Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Тримедат® Форте, таблетки с пролонгированным высвобождением - новая лекарственная форма, позволяющая принимать препарат с меньшей кратностью.

Препарат является универсальным регулятором моторики органов пищеварения, действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устранить такие симптомы, как: боль в животе, тяжесть и вздутие, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула(1).

С 2016 года препарат Тримедат® включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни(2).

«Тримедат® давно зарекомендовал себя среди врачей и пациентов, как качественный и эффективный препарат. Мы заботимся о наших пациентах, и поэтому особое внимание уделяем таким важным и критичным характеристикам, как удобство приема лекарственного средства. Мы рады представить новую удобную форму Тримедата – Тримедат® Форте, позволяющую сократить частоту применения препарата, сохраняя его фармакологические свойства», – отметила Ольга Михайлова, руководитель БП подразделения «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм».

Необходимо отметить, что профессиональное сообщество терапевтов, педиатров и гастроэнтерологов, неоднократно включают препарат Тримедат® в ТОП-3 лучших лекарственных средств среди спазмолитиков по версии врачей(3).

Тримедат® является самым назначаемым препаратом при синдроме раздраженного кишечника у гастроэнтерологов(4).

(1)Акопян А.Н., Бельмер С.В., Выхристюк О.Ф. и др. Гастроэзофагеальный рефлюкс и нарушения моторики желудочно-кишечного тракта // Доктор.ру. Педиатрия. Гастроэнтерология. 2014. № 11 (99). С. 45-49.
(2)В.Т. Ивашкин, Ю.А. Шелыгин, Е.К. Баранская, и др. Клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации, Ассоциации колопроктологов России по диагностике и лечению больных с синдромом раздраженного кишечника // Российская гастроэнтерологическая ассоциация. Ссылка: http://www.gastro.ru/userfiles/Recom_SRK.pdf
(3)Russian Pharma Awards 2015, 2016, 2017 в номинации «Препарат выбора среди спазмолитиков».
(4)По данным Ipsos Comcon Prindex, апрель 2017г.

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб. +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
+7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 18.05.2018

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Все, что вы не знали об оттиске мягких тканей, 3М, 23:23, 26.04.2019, Россия
Компания 3М провела семинар для врачей с участием авторитетного стоматолога-ортопеда, имплантолога, к.м.н. Адилханяна Владимира Альбертовича на тему «Поведение мягких тканей при получении оттиска». Семинар состоялся на стенде 3М на выставке Dental Salon 24 апреля 2019 года.

МРМЦ стал официальным медицинским партнером Ялтинского полумарафона 2019, ФНКЦ ФМБА России, 18:31, 25.04.2019, Россия
14 апреля состоялся ежегодный Ялтинский полумарафон 2019. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 02:54, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы