Tripp Lite объявляет о выпуске новой линейки компактных трехфазных ИБП SmartOnline® S3MX для критически важного оборудования

Новый трехфазный ИБП линейки SmartOnline® S3MX при компактных габаритах обеспечивает бесперебойное высококачественное питание ответственной нагрузки
Компания Tripp Lite, ведущий мировой производитель решений по защите электропитания, представила новую трехфазную систему ИБП SmartOnline® S3MX. ИБП серии S3MX мощностью от 30 кВА до 200 кВА с возможностью параллельного подключения устройств, позволяющей наращивать мощность до 400кВА, имеют компактные габариты и занимают минимум площади.

ИБП Tripp Lite линейки SmartOnline® S3MX обладают высокой мощностью при компактных габаритах, отличаются простотой управления и низкими эксплуатационными расходами. ИБП идеально подходят для обеспечения бесперебойного электропитания критически важных систем в таких областях, как ИТ- и телекоммуникационные системы, центры обработки данных, корпоративные сети, системы безопасности, аварийные службы, финансовые организации, предприятия розничной торговли, транспорт, а также легкие промышленные установки.

Линейка SmartOnline® S3MX имеет экономичную и высокоэффективную архитектуру, которая снижает стоимость эксплуатации. КПД до 98% обеспечивает сокращение расходов предприятия на электропитание и охлаждение. Низкий коэффициент гармонических искажений на входе THDi (<3%) позволяет исключить дополнительные расходы, связанные с вынужденным завышением мощности генераторов и другого оборудования, а низкий коэффициент искажений напряжения на выходе THDv (≤ 2%) и коррекция коэффициента активной мощности повышают производительность и совместимость с разными типами нагрузки.

Большой сенсорный экран с диагональю 25,4 см / 10 дюймов обеспечивает полноценное локальное управление посредством интуитивно понятного и удобного в использовании интерфейса с расширенным функционалом. Опциональная карта управления по сети WEBCARDLX обеспечивает возможность дистанционного управления и контроля параметров посредством веб-интерфейса, SSH/telnet и SNMP, бесплатного программного обеспечения, а также интеграции с широким спектром систем сетевого администрирования и платформ управления инфраструктурами ЦОД.

Tripp Lite также представляет сервисную программу Tripp Lite Care℠ для обеспечения повышения отказоустойчивости ИБП, увеличения срока эксплуатации оборудования и контроля расходов. Процедуры профилактического обслуживания Tripp Lite Care℠ предотвращают отказы, продлевают срок службы оборудования и снижают стоимость эксплуатации. Сертифицированные компанией Tripp Lite сервисные партнеры по всему миру обеспечивают обслуживание на уровне мировых стандартов согласно планам, разработанным с учетом местной специфики, что позволяет в полной мере пользоваться техническими знаниями и опытом, а также оригинальными запчастями.

«Серия S3MX — это компактные надежные экономичные высокоэффективные трехфазные ИБП, предназначенные для защиты критически важных систем. Серия S3MX значительно расширяет продуктовый портфель ИБП Tripp Lite, включающий SUTX, SVTX, а также масштабируемую и модульную линейку продуктов SVX», - отметил Хосе Л. Медина, менеджер по продуктам.

О компании Tripp Lite
Компания Tripp Lite является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для защиты электропитания. Высокая надежность продукции и сервис являются отличительными чертами компании Tripp Lite уже на протяжении более 95 лет. Инновации Tripp Lite включают первый в мире ИБП, разработанный для персональных компьютеров, и самое надежное в мире устройство подавления импульсных помех — Isobar®, насчитывающее более 19 млн. пользователей. Список производимой продукции Tripp Lite включает более 4500 наименований, среди которых: ИБП, стоечные системы и устройства кондиционирования воздуха, блоки распределения питания, консольные серверы, КВМ-переключатели, кабели, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инверторы, программное обеспечение. Штаб-квартира Tripp Lite находится в Чикаго (США). Компания поддерживает глобальное присутствие, имея официальные представительства по всему миру. Дополнительную информацию, включая список офисов продаж Tripp Lite и авторизованных партнеров, можно найти на веб-сайте Tripp Lite: www.tripplite.com.

Контакт для прессы
Кристи Просапио
Директор по международному маркетингу
Tripp Lite
+1 773.869.1524
christy_prosapio@tripplite.com

Контактное лицо: Кристи Просапио (написать письмо автору)
Компания: Tripp Lite (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 22.05.2018

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru