Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ»

10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» (ул. Новый Арбат, д.36, стр.3, -1 этаж) состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - Первый в России «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Цель проекта – многомерное раскрытие человеческого потенциала, способствование устойчивости развития личности в современном меняющемся мире.

«Салон Арт-терапии» включает в себя 30 различных видов арт-терапии: изотерапия, музыкотерапия, сказкотерапия, цветотерапия, игротерапия, библиотерапия, драмотерапия, песочная терапия, фототерапия и др.

Искусство обладает целительным действием само по себе, художественное творчество дает возможность выразить и заново пережить внутренние конфликты, оно является средством обогащения субъективного опыта, арт-терапия рассматривается как средство развития личности и ее творческого потенциала.

Основные задачи арт-терапии:
• выражение эмоций и чувств, связанных с переживаниями своих проблем;
• активный поиск новых форм взаимодействия с миром;
• подтверждение своей индивидуальности, неповторимости и значимости;
• повышение адаптивности и гибкости в постоянно меняющемся мире.

В программе мероприятия состоялась презентация проекта, выступление гостей мероприятия, музыкальная программа.

Гости мероприятия стали участниками спектакля «Как зарождалась жизнь» «ТЕАТРА АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ» под опытным руководством Дмитрия Князькова в образе неподражаемого «КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ», специально подготовленного ко Дню рождения Натальи Астафьевой, Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ».

Все участники и зрители спектакля получили своеобразный гонорар – эксклюзивную валюту – купюры номиналом 1 000 000 развлечений!!!

Сеанс Арт-терапии удался!!! Проект стартовал!!!

Партнеры мероприятия:
- «ПОЛУГАР». Частная винокурня «Родионов с сыновьями». http://www.polugar.ru/
- «TATRATEA». Генеральный управляющий - Сергей Касаткин. http://www.tatratea.com/ru/
- «СЛАДКИЙ ПАРТНЕР» мероприятия: «POPCAKES» https://popcakes.ru/

Технический партнер мероприятия:
- Творческое объединение «БАНАН ИВЕНТ» и Анастасия Васильева http://banan-event.wixsite.com/event

Дополнительная информация по мероприятию:
«Центр социальных и стратегических программ»

Контактное лицо: Наталья Астафьева (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 22.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:23, 08.06.2018, Россия
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 22:53, 06.06.2018,
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru