Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта

18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».
В преддверии празднования Дня защиты детей телекомпания «Волга» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» подготовила приятный подарок для всех нижегородцев - праздник детского творчества от юных талантливых исполнителей города и области.
В программе мероприятия выступят известные солисты, которые защищают честь Нижнего Новгорода в различных реалити-шоу на федеральных каналах. Гости ТРК «НЕБО» услышат участников популярного шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех» на Первом канале, а именно Леонида Новожилова, Соню Феоктистову, Антона Панзина и Полину Пудочкину.
Также для всех посетителей торгового комплекса будет проведена развлекательная программа и розыгрыш ценных призов от партнеров проекта. Более того, все желающие смогут записать свои воспоминания из детства на специальной фотозоне в ТРК «НЕБО». Лучшие из них попадут в эфир концерта в рубрику «Вспоминаем детство вместе с Телеканалом «ВОЛГА». По предварительным данным, на съемках ожидается присутствие более 3 000 зрителей.
Телевизионную версию концерта ко Дню защиты детей Телекомпания «ВОЛГА» покажет в своем эфире 1 июня в 18:30, а также 2 июня в 16:00. «В значимый для всего мира праздник — День защиты детей — конечно же, хочется привлечь внимание к молодежи, к их талантам. Поэтому мы и решили провести съемки такого концерта, где будут выступать яркие юные звезды Нижнего Новгорода. Сам торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» выбран не случайно: именно здесь больше всего проводится массовых детских праздников, куда можно прийти всей семьей и здорово провести время», - рассказала Дарья Плаксина, руководитель отдела маркетинга и PR Телекомпании «Волга».
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 18.05.2018

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…

Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 22:34, 03.08.2018, Россия
Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист»

Гости и участники XVII Международной этнокультурной экспедиции фестиваля «Волга – река мира» поделились своими впечатлениями, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Участники международной этнокультурной экспедиции поделились впечатлениями о пребывании на чувашской земле

XX Всероссийский фестиваль "Звучи, российская глубинка!" приглашает в старинный русский город Алатырь, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Основная цель фестиваля – развитие, сохранение и популяризация традиционной русской народной культуры, преемственность поколений песенного и танцевального народного искусства, приобщение молодого поколения к национальным истокам.

Этнокультурный проект «Волга – река мира» объединил народы, культуры, регионы, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:32, 03.08.2018, Россия
Основная цель ежегодного мероприятия — развитие диалога между органами государственной власти и общественными организациями в области сохранения и развития культуры, родного языка, традиций, укрепление духовного единства народов многонациональной России.

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 00:51, 01.08.2018,
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Дом дружбы народов Чувашии стал частью культурного минимума дошкольников детского сада «Пилеш», Дом Дружбы народов Чувашии, 23:59, 31.07.2018, Россия
Высокий уровень развития творческого воображения учащихся Цивильской детской школы искусств станет своего рода для будущих школьников стимулом к тому, чтобы попробовать себя в одном из этих видов деятельности, показать свои достижения и скрытие таланты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru