Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
В канун выпускных вечеров и последних звонков в школах и лицеях Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ разработал и запустил программу страхования детей и подростков от несчастных случаев всего на 1 день. По данным Департамента здравоохранения региона, ежегодно 3-4 выпускных оборачиваются травмами или отравлениями. «Суточный» полис от РОСГОССТРАХа поможет родным выпускника при наступлении страхового случая избежать нагрузки на семейный бюджет и покроет расходы на лечение и восстановление.
Договор предусматривает возмещение определенного процента от страховой суммы в зависимости от тяжести травмы, либо полную ее выплату, если несчастный случай привел к инвалидности или летальному исходу. При этом стоимость полиса составляет всего 100 рублей.
Первые договоры страхования школьников на день уже заключены в поселке Первомайск Городецкого района. Родители 13 выпускников одной из местных школ, адекватно оценив риски, коллективно застраховали своих детей на тот день, в который будет проводиться последний звонок.
«Уверен, что наша новая программа будет востребована не только на последних звонках и выпускных, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам Нижегородского филиала компании РОСГОССРАХ Сергей Москаленко. — Конечно, мы обычно рекомендуем страховать детей и подростков от несчастных случаев на длительный срок и, тем самым, иметь постоянную финансовую защиту семейного бюджета на случай, когда шалости, свойственные юному возрасту, оборачиваются травмами. Но и страхование на день тоже хороший вариант защиты — например, на время проведения спортивных соревнований, походов, экскурсий, кратковременных поездок на каникулах».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 19.05.2018

Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 23.10.2018, Россия
Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:30, 18.10.2018, Россия
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru