РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине

Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).
Среди уникальных разработок отечественных компаний на выставке были представлены беспилотные летательные аппараты, взлетно-посадочные устройства для самолетов и вертолетов, шасси и гидроагрегаты, техника авиационной радиосвязи военного и гражданского назначения, датчики давления на базе чувствительных элементов.
В работе коллективного российского стенда приняли участие ведущие российские компании, работающие в сфере авиационной и космической индустрии: ООО НПП «АВАКС – ГеоСервис», ОАО «Гидромаш», АО НПП «Полет», ООО «СИЛА», ООО «Тонкопленочные технологии», АО ПКО «Теплообменник», ООО «УРАРТУ», ООО «Центр Технических Проектов», ООО Внешнеэкономическое объединение «Авиаэкспорт».
В рамках деловой программы состоялись рабочие встречи с участием директора по клиентской работе, ОПК и машиностроению группы РЭЦ Павла Аносова, а также заместителя главы Торгового представительства России в Германии Павла Рубцова,.
«Для российских компаний участие в крупнейшей выставке в области авиации и космоса ILA 2018 - это уникальная возможность продемонстрировать новые разработки, проанализировать международный рынок, установить новые деловые контакты», - отметил Павел Аносов.
В рамках выставки прошел круглый стол на тему: «Обеспечение условий устойчивого роста экспорта российской промышленной продукции», модератором которого выступил Павел Аносов. В выступлении он уделил особое внимание механизмам поиска новых рынков сбыта продукции, рассказал о мерах поддержки российских экспортеров.
«Несмотря на санкции, мы наблюдаем укрепление позиций российских экспортеров на существующих рынках сбыта продукции и выход на новые перспективные площадки реализации. Российские предприятия идут в ногу с развитием технологий и предлагают актуальные разработки, которые действительно нужны зарубежному потребителю», - отметил Павел Аносов.
В ходе мероприятия прошло более 100 деловых встреч и переговоров с компаниями из Германии, Испании, Индии, Франции и Кореи, представители которых проявили активный интерес к представленным на выставке российским разработкам.

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Российский экспортный центр (все новости этой организации)
Добавлен: 03:14, 19.05.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru