Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ»

10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» (ул. Новый Арбат, д.36, стр.3, -1 этаж) состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - Первый в России «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Цель проекта – многомерное раскрытие человеческого потенциала, способствование устойчивости развития личности в современном меняющемся мире.

«Салон Арт-терапии» включает в себя 30 различных видов арт-терапии: изотерапия, музыкотерапия, сказкотерапия, цветотерапия, игротерапия, библиотерапия, драмотерапия, песочная терапия, фототерапия и др.

Искусство обладает целительным действием само по себе, художественное творчество дает возможность выразить и заново пережить внутренние конфликты, оно является средством обогащения субъективного опыта, арт-терапия рассматривается как средство развития личности и ее творческого потенциала.

Основные задачи арт-терапии:
• выражение эмоций и чувств, связанных с переживаниями своих проблем;
• активный поиск новых форм взаимодействия с миром;
• подтверждение своей индивидуальности, неповторимости и значимости;
• повышение адаптивности и гибкости в постоянно меняющемся мире.

В программе мероприятия состоялась презентация проекта, выступление гостей мероприятия, музыкальная программа.

Гости мероприятия стали участниками спектакля «Как зарождалась жизнь» «ТЕАТРА АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ» под опытным руководством Дмитрия Князькова в образе неподражаемого «КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ», специально подготовленного ко Дню рождения Натальи Астафьевой, Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ».

Все участники и зрители спектакля получили своеобразный гонорар – эксклюзивную валюту – купюры номиналом 1 000 000 развлечений!!!

Сеанс Арт-терапии удался!!! Проект стартовал!!!

Партнеры мероприятия:
- «ПОЛУГАР». Частная винокурня «Родионов с сыновьями». http://www.polugar.ru/
- «TATRATEA». Генеральный управляющий - Сергей Касаткин. http://www.tatratea.com/ru/
- «СЛАДКИЙ ПАРТНЕР» мероприятия: «POPCAKES» https://popcakes.ru/

Технический партнер мероприятия:
- Творческое объединение «БАНАН ИВЕНТ» и Анастасия Васильева http://banan-event.wixsite.com/event

Дополнительная информация по мероприятию:
«Центр социальных и стратегических программ»

Контактное лицо: Наталья Астафьева (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 22.05.2018

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…

Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 22:34, 03.08.2018, Россия
Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист»

Гости и участники XVII Международной этнокультурной экспедиции фестиваля «Волга – река мира» поделились своими впечатлениями, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Участники международной этнокультурной экспедиции поделились впечатлениями о пребывании на чувашской земле

XX Всероссийский фестиваль "Звучи, российская глубинка!" приглашает в старинный русский город Алатырь, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Основная цель фестиваля – развитие, сохранение и популяризация традиционной русской народной культуры, преемственность поколений песенного и танцевального народного искусства, приобщение молодого поколения к национальным истокам.

Этнокультурный проект «Волга – река мира» объединил народы, культуры, регионы, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:32, 03.08.2018, Россия
Основная цель ежегодного мероприятия — развитие диалога между органами государственной власти и общественными организациями в области сохранения и развития культуры, родного языка, традиций, укрепление духовного единства народов многонациональной России.

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 00:51, 01.08.2018,
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Дом дружбы народов Чувашии стал частью культурного минимума дошкольников детского сада «Пилеш», Дом Дружбы народов Чувашии, 23:59, 31.07.2018, Россия
Высокий уровень развития творческого воображения учащихся Цивильской детской школы искусств станет своего рода для будущих школьников стимулом к тому, чтобы попробовать себя в одном из этих видов деятельности, показать свои достижения и скрытие таланты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru