Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
В канун выпускных вечеров и последних звонков в школах и лицеях Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ разработал и запустил программу страхования детей и подростков от несчастных случаев всего на 1 день. По данным Департамента здравоохранения региона, ежегодно 3-4 выпускных оборачиваются травмами или отравлениями. «Суточный» полис от РОСГОССТРАХа поможет родным выпускника при наступлении страхового случая избежать нагрузки на семейный бюджет и покроет расходы на лечение и восстановление.
Договор предусматривает возмещение определенного процента от страховой суммы в зависимости от тяжести травмы, либо полную ее выплату, если несчастный случай привел к инвалидности или летальному исходу. При этом стоимость полиса составляет всего 100 рублей.
Первые договоры страхования школьников на день уже заключены в поселке Первомайск Городецкого района. Родители 13 выпускников одной из местных школ, адекватно оценив риски, коллективно застраховали своих детей на тот день, в который будет проводиться последний звонок.
«Уверен, что наша новая программа будет востребована не только на последних звонках и выпускных, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам Нижегородского филиала компании РОСГОССРАХ Сергей Москаленко. — Конечно, мы обычно рекомендуем страховать детей и подростков от несчастных случаев на длительный срок и, тем самым, иметь постоянную финансовую защиту семейного бюджета на случай, когда шалости, свойственные юному возрасту, оборачиваются травмами. Но и страхование на день тоже хороший вариант защиты — например, на время проведения спортивных соревнований, походов, экскурсий, кратковременных поездок на каникулах».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 19.05.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 15:32, 30.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия