Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек»

7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).
Генеральные продюсеры фильма – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов.

Зрителями картины стали дети-участники Ассамблеи «Вечный огонь-2018» - тематической смены, организованной Фондом социально-культурных инициатив и международным детским центром «Артек». Участники тематической смены из России – это представители «Российского движения школьников», «Российского военно-исторического общества», юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ», а также Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России». На специальном показе присутствовали 300 ребят.

О съёмочном процессе военной картины юным зрителям рассказал режиссёр Дмитрий Тюрин. Кроме того, один день он провёл в качестве «звездного вожатого» с артековцами из девятого медиа-отряда лагеря «Морской», пообщался с журналистами из Лиги Юных Журналистов и познакомился с историей Детского Центра.

Дмитрий Тюрин, режиссёр:
«История нашего фильма состоит в преемственности поколений, в связи времён. Здесь, в Артеке, мистическим образом эта связь проявилась между детьми и мною. Это такой энергетически обмен межпоколенческий, при чем он взаимнодополняемый и гармоничный. Видя этих детей, понимаешь, что будущее есть – их глаза наполненные, устремлённые, энергичные. Это прекрасное чувство, когда ты можешь поделиться пережитым с теми, кому это нужно, потому как они сейчас в таком периоде, когда им необходим совет более опытного человека, который уже чего - то достиг, прожил. Приятно отдавать им себя и чувствовать нужность именно здесь и сейчас, в этот момент».

Дмитрий Вдовых, начальник отдела по делам молодёжи и работе с общественными организациями ФСКИ:
«Реализуя девиз смены «Знать и помнить!», в «Артек» мы пригласили много творческих людей и команд, их числе и создатели фильма «Рубеж». Мы благодарны ГПМ КИТ за уникальную возможность показать такую замечательную ленту детям майской смены и лично благодарим режиссёра, который смог посетить центр и рассказать о том, как создавался фильм».

Напомним, что в центре сюжета фильма «Рубеж» - молодой бизнесмен Михаил (Павел Прилучный), у которого есть всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается между прошлым и настоящим. Из современного мира он перемещается в иную реальность, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и вернуться в настоящее время, ему придётся обрести Правду и спасти Любовь.
Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 18.05.2018

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов