Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов

15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.
Поздравить ребят с победой пришли президент шахматно-шашечной Федерации Ялты, депутат горсовета Лери Сванидзе, начальник Управления по делам семьи, молодёжи и спорта Администрации города Александр Туровский, директор МБУДО ДЮЦ ФС Александр Татаринов, вице-президент федерации Ялты Владимир Першин и генеральный директор гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», президент Шахматной федерации Нижегородской области Илья Завиваев.
Отмечая достижения юных спортсменов, присутствующие выразили огромную благодарность ребятам, их родителям и тренерскому коллективу за высокие результаты и пожелали им новых и ярких побед. Также теплыми словами отметили тех, кто принимает непосредственное участие в работе по развитию шахматного спорта в Ялтинском регионе.
К поздравлениям участников присоединился и генеральный директор отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев.
«В свою очередь, мы всё будем делать для того, чтобы вас поддерживать. Всем вам успехов, стремитесь к новым вершинам и побеждайте», - отметил генеральный директор гостиничного комплекса «Ялта-Интурист».
Лучшим из лучших - юным чемпионам, завоевавшим 1 место на турнире в своих возрастных категориях, вручили кубки и медали, а также подарки от гостиничного комплекса – сертификаты на посещение отеля «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».
С каждым годом шахматный спорт в Ялтинском регионе становится все более популярным и набирает обороты. На сегодняшний день шахматами в Ялте занимаются около 1500 детей. Среди них есть чемпионы Крыма и России. Недавно состоялся международный турнир в Евпатории, где ялтинские спортсмены выиграли у сборной Франции и заняли 1 место.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:23, 19.05.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru