Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Это уже седьмой по счету конкурс, в котором прогнозируется участие тысяч профессионалов всей России (более 60 городов). И это вполне реальные цифры – ведь призовой фонд конкурса составляет более двух миллионов рублей!

В качестве награды победители получат денежные призы (250 тыс. рублей), а также ноутбуки, планшеты и подарочные сертификаты от 1С, всем участникам регионального тура⁠ - гарантированные призы от 1С:Апрель Софт.

Что приятно, участие в конкурсе не требует никаких вложений – потребуется только ваше время и профессиональные знания для решения заданий. Кстати, и здесь у вас будет помощь – на все время участия вы получите неограниченный доступ к информации, содержащейся в системе 1С:ИТС.

Все участники конкурса – профессионалы своего дела, люди увлеченные, которые постоянно развиваются и пополняют копилку своих знаний. Проводимый конкурс – это еще одна дополнительная возможность узнать много нового, проверить свои знания, шанс познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. А еще это праздник, положительные эмоции, призы и подарки!

Помощником в профессиональном соревновании станет Информационно-справочная система 1С:ИТС. В ней содержится множество справочников, актуальных статей по различным направлениям. Это бухгалтерский и налоговый учет, материалы для службы по работе с персоналом, техническая информация и рекомендации по работе в программах 1С, а также юридическая поддержка системы «Гарант». Используя информационную систему ИТС, вы сможете решить любой рабочий вопрос и найти ответы на задания конкурса!

Конкурс будет проводиться по 4 номинациям:

Предпринимательство и право
Бухгалтерский и налоговый учет
для бухгалтеров коммерческих организаций
для бухгалтеров государственных учреждений
Кадровый учет и трудовое право
1С:Предприятие – разработка и администрирование
Обратите внимание! При регистрации в номинации «Бухгалтерский и налоговый учет» необходимо сразу выбрать одно из направлений – бухгалтерия в коммерческих или государственных организациях, т.к. вопросы будут отличаться.
Обратите внимание - изменить потом выбранное направление будет нельзя!

Профессиональный конкурс будет проходить традиционно в 3 этапа:

1 этап – отборочный, с 4 апреля по 31 июля 2018 г.
Он проводится заочно, т.е. на вопросы тура можно ответить на своем рабочем месте или дома.
2 этап – региональный, 7 сентября 2018 г.
Этот тур очный, проходит в Центрах проведения конкурса одновременно по всей России. Приглашаем Вас в офис 1С:Апрель Софт.
3 этап – финал, 9-10 октября, в Сочи.

Участники, набравшие в отборочном туре высокие баллы, будут награждены престижными сертификатами 1С:Профессионал и пройдут далее в Региональный тур. Дополнительные баллы можно заработать, участвуя в творческих акциях от 1С и нашей компании 1С:Апрель Софт.

Все участники Регионального этапа получат гарантированные призы от 1С:Апрель Софт, а победители – подарки от фирмы 1С.

Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 17.05.2018

НПК "ОВК" масштабирует ERP-систему Infor LN, Infor, 03:03, 19.10.2018, Россия
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 03:03, 19.10.2018,
Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года

Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь, BSS, 03:01, 19.10.2018, Россия
Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.

IPPON Innova RT II 6K/10K – обновление online решения IPPON для питания мощного оборудования, Nippon Klick, 02:50, 19.10.2018,
Новинка предназначена для защиты дорогостоящего оборудования – серверов и других ИТ-систем.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:33, 19.10.2018,
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:24, 19.10.2018, Россия
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:20, 19.10.2018,
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:20, 19.10.2018,
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:04, 19.10.2018, Россия
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru