Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов

15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.
Поздравить ребят с победой пришли президент шахматно-шашечной Федерации Ялты, депутат горсовета Лери Сванидзе, начальник Управления по делам семьи, молодёжи и спорта Администрации города Александр Туровский, директор МБУДО ДЮЦ ФС Александр Татаринов, вице-президент федерации Ялты Владимир Першин и генеральный директор гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», президент Шахматной федерации Нижегородской области Илья Завиваев.
Отмечая достижения юных спортсменов, присутствующие выразили огромную благодарность ребятам, их родителям и тренерскому коллективу за высокие результаты и пожелали им новых и ярких побед. Также теплыми словами отметили тех, кто принимает непосредственное участие в работе по развитию шахматного спорта в Ялтинском регионе.
К поздравлениям участников присоединился и генеральный директор отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев.
«В свою очередь, мы всё будем делать для того, чтобы вас поддерживать. Всем вам успехов, стремитесь к новым вершинам и побеждайте», - отметил генеральный директор гостиничного комплекса «Ялта-Интурист».
Лучшим из лучших - юным чемпионам, завоевавшим 1 место на турнире в своих возрастных категориях, вручили кубки и медали, а также подарки от гостиничного комплекса – сертификаты на посещение отеля «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».
С каждым годом шахматный спорт в Ялтинском регионе становится все более популярным и набирает обороты. На сегодняшний день шахматами в Ялте занимаются около 1500 детей. Среди них есть чемпионы Крыма и России. Недавно состоялся международный турнир в Евпатории, где ялтинские спортсмены выиграли у сборной Франции и заняли 1 место.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:23, 19.05.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru