Открытый турнир по самбо пройдет в Нижнем Новгороде

20 мая в ФОКе «Заречье» состоится Открытый турнир по самбо среди спортсменов 2004 – 2009 г.р., посвященный 7-й годовщине открытия учреждения, а также в честь годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Организаторами турнира выступают ФОК «Заречье» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Участие в турнире примут юные воспитанники спортивных и патриотических клубов Нижнего Новгорода и региона, спортсмены школы самбо Дворца спорта «Заречье», команда самбистов города Сеченово и другие. Одну из самых больших делегаций представит подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Несмотря на то, что самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований в этом виде единоборств.

На турнире ожидается более трехсот спортсменов в 24-х весовых категориях. Соревнования проводятся по действующим правилам Всероссийской федерации самбо. Турнир, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, поможет ребятам получить не только соревновательную практику, но и знания по истории страны, что является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. Турнир состоится 20 мая 2018 года во Дворце Спорта «Заречье» (г. Нижний Новгород, ул. Арктическая, д.7).

Взвешивание участников начнется в 9.00. Начало соревнований в 11.00. К соревнованиям допускаются юноши 2004 – 2009 г.р. в разных весовых категориях.

Контактное лицо:
Сергей Юдин
Тел. +7 915 952 34 33, +7 910 130 38 56

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 19.05.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru