РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании

Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело. В 2017 - 2018 учебном году в нем приняли участие 296 студентов из 84 учебных учреждений, представляющих 43 региона России — от Владивостока до Калининграда. При этом более 120 работ поступило из колледжей и техникумов, в которых ведется подготовка по специальности «Страховое дело».
Экспертами конкурса выступили руководители профильных подразделений компании РОСГОССТРАХ, а также преподаватели московских вузов, признанные авторитеты в страховой области: заведующий кафедрой управления рисками и страхования МГИМО (У) МИД РФ, д.э.н., профессор Рустем Юлдашев, руководитель департамента страхования Финансового университета при Правительстве РФ, профессор, д.э.н. Александр Цыганов, профессор того же вуза, д.э.н. Надежда Кириллова, заведующая кафедрой страхования университета «Синергия» д.э.н., профессор Ирина Логвинова, профессора РЭА им. Г.В. Плеханова, д.э.н. Александр Архипов, Юлия Ахвледиани, Юлия Финогенова, Ирина Хоминич, и другие.
Научное руководство в ходе конкурса осуществляло 122 преподавателя вузов и колледжей, при этом некоторые руководили двумя и более работами. Все участники конкурса и руководители работ получили дипломы от компании РОСГОССТРАХ. Поступившие работы были проверены с помощью программы «Антиплагиат», чтобы определить степень оригинальности текста. После рецензирования и отбора были определены победители конкурса.
Среди студентов учебных учреждений высшего профессионального образования:
I место (приз 30 000 рублей) студентка Екатерина Чикулаева, Поволжский государственный технологический университет (г. Йошкар-Ола, Марий-Эл).
II место (приз 22500 рублей) заняли Ольга Гулина из Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарёва и Анастасия Кушнирук из Бузулукского гуманитарно-технологического института (филиал) Оренбургского госуниверситета.
III место (приз 15 000 рублей) заняли студентки Оренбургского госуниверситета Диана Арсланова, Кристина Терещенкова и Елена Суседко, а также Евгений Суханов, представляющий Владимирский государственный университет имени Столетовых.
Среди студентов учебных учреждений среднего профессионального образования:
I место (приз 10 000 рублей) заняла студентка Волгоградского технологического колледжа Анастасия Попова.
II место (7 000 рублей) заняли студентка Красноярского финансово–экономического колледжа (филиал Финансового университета) Аюна Бадмаева и студентка Архангельского финансово-промышленного колледжа Екатерина Нестерук.
III место (5 000 рублей) завоевали студентка Смоленской академии профессионального образования Дарья Богуш, студент Пермского финансово-экономического колледжа Александр Коклемин (попадает в призеры конкурса второй год подряд), студентка Архангельского финансово-промышленного колледжа Ксения Поткина.
Дополнительных наград (15 000 рублей) удостоены в номинации «За научные работы, выполненные на материалах компании РОСГОССТРАХ», студентки Екатерина Киреева из Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, а также Наталья Новиченко и Екатерина Степанова из Оренбургского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова. В номинации «За научные работы по перестрахованию» награды удостоен Михаил Черемных из Московского государственного института международных отношений.
За научное руководство работами, завоевавшими призы на конкурсе компании РОСГОССТРАХ (две и более призовых работ подряд на конкурсах компании), призом в 15 000 рублей награждена доцент кафедры банковского дела и страхования Оренбургского государственного университета Анна Плужник.
Дипломы победителям будут торжественно вручены директорами филиалов компании РОСГОССТРАХ в ходе заседаний учёных советов учебных учреждений, на защите дипломных проектов и во время других массовых мероприятий, которые состоятся в мае – июне этого года.
Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ проводится ежегодно на протяжении более чем десяти лет и стал важной частью процесса подготовки специалистов для страхового рынка в нашей стране. Участие в нем позволяет студентам не только проявить себя и продемонстрировать экспертам объем профессиональных знаний, но и повышает их ценность на рынке труда. За эти годы в конкурсе приняли участие около 3000 студентов вузов и колледжей всех регионов страны. Руководство научными работами осуществляли сотни преподавателей страховых, экономических, юридических и иных дисциплин. Все это делает конкурс самым массовым в страховой отрасли и одним из самых масштабных мероприятий для российского образования в целом.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 19.05.2018

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru