Книга «Мобильная связь на пути к 6G» заняла 1-е место в Международном конкурсе INTERCLOVER-2018

Объявлены итоги Международного конкурса учебно-методических работ для преподавателей ВУЗов и ССУЗов INTERCLOVER-2018. Среди победителей конкурса 1-е место заняла книга «Мобильная связь на пути к 6G», представленная в номинации «Учебное пособие». Авторы – Антон Степутин и Алексей Николаев награждены дипломами I степени.

Это не первая победа для авторского коллектива. Антон Степутин, доцент СПбГУТ и руководитель портала 1234G.ru уже дважды занимал 1-е место в конкурсе «Тренер года» в номинации «Технический тренер». Алексей Николаев, заместитель генерального директора Центра «23 век» – победитель федеральной программы «Профессионал года». А книга «Мобильная связь на пути к 6G», созданная их совместными усилиями, стала одной из самых популярных и продаваемых в книжных магазинах Санкт-Петербурга и вошла в десятку лучших в категории «Техническая книга». Кроме того, она стала основой учебного курса в СПбГУТ.

Предисловие для книги написал Председатель Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга, который по достоинству оценил издание: «Комитет высоко оценивает данное издание и считает, что оно будет служить популяризации отрасли телекоммуникаций, станет надежным помощником нового поколения специалистов… Данное издание полезно для специалистов отрасли, в том числе представителей научного сообщества, а также всех тех, кто интересуется перспективами развития мобильной связи».

Кратко о книге «Мобильная связь на пути к 6G»

Книга «Мобильная связь на пути к 6G» издана в двух томах и является уникальным учебным пособием и настольным справочником по мобильной связи. В книге собрана теоретическая и практическая база по существующим технологиям. Двухтомник включает в себя самую актуальную информацию о технических аспектах функционирования сетей, развитии существующих и перспективных поколениях связи, экономические и маркетинговые аспекты. Прочитав книгу, вы узнаете об Интернете вещей, кэшировании трафика, концепции Big Data, инновационных подходах использования частотного спектра и о многом другом.

Эта книга – не обычное учебное пособие, рекомендованное для профессионального обучения по профильному направлению. Рассматриваемые теоретические и практические аспекты будут полезны руководителям и специалистам отрасли телекоммуникаций любых уровней. Полнота предоставляемой информации делает этот двухтомник не просто книгой о мобильной связи, а настольным справочником, который будет полезен как в решении каждодневных задач, так и в повышении профессиональной квалификации.

Первый тираж книги «Мобильная связь на пути к 6G» разошелся всего за 5 месяцев. Авторы уже подготовили и издали второе издание.

Узнать подробности и приобрести экземпляр книги по выгодной цене без торговой наценки можно на официальном сайте книги http://xxiii.ru

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: 23 век (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 17.05.2018

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Вторая конференция по наставничеству Global Mentori 2018 пройдет в ноябре в Москве, Global Mentori 2018, 22:53, 03.08.2018,
12-13 ноября 2018 года в Москве пройдет вторая ежегодная Международная конференция по наставничеству в России Global Mentori 2018.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:47, 01.08.2018, Россия
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Активисты ОНФ в Туве обсудили повышение качества детского отдыха в оздоровительных лагерях, Общероссийский народный фронт, 00:26, 01.08.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Туве прошло обсуждение итогов мониторинга детских оздоровительных лагерей. Участники круглого стола рассмотрели возможности устранения выявленных недостатков и перспективы развития государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления в регионе. По итогам обсуждения были выработаны предложения по улучшению работы учреждений в этой области.

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 18:55, 28.07.2018, Россия
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…