Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!

14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.
Креативную концепцию рекламного ролика, который можно увидеть в эфире федеральных телеканалов, разработала команда креативного агентства Instinct.

Перед командой агентства была поставлена задача создать коммуникацию, которая с юмором рассказала бы о новом продукте. Герои нового ролика шли через лес в отделение банка и встретили по пути то, чего точно не ожидали – медведя.

«Многие откладывают деньги на «чёрный день» и стараются держать их в надёжном месте. Очень часто, к сожалению, это «надёжное» место – дома под подушкой. Мы же рассказываем о том, что деньги могут работать. Это лейтмотив новой рекламной кампании», - отметила вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям Почта Банка Евгения Ленская.

Базовая ставка по «Вашему вкладу» составляет 6,5% годовых, ее можно увеличить до 6,75% при оформлении онлайн или переводе пенсии в Почта Банк.

«Вы сможете открыть «Ваш вклад» в Почта Банке… даже если вам на пути повстречается медведь и вы не сможете дойти до отделения, ведь это можно сделать онлайн», – делится Сергей Владимиров, креативное агентство Instinct.

«Нам было важно подчеркнуть, что Почта Банк – надежный, доступный банк. Получить финансовые услуги ещё никогда не было так просто. Отделения банка находятся буквально в каждом районе любого города России. Также клиентам доступны наши онлайн-сервисы. Хотелось обыграть это нескучно и креативно, и, по-моему, идея с медведем и харизма Сергея Гармаша прекрасно выполнили эту задачу», – резюмирует Евгения Ленская.

Новый ролик можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=uvlazL3v9eM

Состав творческой группы:

ПАО «Почта Банк» (клиент)
Вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям – Евгения Ленская
Руководитель креативного центра – Юлия Волчёнок

Instinct (агентство)
Креативный директор – Алексей Мешков
Креативный директор – Даниил Островский
Старший копирайтер – Евгения Бабиор
Арт-директор – Татьяна Васильева
Продюсер – Татьяна Дмитриева
Директор отдела по работе с клиентами – Петр Стерлигов
Директор по стратегическому планированию – Сергей Владимиров
Старший менеджер по работе с клиентами – Владислава Шувалова

Контактное лицо: Анастасия Столярова (написать письмо автору)
Компания: Instinct (все новости этой организации)
Добавлен: 03:40, 18.05.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru