Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта

18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».
В преддверии празднования Дня защиты детей телекомпания «Волга» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» подготовила приятный подарок для всех нижегородцев - праздник детского творчества от юных талантливых исполнителей города и области.
В программе мероприятия выступят известные солисты, которые защищают честь Нижнего Новгорода в различных реалити-шоу на федеральных каналах. Гости ТРК «НЕБО» услышат участников популярного шоу «Голос. Дети» и «Лучше всех» на Первом канале, а именно Леонида Новожилова, Соню Феоктистову, Антона Панзина и Полину Пудочкину.
Также для всех посетителей торгового комплекса будет проведена развлекательная программа и розыгрыш ценных призов от партнеров проекта. Более того, все желающие смогут записать свои воспоминания из детства на специальной фотозоне в ТРК «НЕБО». Лучшие из них попадут в эфир концерта в рубрику «Вспоминаем детство вместе с Телеканалом «ВОЛГА». По предварительным данным, на съемках ожидается присутствие более 3 000 зрителей.
Телевизионную версию концерта ко Дню защиты детей Телекомпания «ВОЛГА» покажет в своем эфире 1 июня в 18:30, а также 2 июня в 16:00. «В значимый для всего мира праздник — День защиты детей — конечно же, хочется привлечь внимание к молодежи, к их талантам. Поэтому мы и решили провести съемки такого концерта, где будут выступать яркие юные звезды Нижнего Новгорода. Сам торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» выбран не случайно: именно здесь больше всего проводится массовых детских праздников, куда можно прийти всей семьей и здорово провести время», - рассказала Дарья Плаксина, руководитель отдела маркетинга и PR Телекомпании «Волга».
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 18.05.2018

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:18, 22.10.2018, Россия
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru