформальная часть:

Сочи называют летней столицей России. ACEX приглашает объединить приятное с полезным на лучшем побережье Олимпийского города.
Участникам будет предложено:
• Обед и ужин на панорамной террасе в пятизвездочном отеле с видом на Черное море
• Экскурсии в Олимпийский парк, где проводились Олимпийские игры 2014 года, Формула 1 и Чемпионат мира по футболу 2018 года
• Поездка на Красную Поляну, «Российскую Швейцарию», с возможностью подняться на горную вершину высотой 3000 метров
• Посещение Sky Park, самого длинного и безопасного в мире экстремального моста в мире над горной рекой с видом на Кавказ и побережье Черного моря. У любителей экстремального отдыха будет возможность прыгнуть с высоты 207 метров

Заполните форму на нашем сайте для участия в мероприятии. Регистрация заканчивается 30 июня 2018 года.
Для гостей конференции мы предлагаем специальные условия бронирования.
Количество гостиничных номеров ограничено.
Мы ждем наших лучших партнеров 14-16 сентября в Сочи!

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/acex-predstavit-platformu/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 22.05.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru