РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине

Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).
Среди уникальных разработок отечественных компаний на выставке были представлены беспилотные летательные аппараты, взлетно-посадочные устройства для самолетов и вертолетов, шасси и гидроагрегаты, техника авиационной радиосвязи военного и гражданского назначения, датчики давления на базе чувствительных элементов.
В работе коллективного российского стенда приняли участие ведущие российские компании, работающие в сфере авиационной и космической индустрии: ООО НПП «АВАКС – ГеоСервис», ОАО «Гидромаш», АО НПП «Полет», ООО «СИЛА», ООО «Тонкопленочные технологии», АО ПКО «Теплообменник», ООО «УРАРТУ», ООО «Центр Технических Проектов», ООО Внешнеэкономическое объединение «Авиаэкспорт».
В рамках деловой программы состоялись рабочие встречи с участием директора по клиентской работе, ОПК и машиностроению группы РЭЦ Павла Аносова, а также заместителя главы Торгового представительства России в Германии Павла Рубцова,.
«Для российских компаний участие в крупнейшей выставке в области авиации и космоса ILA 2018 - это уникальная возможность продемонстрировать новые разработки, проанализировать международный рынок, установить новые деловые контакты», - отметил Павел Аносов.
В рамках выставки прошел круглый стол на тему: «Обеспечение условий устойчивого роста экспорта российской промышленной продукции», модератором которого выступил Павел Аносов. В выступлении он уделил особое внимание механизмам поиска новых рынков сбыта продукции, рассказал о мерах поддержки российских экспортеров.
«Несмотря на санкции, мы наблюдаем укрепление позиций российских экспортеров на существующих рынках сбыта продукции и выход на новые перспективные площадки реализации. Российские предприятия идут в ногу с развитием технологий и предлагают актуальные разработки, которые действительно нужны зарубежному потребителю», - отметил Павел Аносов.
В ходе мероприятия прошло более 100 деловых встреч и переговоров с компаниями из Германии, Испании, Индии, Франции и Кореи, представители которых проявили активный интерес к представленным на выставке российским разработкам.

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Российский экспортный центр (все новости этой организации)
Добавлен: 03:14, 19.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru