СК «РЕСПЕКТ» примет участие в ежегодном Форуме РБК по недвижимости

1 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow состоится III Ежегодный Форум РБК "Недвижимость в России".
В работе Форума запланированы выступления представителей органов власти, лидеров и экспертов рынка недвижимости. Так, в качестве докладчиков приглашены и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, генеральный директор ДОМ.РУ Александр Плутник, а также крупнейшие девелоперы России. В ходе трех сессий участники обсудят вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью, поговорят о долгосрочных стратегиях развития, а также о новых форматах взаимодействия государства и бизнеса.

В процессе дискуссий профессионалы рынка недвижимости консолидируют усилия в поиске решений наиболее важных, значимых и острых проблем, стоящих перед отраслью. В частности, СК «РЕСПЕКТ», задействованная в сфере страхования гражданской ответственности застройщиков, заинтересована в появлении новых законодательных механизмов для участия в достройке проблемных строительных объектов, взятых на страхование. На данный момент страховые компании лишены права использовать полученные от внесения страховых взносов денежные средства в девелоперские проекты, столкнувшиеся со сложностями на этапе возведения проектов. Предоставление им такой возможности на законодательном уровне позволило бы снизить социальную напряженность и увеличить эффективность использования полученных компаниями ресурсов на рынке долевого строительства.

Контактное лицо: Бушмелёва Мария (написать письмо автору)
Компания: ООО «Страховая Компания «РЕСПЕКТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 16.05.2018

ВСК запускает сервисный продукт страхования квартиры «Домашний помощник», Страховой Дом ВСК, 11:15, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК запускает пакетный страховой продукт «Домашний помощник». Вместе со страхованием квартиры и непредвиденных расходов в неблагоприятных жизненных ситуациях клиент получает услуги уборки, мойки окон, мелкого ремонта в квартире, а также личного помощника по любым вопросам ЖКХ. Продукт доступен в интернет-магазине ВСК shop.vsk.ru и в мобильном приложении «ВСК страхование».

Санкт-Петербург, Хабаровск, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам 2018 г., АльфаСтрахование, 10:45, 26.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за 2017 и 2018 гг. и составила рейтинг городов по количеству хищений автомобилей. Второй год подряд лидером становится Санкт-Петербург. Также в топ-5 по итогам 2018 г. вошли Хабаровск, Калуга, Новосибирск и Москва.

Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде., АО "Наско", 00:24, 26.05.2019, Россия
Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде.

ВСК выступит страховым партнером Ежегодного съезда лизинговой отрасли, Страховой Дом ВСК, 00:07, 26.05.2019, Россия
Страховой Дом ВСК выступит страховым партнером IX Ежегодного съезда лизинговой отрасли, который пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы будущего отрасли, законодательства и реформ, а также диджитализации и внедрения новых технологий.

"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает о доходности стратегии "Ключевые отрасли", АО "АльфаСтрахование", 23:47, 25.05.2019, Россия
«Ключевые отрасли» – одна из основных инвестиционных стратегий, доступных клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь» в рамках инвестиционного страхования жизни. Это портфель из пяти надежных голубых фишек: JPMorgan, Alphabet, Boeing, Royal Dutch Shell и Samsung.

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

Страховой Дом ВСК предотвратил мошенничество в Оренбурге, Страховой Дом ВСК, 12:15, 21.05.2019, Россия
В апреле 2019 года в Оренбурге вынесен приговор по делу о страховом мошенничестве по факту инсценировки получения телесных повреждений.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области