Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
В канун выпускных вечеров и последних звонков в школах и лицеях Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ разработал и запустил программу страхования детей и подростков от несчастных случаев всего на 1 день. По данным Департамента здравоохранения региона, ежегодно 3-4 выпускных оборачиваются травмами или отравлениями. «Суточный» полис от РОСГОССТРАХа поможет родным выпускника при наступлении страхового случая избежать нагрузки на семейный бюджет и покроет расходы на лечение и восстановление.
Договор предусматривает возмещение определенного процента от страховой суммы в зависимости от тяжести травмы, либо полную ее выплату, если несчастный случай привел к инвалидности или летальному исходу. При этом стоимость полиса составляет всего 100 рублей.
Первые договоры страхования школьников на день уже заключены в поселке Первомайск Городецкого района. Родители 13 выпускников одной из местных школ, адекватно оценив риски, коллективно застраховали своих детей на тот день, в который будет проводиться последний звонок.
«Уверен, что наша новая программа будет востребована не только на последних звонках и выпускных, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам Нижегородского филиала компании РОСГОССРАХ Сергей Москаленко. — Конечно, мы обычно рекомендуем страховать детей и подростков от несчастных случаев на длительный срок и, тем самым, иметь постоянную финансовую защиту семейного бюджета на случай, когда шалости, свойственные юному возрасту, оборачиваются травмами. Но и страхование на день тоже хороший вариант защиты — например, на время проведения спортивных соревнований, походов, экскурсий, кратковременных поездок на каникулах».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 19.05.2018

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru