Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу

Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука.

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве собрался весь личный состав, чтобы познакомиться с новым начальником окружного Управления. Заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу нового руководителя – полковника внутренней службы Николая Федорука. Приказ о его назначении был подписан начальником ГУ МВД России по г. Москве 15 мая 2018 года.

Представляя полковника внутренней службы Николая Федорука, замначальника столичного Главка подчеркнул, что подбор кандидата, способного организовать работу органов внутренних дел Зеленоградского округа столицы, проводился тщательнейшим образом. Выбор был сделан в пользу Николая Федорука, исходя из его профессиональных и личностных качеств.

Сергей Плахих пожелал новому начальнику окружного управления удачи в работе и выразил надежду на то, что на ответственном посту он выполнит все поставленные задачи.

В своем ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук поблагодарил за высокое доверие и заверил присутствующих, что в своей работе будет опираться на качественный кадровый, интеллектуальный потенциал вверенного подразделения.

На представлении присутствовал префект Зеленоградского административного округа Анатолий Смирнов. Выступая перед собравшимися, он поблагодарил сотрудников полиции за плодотворную работу по обеспечению безопасности и заверил, что органы исполнительной власти будут оказывать необходимую поддержку полиции. Кроме этого он отметил, что жители Зеленограда с большим доверием относятся к полиции. Именно это важно сохранить и продолжить работать так, чтобы жители и дальше положительно оценивали безопасность и правопорядок в городе.

Также на представлении нового начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве присутствовал руководители Прокуратуры, УФСБ, Следственного комитета и МЧС округа, председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Хурумов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников.

Справочная информация

Николай Андреевич Федорук родился 11 апреля 1966 года в селе Кудлаивка Тернопольской области Украинской ССР.

В августе 1984 года поступил в Политическое училище имени «60 лет ВЛКСМ» МВД СССР, по окончании которого проходил службу в рядах внутренних войск МВД СССР.

В августе 1999 года принял решение поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации и по 2017 год прошел путь от командира отдельной роты патрульно-постовой службы до заместителя начальника УВД по Восточному административному округу г. Москвы.

Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации в мае 2017 года был назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Калужской области.

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве от 15 мая 2018 года полковник внутренней службы Н.А. Федорук назначен начальником УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве.

Неоднократно поощрялся руководством Главного управления МВД России по г. Москве и Министерством внутренних дел Российской Федерации, награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 19.05.2018

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 19:11, 02.03.2024, Россия
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

Что изменится в России с 1 февраля 2024 года, Компания "Гарант", 22:48, 31.01.2024, Россия
Всего в феврале начнут действовать положения 127 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, трудовых отношений, банковской сферы и кредитования, налогообложения, транспорта и перевозок, образования и иных сфер. Рассмотрим самые интересные изменения.

Обязательно ли платить премию сотруднику?, Scloud, 23:09, 30.01.2024, Россия
Эксперты Scloud, рассказали про одну из из составляющих финансового вопроса компании — премии. Разбрали, какие они бывают и в каких случаях положены к выплате, а в каких —нет.

В Москве пройдет онлайн-конференция для юристов LegalTech Day, Компания "Гарант", 20:52, 25.01.2024, Россия
Участники узнают об автоматизации бизнес-процессов, повышении эффективности работы, повысят свою компетентность и профессиональные навыки.

Moscow Lawyers Group о трендах трудового законодательства в 2024 году., Moscow Lawyers Group, 21:57, 23.01.2024,
Юридическая консалтинговая компания Moscow Lawyers Group провела своё первое в этом году мероприятие, посвященное анализу тенденций трудового законодательства на 2024 год.

Продолжается регистрация участников XIX конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 22:43, 20.01.2024, Россия
К середине января количество желающих поучаствовать в состязании приблизилось к 6000 человек.

Вышел новый релиз LegalTech-сервиса ГАРАНТа – аналитической системы «Сутяжник»®, Компания "Гарант", 22:20, 18.01.2024, Россия
Появилась возможность анализа решений высших судебных инстанций, список с результатами анализа увеличен в два раза, также сервис научился распознавать файлы форматов .html и .heic.

Более 300 сравнительных анализов новых и отмененных актов размещены в системе ГАРАНТ, Компания "Гарант", 21:23, 15.01.2024, Россия
Теперь можно легко и быстро оценить характер изменений, когда взамен действующего нормативного акта принимается новый.

Что изменилось в России с 1 января 2024 года, Компания "Гарант", 20:53, 09.01.2024, Россия
Всего в январе начали действовать положения 591 федерального акта, принятые на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, трудовых отношений, налогообложения, страховых взносов, акцизов, банковской сферы и кредитования. Рассмотрим самые интересные изменения.

В сервисе «Экспресс Согласование» линейки ГАРАНТ LegalTech появились новые возможности, Компания "Гарант", 20:10, 22.12.2023,
Пользователям сервиса стали доступны четыре новые функции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru