Иллюстрация на iPad

25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.
Далеко не каждый человек обладает художественным талантом и может создать впечатляющий рисунок с помощью кисти или карандаша. Однако современные гаджеты и их программное обеспечение позволяют любому желающему создавать иллюстрации разной сложности. На своем мастер-классе Дарья Белова поделится опытом работы в приложении Procreate, позволяющем рисовать картины с фотореалистичной точностью. Данное приложение сочетает в себе множество функций: большой выбор кистей, возможность работы со слоями и экспорта в самые распространенные графические форматы.

Дарья Белова – дизайнер интерьера и ландшафта. Начав свой путь в 2013 году в сфере иллюстрации с fashion-скетчей, вскоре она стала первым иллюстратором в России, рисующим на iPad, и первой протестировала iPad Pro и Apple Pencil. За пять лет своей профессиональной деятельности Дарья успела поработать с такими магазинами и брендами, как ЦУМ, Rendez-Vous, «Эконика», McDonald ‘s, The Body Shop, Aldo Coppola, ее иллюстрации были опубликованы в Cosmopolitan, Grazia, SNC, GQ, Fashion Collection, Dessert Report и других популярных изданиях.

Любой желающий сможет получить множество ценных знаний и навыков для создания иллюстрации на iPad, которые сделают работу максимально легкой и удобной.

Программа лекции:

1. Работа digital иллюстратором в России, популярность и продвижение.

2. Работа на iPad в программе Procreate. Основные особенности программы и интерфейс.

3. Секреты создания иллюстрации в приложении.

4. Как сделать работу в программе «как на бумаге» (лайфхак).

Дата и время проведения лекции: 25 мая 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 22.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:23, 08.06.2018, Россия
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 22:53, 06.06.2018,
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru