РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине

Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).
Среди уникальных разработок отечественных компаний на выставке были представлены беспилотные летательные аппараты, взлетно-посадочные устройства для самолетов и вертолетов, шасси и гидроагрегаты, техника авиационной радиосвязи военного и гражданского назначения, датчики давления на базе чувствительных элементов.
В работе коллективного российского стенда приняли участие ведущие российские компании, работающие в сфере авиационной и космической индустрии: ООО НПП «АВАКС – ГеоСервис», ОАО «Гидромаш», АО НПП «Полет», ООО «СИЛА», ООО «Тонкопленочные технологии», АО ПКО «Теплообменник», ООО «УРАРТУ», ООО «Центр Технических Проектов», ООО Внешнеэкономическое объединение «Авиаэкспорт».
В рамках деловой программы состоялись рабочие встречи с участием директора по клиентской работе, ОПК и машиностроению группы РЭЦ Павла Аносова, а также заместителя главы Торгового представительства России в Германии Павла Рубцова,.
«Для российских компаний участие в крупнейшей выставке в области авиации и космоса ILA 2018 - это уникальная возможность продемонстрировать новые разработки, проанализировать международный рынок, установить новые деловые контакты», - отметил Павел Аносов.
В рамках выставки прошел круглый стол на тему: «Обеспечение условий устойчивого роста экспорта российской промышленной продукции», модератором которого выступил Павел Аносов. В выступлении он уделил особое внимание механизмам поиска новых рынков сбыта продукции, рассказал о мерах поддержки российских экспортеров.
«Несмотря на санкции, мы наблюдаем укрепление позиций российских экспортеров на существующих рынках сбыта продукции и выход на новые перспективные площадки реализации. Российские предприятия идут в ногу с развитием технологий и предлагают актуальные разработки, которые действительно нужны зарубежному потребителю», - отметил Павел Аносов.
В ходе мероприятия прошло более 100 деловых встреч и переговоров с компаниями из Германии, Испании, Индии, Франции и Кореи, представители которых проявили активный интерес к представленным на выставке российским разработкам.

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Российский экспортный центр (все новости этой организации)
Добавлен: 03:14, 19.05.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru