Tripp Lite объявляет о выпуске новой линейки компактных трехфазных ИБП SmartOnline® S3MX для критически важного оборудования

Новый трехфазный ИБП линейки SmartOnline® S3MX при компактных габаритах обеспечивает бесперебойное высококачественное питание ответственной нагрузки
Компания Tripp Lite, ведущий мировой производитель решений по защите электропитания, представила новую трехфазную систему ИБП SmartOnline® S3MX. ИБП серии S3MX мощностью от 30 кВА до 200 кВА с возможностью параллельного подключения устройств, позволяющей наращивать мощность до 400кВА, имеют компактные габариты и занимают минимум площади.

ИБП Tripp Lite линейки SmartOnline® S3MX обладают высокой мощностью при компактных габаритах, отличаются простотой управления и низкими эксплуатационными расходами. ИБП идеально подходят для обеспечения бесперебойного электропитания критически важных систем в таких областях, как ИТ- и телекоммуникационные системы, центры обработки данных, корпоративные сети, системы безопасности, аварийные службы, финансовые организации, предприятия розничной торговли, транспорт, а также легкие промышленные установки.

Линейка SmartOnline® S3MX имеет экономичную и высокоэффективную архитектуру, которая снижает стоимость эксплуатации. КПД до 98% обеспечивает сокращение расходов предприятия на электропитание и охлаждение. Низкий коэффициент гармонических искажений на входе THDi (<3%) позволяет исключить дополнительные расходы, связанные с вынужденным завышением мощности генераторов и другого оборудования, а низкий коэффициент искажений напряжения на выходе THDv (≤ 2%) и коррекция коэффициента активной мощности повышают производительность и совместимость с разными типами нагрузки.

Большой сенсорный экран с диагональю 25,4 см / 10 дюймов обеспечивает полноценное локальное управление посредством интуитивно понятного и удобного в использовании интерфейса с расширенным функционалом. Опциональная карта управления по сети WEBCARDLX обеспечивает возможность дистанционного управления и контроля параметров посредством веб-интерфейса, SSH/telnet и SNMP, бесплатного программного обеспечения, а также интеграции с широким спектром систем сетевого администрирования и платформ управления инфраструктурами ЦОД.

Tripp Lite также представляет сервисную программу Tripp Lite Care℠ для обеспечения повышения отказоустойчивости ИБП, увеличения срока эксплуатации оборудования и контроля расходов. Процедуры профилактического обслуживания Tripp Lite Care℠ предотвращают отказы, продлевают срок службы оборудования и снижают стоимость эксплуатации. Сертифицированные компанией Tripp Lite сервисные партнеры по всему миру обеспечивают обслуживание на уровне мировых стандартов согласно планам, разработанным с учетом местной специфики, что позволяет в полной мере пользоваться техническими знаниями и опытом, а также оригинальными запчастями.

«Серия S3MX — это компактные надежные экономичные высокоэффективные трехфазные ИБП, предназначенные для защиты критически важных систем. Серия S3MX значительно расширяет продуктовый портфель ИБП Tripp Lite, включающий SUTX, SVTX, а также масштабируемую и модульную линейку продуктов SVX», - отметил Хосе Л. Медина, менеджер по продуктам.

О компании Tripp Lite
Компания Tripp Lite является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для защиты электропитания. Высокая надежность продукции и сервис являются отличительными чертами компании Tripp Lite уже на протяжении более 95 лет. Инновации Tripp Lite включают первый в мире ИБП, разработанный для персональных компьютеров, и самое надежное в мире устройство подавления импульсных помех — Isobar®, насчитывающее более 19 млн. пользователей. Список производимой продукции Tripp Lite включает более 4500 наименований, среди которых: ИБП, стоечные системы и устройства кондиционирования воздуха, блоки распределения питания, консольные серверы, КВМ-переключатели, кабели, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инверторы, программное обеспечение. Штаб-квартира Tripp Lite находится в Чикаго (США). Компания поддерживает глобальное присутствие, имея официальные представительства по всему миру. Дополнительную информацию, включая список офисов продаж Tripp Lite и авторизованных партнеров, можно найти на веб-сайте Tripp Lite: www.tripplite.com.

Контакт для прессы
Кристи Просапио
Директор по международному маркетингу
Tripp Lite
+1 773.869.1524
christy_prosapio@tripplite.com

Контактное лицо: Кристи Просапио (написать письмо автору)
Компания: Tripp Lite (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 22.05.2018

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru