РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине

Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).
Среди уникальных разработок отечественных компаний на выставке были представлены беспилотные летательные аппараты, взлетно-посадочные устройства для самолетов и вертолетов, шасси и гидроагрегаты, техника авиационной радиосвязи военного и гражданского назначения, датчики давления на базе чувствительных элементов.
В работе коллективного российского стенда приняли участие ведущие российские компании, работающие в сфере авиационной и космической индустрии: ООО НПП «АВАКС – ГеоСервис», ОАО «Гидромаш», АО НПП «Полет», ООО «СИЛА», ООО «Тонкопленочные технологии», АО ПКО «Теплообменник», ООО «УРАРТУ», ООО «Центр Технических Проектов», ООО Внешнеэкономическое объединение «Авиаэкспорт».
В рамках деловой программы состоялись рабочие встречи с участием директора по клиентской работе, ОПК и машиностроению группы РЭЦ Павла Аносова, а также заместителя главы Торгового представительства России в Германии Павла Рубцова,.
«Для российских компаний участие в крупнейшей выставке в области авиации и космоса ILA 2018 - это уникальная возможность продемонстрировать новые разработки, проанализировать международный рынок, установить новые деловые контакты», - отметил Павел Аносов.
В рамках выставки прошел круглый стол на тему: «Обеспечение условий устойчивого роста экспорта российской промышленной продукции», модератором которого выступил Павел Аносов. В выступлении он уделил особое внимание механизмам поиска новых рынков сбыта продукции, рассказал о мерах поддержки российских экспортеров.
«Несмотря на санкции, мы наблюдаем укрепление позиций российских экспортеров на существующих рынках сбыта продукции и выход на новые перспективные площадки реализации. Российские предприятия идут в ногу с развитием технологий и предлагают актуальные разработки, которые действительно нужны зарубежному потребителю», - отметил Павел Аносов.
В ходе мероприятия прошло более 100 деловых встреч и переговоров с компаниями из Германии, Испании, Индии, Франции и Кореи, представители которых проявили активный интерес к представленным на выставке российским разработкам.

Контактное лицо: Михаил (написать письмо автору)
Компания: Российский экспортный центр (все новости этой организации)
Добавлен: 03:14, 19.05.2018

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 18:15, 29.05.2018,
С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru