РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании

Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело. В 2017 - 2018 учебном году в нем приняли участие 296 студентов из 84 учебных учреждений, представляющих 43 региона России — от Владивостока до Калининграда. При этом более 120 работ поступило из колледжей и техникумов, в которых ведется подготовка по специальности «Страховое дело».
Экспертами конкурса выступили руководители профильных подразделений компании РОСГОССТРАХ, а также преподаватели московских вузов, признанные авторитеты в страховой области: заведующий кафедрой управления рисками и страхования МГИМО (У) МИД РФ, д.э.н., профессор Рустем Юлдашев, руководитель департамента страхования Финансового университета при Правительстве РФ, профессор, д.э.н. Александр Цыганов, профессор того же вуза, д.э.н. Надежда Кириллова, заведующая кафедрой страхования университета «Синергия» д.э.н., профессор Ирина Логвинова, профессора РЭА им. Г.В. Плеханова, д.э.н. Александр Архипов, Юлия Ахвледиани, Юлия Финогенова, Ирина Хоминич, и другие.
Научное руководство в ходе конкурса осуществляло 122 преподавателя вузов и колледжей, при этом некоторые руководили двумя и более работами. Все участники конкурса и руководители работ получили дипломы от компании РОСГОССТРАХ. Поступившие работы были проверены с помощью программы «Антиплагиат», чтобы определить степень оригинальности текста. После рецензирования и отбора были определены победители конкурса.
Среди студентов учебных учреждений высшего профессионального образования:
I место (приз 30 000 рублей) студентка Екатерина Чикулаева, Поволжский государственный технологический университет (г. Йошкар-Ола, Марий-Эл).
II место (приз 22500 рублей) заняли Ольга Гулина из Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарёва и Анастасия Кушнирук из Бузулукского гуманитарно-технологического института (филиал) Оренбургского госуниверситета.
III место (приз 15 000 рублей) заняли студентки Оренбургского госуниверситета Диана Арсланова, Кристина Терещенкова и Елена Суседко, а также Евгений Суханов, представляющий Владимирский государственный университет имени Столетовых.
Среди студентов учебных учреждений среднего профессионального образования:
I место (приз 10 000 рублей) заняла студентка Волгоградского технологического колледжа Анастасия Попова.
II место (7 000 рублей) заняли студентка Красноярского финансово–экономического колледжа (филиал Финансового университета) Аюна Бадмаева и студентка Архангельского финансово-промышленного колледжа Екатерина Нестерук.
III место (5 000 рублей) завоевали студентка Смоленской академии профессионального образования Дарья Богуш, студент Пермского финансово-экономического колледжа Александр Коклемин (попадает в призеры конкурса второй год подряд), студентка Архангельского финансово-промышленного колледжа Ксения Поткина.
Дополнительных наград (15 000 рублей) удостоены в номинации «За научные работы, выполненные на материалах компании РОСГОССТРАХ», студентки Екатерина Киреева из Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, а также Наталья Новиченко и Екатерина Степанова из Оренбургского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова. В номинации «За научные работы по перестрахованию» награды удостоен Михаил Черемных из Московского государственного института международных отношений.
За научное руководство работами, завоевавшими призы на конкурсе компании РОСГОССТРАХ (две и более призовых работ подряд на конкурсах компании), призом в 15 000 рублей награждена доцент кафедры банковского дела и страхования Оренбургского государственного университета Анна Плужник.
Дипломы победителям будут торжественно вручены директорами филиалов компании РОСГОССТРАХ в ходе заседаний учёных советов учебных учреждений, на защите дипломных проектов и во время других массовых мероприятий, которые состоятся в мае – июне этого года.
Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ проводится ежегодно на протяжении более чем десяти лет и стал важной частью процесса подготовки специалистов для страхового рынка в нашей стране. Участие в нем позволяет студентам не только проявить себя и продемонстрировать экспертам объем профессиональных знаний, но и повышает их ценность на рынке труда. За эти годы в конкурсе приняли участие около 3000 студентов вузов и колледжей всех регионов страны. Руководство научными работами осуществляли сотни преподавателей страховых, экономических, юридических и иных дисциплин. Все это делает конкурс самым массовым в страховой отрасли и одним из самых масштабных мероприятий для российского образования в целом.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 19.05.2018

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа стал генеральным партнером чемпионата ПФО по аквабайку, Росгосстрах, 22:39, 24.07.2018,
В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 53 агентства и страховых отдела, а также 9 центров и пунктов урегулирования убытков – в гг. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Саров, Урень.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:44, 03.07.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru