В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность

Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.
Центр оказания услуг в банке «Восточный» в формате «одного окна» гражданам и юридическим лицам Удмуртской Республики работает с 1 мая в техническом режиме по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 255. Сегодня состоялось торжественное открытие, на котором присутствовали Михаил Тумин, министр экономики Удмуртской Республики, Александр Гайор, директор Уральского филиала банка «Восточный»; Андрей Нелюбин, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики».
Соглашение о сотрудничестве, подписанное в феврале текущего года Председателем Правления банка «Восточный» Дмитрием Левиным и Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым, предусматривает, помимо участия «Восточного» в развитии программ для малого бизнеса региона, создание на базе банка Центра оказания услуг.
В настоящий момент в Центре оказания услуг на базе банка «Восточный» в г. Ижевске юридическим лицам доступны базовые услуги федеральных органов исполнительной власти, таких как Федеральная налоговая служба, Росреестр, Федеральная служба судебных приставов, Роспотребнадзор, МЧС, Росимущество, Фонд социального страхования; органов исполнительной власти Удмуртской республики, а также информационные услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства – всего более 25 видов услуг. В дальнейшем, перечень оказываемых услуг для юридических лиц будет увеличен. В перспективе здесь можно будет получить всю информацию, которая может понадобиться предпринимателю в процессе ведения деятельности, в частности о государственных и муниципальных мерах поддержки, а также услугах организаций, выражающих интересы предпринимателей.
Государственные и муниципальные услуги оказываются без дополнительной комиссии – оплачиваются только государственные пошлины.
Как показали первые недели работы Центра оказания услуг в банке «Восточный», самой популярной операцией со стороны среднего и малого бизнеса Республики Удмуртия стала регистрация сделок в Росреестре.
«Создание подобных Центров оказания услуг для бизнеса на площадках банков – еще один шаг в сторону упрощения административных процедур для бизнеса, это является необходимым элементом инфраструктуры поддержки предпринимательства. Малый бизнес для Удмуртии это одно из приоритетных направлений развития региона. Банк «Восточный» стал одним из партнеров Правительства республики в реализации программ поддержки предпринимательства и, надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным и окажет содействие развитию малого и среднего бизнеса в регионе», – прокомментировал Михаил Тумин, министр экономики Удмуртской Республики.
«Наша главная цель при создании Центра оказания услуг – простой и понятный сервис для жителей региона. Сегодня «Восточный» из розничного монолайнера трансформируется в универсальный банк – легкий и технологичный, – отметил Александр Гайор, директор Уральского филиала банка «Восточный». – Центр оказания услуг для бизнеса на территории отделения нашего банка является дополнительной площадкой с комфортными условиями для представителей бизнес-сообщества Удмуртской Республики. Я уверен, что наш Центр будет полезен бизнесу региона».
«Основными преимуществами центра оказания услуг для бизнеса Удмуртии являются: использование готовой инфраструктуры финансово-кредитных организаций, а также возможность объединения на одной площадке государственных услуг и услуг коммерческих организаций, необходимых предпринимателю для начала и успешного ведения бизнеса. Именно поэтому мы открываем Центры услуг для бизнеса на площадке банков», – рассказал Андрей Нелюбин, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 22.05.2018

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru