Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек»

7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).
Генеральные продюсеры фильма – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов.

Зрителями картины стали дети-участники Ассамблеи «Вечный огонь-2018» - тематической смены, организованной Фондом социально-культурных инициатив и международным детским центром «Артек». Участники тематической смены из России – это представители «Российского движения школьников», «Российского военно-исторического общества», юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ», а также Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России». На специальном показе присутствовали 300 ребят.

О съёмочном процессе военной картины юным зрителям рассказал режиссёр Дмитрий Тюрин. Кроме того, один день он провёл в качестве «звездного вожатого» с артековцами из девятого медиа-отряда лагеря «Морской», пообщался с журналистами из Лиги Юных Журналистов и познакомился с историей Детского Центра.

Дмитрий Тюрин, режиссёр:
«История нашего фильма состоит в преемственности поколений, в связи времён. Здесь, в Артеке, мистическим образом эта связь проявилась между детьми и мною. Это такой энергетически обмен межпоколенческий, при чем он взаимнодополняемый и гармоничный. Видя этих детей, понимаешь, что будущее есть – их глаза наполненные, устремлённые, энергичные. Это прекрасное чувство, когда ты можешь поделиться пережитым с теми, кому это нужно, потому как они сейчас в таком периоде, когда им необходим совет более опытного человека, который уже чего - то достиг, прожил. Приятно отдавать им себя и чувствовать нужность именно здесь и сейчас, в этот момент».

Дмитрий Вдовых, начальник отдела по делам молодёжи и работе с общественными организациями ФСКИ:
«Реализуя девиз смены «Знать и помнить!», в «Артек» мы пригласили много творческих людей и команд, их числе и создатели фильма «Рубеж». Мы благодарны ГПМ КИТ за уникальную возможность показать такую замечательную ленту детям майской смены и лично благодарим режиссёра, который смог посетить центр и рассказать о том, как создавался фильм».

Напомним, что в центре сюжета фильма «Рубеж» - молодой бизнесмен Михаил (Павел Прилучный), у которого есть всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается между прошлым и настоящим. Из современного мира он перемещается в иную реальность, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и вернуться в настоящее время, ему придётся обрести Правду и спасти Любовь.
Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 18.05.2018

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru