Иллюстрация на iPad

25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.
Далеко не каждый человек обладает художественным талантом и может создать впечатляющий рисунок с помощью кисти или карандаша. Однако современные гаджеты и их программное обеспечение позволяют любому желающему создавать иллюстрации разной сложности. На своем мастер-классе Дарья Белова поделится опытом работы в приложении Procreate, позволяющем рисовать картины с фотореалистичной точностью. Данное приложение сочетает в себе множество функций: большой выбор кистей, возможность работы со слоями и экспорта в самые распространенные графические форматы.

Дарья Белова – дизайнер интерьера и ландшафта. Начав свой путь в 2013 году в сфере иллюстрации с fashion-скетчей, вскоре она стала первым иллюстратором в России, рисующим на iPad, и первой протестировала iPad Pro и Apple Pencil. За пять лет своей профессиональной деятельности Дарья успела поработать с такими магазинами и брендами, как ЦУМ, Rendez-Vous, «Эконика», McDonald ‘s, The Body Shop, Aldo Coppola, ее иллюстрации были опубликованы в Cosmopolitan, Grazia, SNC, GQ, Fashion Collection, Dessert Report и других популярных изданиях.

Любой желающий сможет получить множество ценных знаний и навыков для создания иллюстрации на iPad, которые сделают работу максимально легкой и удобной.

Программа лекции:

1. Работа digital иллюстратором в России, популярность и продвижение.

2. Работа на iPad в программе Procreate. Основные особенности программы и интерфейс.

3. Секреты создания иллюстрации в приложении.

4. Как сделать работу в программе «как на бумаге» (лайфхак).

Дата и время проведения лекции: 25 мая 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 22.05.2018

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…

Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 22:34, 03.08.2018, Россия
Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист»

Гости и участники XVII Международной этнокультурной экспедиции фестиваля «Волга – река мира» поделились своими впечатлениями, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Участники международной этнокультурной экспедиции поделились впечатлениями о пребывании на чувашской земле

XX Всероссийский фестиваль "Звучи, российская глубинка!" приглашает в старинный русский город Алатырь, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Основная цель фестиваля – развитие, сохранение и популяризация традиционной русской народной культуры, преемственность поколений песенного и танцевального народного искусства, приобщение молодого поколения к национальным истокам.

Этнокультурный проект «Волга – река мира» объединил народы, культуры, регионы, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:32, 03.08.2018, Россия
Основная цель ежегодного мероприятия — развитие диалога между органами государственной власти и общественными организациями в области сохранения и развития культуры, родного языка, традиций, укрепление духовного единства народов многонациональной России.

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 00:51, 01.08.2018,
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Дом дружбы народов Чувашии стал частью культурного минимума дошкольников детского сада «Пилеш», Дом Дружбы народов Чувашии, 23:59, 31.07.2018, Россия
Высокий уровень развития творческого воображения учащихся Цивильской детской школы искусств станет своего рода для будущих школьников стимулом к тому, чтобы попробовать себя в одном из этих видов деятельности, показать свои достижения и скрытие таланты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru