Книга «Мобильная связь на пути к 6G» заняла 1-е место в Международном конкурсе INTERCLOVER-2018

Объявлены итоги Международного конкурса учебно-методических работ для преподавателей ВУЗов и ССУЗов INTERCLOVER-2018. Среди победителей конкурса 1-е место заняла книга «Мобильная связь на пути к 6G», представленная в номинации «Учебное пособие». Авторы – Антон Степутин и Алексей Николаев награждены дипломами I степени.

Это не первая победа для авторского коллектива. Антон Степутин, доцент СПбГУТ и руководитель портала 1234G.ru уже дважды занимал 1-е место в конкурсе «Тренер года» в номинации «Технический тренер». Алексей Николаев, заместитель генерального директора Центра «23 век» – победитель федеральной программы «Профессионал года». А книга «Мобильная связь на пути к 6G», созданная их совместными усилиями, стала одной из самых популярных и продаваемых в книжных магазинах Санкт-Петербурга и вошла в десятку лучших в категории «Техническая книга». Кроме того, она стала основой учебного курса в СПбГУТ.

Предисловие для книги написал Председатель Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга, который по достоинству оценил издание: «Комитет высоко оценивает данное издание и считает, что оно будет служить популяризации отрасли телекоммуникаций, станет надежным помощником нового поколения специалистов… Данное издание полезно для специалистов отрасли, в том числе представителей научного сообщества, а также всех тех, кто интересуется перспективами развития мобильной связи».

Кратко о книге «Мобильная связь на пути к 6G»

Книга «Мобильная связь на пути к 6G» издана в двух томах и является уникальным учебным пособием и настольным справочником по мобильной связи. В книге собрана теоретическая и практическая база по существующим технологиям. Двухтомник включает в себя самую актуальную информацию о технических аспектах функционирования сетей, развитии существующих и перспективных поколениях связи, экономические и маркетинговые аспекты. Прочитав книгу, вы узнаете об Интернете вещей, кэшировании трафика, концепции Big Data, инновационных подходах использования частотного спектра и о многом другом.

Эта книга – не обычное учебное пособие, рекомендованное для профессионального обучения по профильному направлению. Рассматриваемые теоретические и практические аспекты будут полезны руководителям и специалистам отрасли телекоммуникаций любых уровней. Полнота предоставляемой информации делает этот двухтомник не просто книгой о мобильной связи, а настольным справочником, который будет полезен как в решении каждодневных задач, так и в повышении профессиональной квалификации.

Первый тираж книги «Мобильная связь на пути к 6G» разошелся всего за 5 месяцев. Авторы уже подготовили и издали второе издание.

Узнать подробности и приобрести экземпляр книги по выгодной цене без торговой наценки можно на официальном сайте книги http://xxiii.ru

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: 23 век (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 17.05.2018

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:07, 17.10.2018, Россия
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:48, 17.10.2018, Россия
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 17.10.2018,
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru