Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта

18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».
В преддверии празднования Дня защиты детей телекомпания «Волга» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» подготовила приятный подарок для всех нижегородцев - праздник детского творчества от юных талантливых исполнителей города и области.
В программе мероприятия выступят известные солисты, которые защищают честь Нижнего Новгорода в различных реалити-шоу на федеральных каналах. Гости ТРК «НЕБО» услышат участников популярного шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех» на Первом канале, а именно Леонида Новожилова, Соню Феоктистову, Антона Панзина и Полину Пудочкину.
Также для всех посетителей торгового комплекса будет проведена развлекательная программа и розыгрыш ценных призов от партнеров проекта. Более того, все желающие смогут записать свои воспоминания из детства на специальной фотозоне в ТРК «НЕБО». Лучшие из них попадут в эфир концерта в рубрику «Вспоминаем детство вместе с Телеканалом «ВОЛГА». По предварительным данным, на съемках ожидается присутствие более 3 000 зрителей.
Телевизионную версию концерта ко Дню защиты детей Телекомпания «ВОЛГА» покажет в своем эфире 1 июня в 18:30, а также 2 июня в 16:00. «В значимый для всего мира праздник — День защиты детей — конечно же, хочется привлечь внимание к молодежи, к их талантам. Поэтому мы и решили провести съемки такого концерта, где будут выступать яркие юные звезды Нижнего Новгорода. Сам торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» выбран не случайно: именно здесь больше всего проводится массовых детских праздников, куда можно прийти всей семьей и здорово провести время», - рассказала Дарья Плаксина, руководитель отдела маркетинга и PR Телекомпании «Волга».
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 18.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:23, 08.06.2018, Россия
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 22:53, 06.06.2018,
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru