Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ»

10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» (ул. Новый Арбат, д.36, стр.3, -1 этаж) состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - Первый в России «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Цель проекта – многомерное раскрытие человеческого потенциала, способствование устойчивости развития личности в современном меняющемся мире.

«Салон Арт-терапии» включает в себя 30 различных видов арт-терапии: изотерапия, музыкотерапия, сказкотерапия, цветотерапия, игротерапия, библиотерапия, драмотерапия, песочная терапия, фототерапия и др.

Искусство обладает целительным действием само по себе, художественное творчество дает возможность выразить и заново пережить внутренние конфликты, оно является средством обогащения субъективного опыта, арт-терапия рассматривается как средство развития личности и ее творческого потенциала.

Основные задачи арт-терапии:
• выражение эмоций и чувств, связанных с переживаниями своих проблем;
• активный поиск новых форм взаимодействия с миром;
• подтверждение своей индивидуальности, неповторимости и значимости;
• повышение адаптивности и гибкости в постоянно меняющемся мире.

В программе мероприятия состоялась презентация проекта, выступление гостей мероприятия, музыкальная программа.

Гости мероприятия стали участниками спектакля «Как зарождалась жизнь» «ТЕАТРА АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ» под опытным руководством Дмитрия Князькова в образе неподражаемого «КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ», специально подготовленного ко Дню рождения Натальи Астафьевой, Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ».

Все участники и зрители спектакля получили своеобразный гонорар – эксклюзивную валюту – купюры номиналом 1 000 000 развлечений!!!

Сеанс Арт-терапии удался!!! Проект стартовал!!!

Партнеры мероприятия:
- «ПОЛУГАР». Частная винокурня «Родионов с сыновьями». http://www.polugar.ru/
- «TATRATEA». Генеральный управляющий - Сергей Касаткин. http://www.tatratea.com/ru/
- «СЛАДКИЙ ПАРТНЕР» мероприятия: «POPCAKES» https://popcakes.ru/

Технический партнер мероприятия:
- Творческое объединение «БАНАН ИВЕНТ» и Анастасия Васильева http://banan-event.wixsite.com/event

Дополнительная информация по мероприятию:
«Центр социальных и стратегических программ»

Контактное лицо: Наталья Астафьева (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 22.05.2018

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:18, 22.10.2018, Россия
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru