В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность

Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.
Центр оказания услуг в банке «Восточный» в формате «одного окна» гражданам и юридическим лицам Удмуртской Республики работает с 1 мая в техническом режиме по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 255. Сегодня состоялось торжественное открытие, на котором присутствовали Михаил Тумин, министр экономики Удмуртской Республики, Александр Гайор, директор Уральского филиала банка «Восточный»; Андрей Нелюбин, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики».
Соглашение о сотрудничестве, подписанное в феврале текущего года Председателем Правления банка «Восточный» Дмитрием Левиным и Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым, предусматривает, помимо участия «Восточного» в развитии программ для малого бизнеса региона, создание на базе банка Центра оказания услуг.
В настоящий момент в Центре оказания услуг на базе банка «Восточный» в г. Ижевске юридическим лицам доступны базовые услуги федеральных органов исполнительной власти, таких как Федеральная налоговая служба, Росреестр, Федеральная служба судебных приставов, Роспотребнадзор, МЧС, Росимущество, Фонд социального страхования; органов исполнительной власти Удмуртской республики, а также информационные услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства – всего более 25 видов услуг. В дальнейшем, перечень оказываемых услуг для юридических лиц будет увеличен. В перспективе здесь можно будет получить всю информацию, которая может понадобиться предпринимателю в процессе ведения деятельности, в частности о государственных и муниципальных мерах поддержки, а также услугах организаций, выражающих интересы предпринимателей.
Государственные и муниципальные услуги оказываются без дополнительной комиссии – оплачиваются только государственные пошлины.
Как показали первые недели работы Центра оказания услуг в банке «Восточный», самой популярной операцией со стороны среднего и малого бизнеса Республики Удмуртия стала регистрация сделок в Росреестре.
«Создание подобных Центров оказания услуг для бизнеса на площадках банков – еще один шаг в сторону упрощения административных процедур для бизнеса, это является необходимым элементом инфраструктуры поддержки предпринимательства. Малый бизнес для Удмуртии это одно из приоритетных направлений развития региона. Банк «Восточный» стал одним из партнеров Правительства республики в реализации программ поддержки предпринимательства и, надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным и окажет содействие развитию малого и среднего бизнеса в регионе», – прокомментировал Михаил Тумин, министр экономики Удмуртской Республики.
«Наша главная цель при создании Центра оказания услуг – простой и понятный сервис для жителей региона. Сегодня «Восточный» из розничного монолайнера трансформируется в универсальный банк – легкий и технологичный, – отметил Александр Гайор, директор Уральского филиала банка «Восточный». – Центр оказания услуг для бизнеса на территории отделения нашего банка является дополнительной площадкой с комфортными условиями для представителей бизнес-сообщества Удмуртской Республики. Я уверен, что наш Центр будет полезен бизнесу региона».
«Основными преимуществами центра оказания услуг для бизнеса Удмуртии являются: использование готовой инфраструктуры финансово-кредитных организаций, а также возможность объединения на одной площадке государственных услуг и услуг коммерческих организаций, необходимых предпринимателю для начала и успешного ведения бизнеса. Именно поэтому мы открываем Центры услуг для бизнеса на площадке банков», – рассказал Андрей Нелюбин, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 22.05.2018

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:50, 19.08.2018, Россия
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:31, 19.08.2018, Россия
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 16:00, 19.08.2018, Россия
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:55, 19.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:52, 19.08.2018, Россия

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 15:48, 19.08.2018, Россия
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Банк ЗЕНИТ предлагает индивидуальный инвестиционный счет УК «Альфа-Капитал», ПАО Банк ЗЕНИТ, 15:48, 19.08.2018,
Теперь в московских офисах Банка ЗЕНИТ можно оформить договор на открытие индивидуального инвестиционного счета (ИИС) «Мировой рынок акций», позволяющий инвестировать средства на фондовом рынке и получать налоговые льготы. Размещение денежных средств и управление стратегией ИИС осуществляет партнер Банка УК «Альфа-Капитал».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru