Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ»

10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» (ул. Новый Арбат, д.36, стр.3, -1 этаж) состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - Первый в России «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Цель проекта – многомерное раскрытие человеческого потенциала, способствование устойчивости развития личности в современном меняющемся мире.

«Салон Арт-терапии» включает в себя 30 различных видов арт-терапии: изотерапия, музыкотерапия, сказкотерапия, цветотерапия, игротерапия, библиотерапия, драмотерапия, песочная терапия, фототерапия и др.

Искусство обладает целительным действием само по себе, художественное творчество дает возможность выразить и заново пережить внутренние конфликты, оно является средством обогащения субъективного опыта, арт-терапия рассматривается как средство развития личности и ее творческого потенциала.

Основные задачи арт-терапии:
• выражение эмоций и чувств, связанных с переживаниями своих проблем;
• активный поиск новых форм взаимодействия с миром;
• подтверждение своей индивидуальности, неповторимости и значимости;
• повышение адаптивности и гибкости в постоянно меняющемся мире.

В программе мероприятия состоялась презентация проекта, выступление гостей мероприятия, музыкальная программа.

Гости мероприятия стали участниками спектакля «Как зарождалась жизнь» «ТЕАТРА АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ» под опытным руководством Дмитрия Князькова в образе неподражаемого «КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ», специально подготовленного ко Дню рождения Натальи Астафьевой, Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ».

Все участники и зрители спектакля получили своеобразный гонорар – эксклюзивную валюту – купюры номиналом 1 000 000 развлечений!!!

Сеанс Арт-терапии удался!!! Проект стартовал!!!

Партнеры мероприятия:
- «ПОЛУГАР». Частная винокурня «Родионов с сыновьями». http://www.polugar.ru/
- «TATRATEA». Генеральный управляющий - Сергей Касаткин. http://www.tatratea.com/ru/
- «СЛАДКИЙ ПАРТНЕР» мероприятия: «POPCAKES» https://popcakes.ru/

Технический партнер мероприятия:
- Творческое объединение «БАНАН ИВЕНТ» и Анастасия Васильева http://banan-event.wixsite.com/event

Дополнительная информация по мероприятию:
«Центр социальных и стратегических программ»

Контактное лицо: Наталья Астафьева (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 22.05.2018

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку чувашской национальной вышивки, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
Большая часть этнографической коллекции, планшеты с фрагментами чувашской национальной вышивки будут доступны жителям и гостям республики. Вниманию посетителей также будут предложены кисеты, панно, футляры для мобильных телефонов, очков, подушки, подвязки, салфетки, коврики, мужские галстуки с символикой и национальными орнаментами.

В Доме Дружбы народов Чувашии открывается выставка чебоксарского живописца Андрея Логинова, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
По мнению кураторов выставки, эстетические достоинства пейзажной живописи современного чебоксарского художника будут оценены зрителями. У жителей и гостей республики есть возможность прикоснуться к миру прекрасного российского пейзажа и природы глубинки.

«Гоголь-мистик и Гоголь-реалист»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:47, 21.01.2019, Россия
24 января в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на вторую встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Николая Васильевича Гоголя.

Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:27, 21.01.2019,
Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru