"Аладдин Р.Д." в числе лидеров ИТ-рынка по данным ранкинга TAdviser100

По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компании России по версии аналитиков TAdviser.
Москва, 16 мая 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в список участников ранкинга TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2018, который ежегодно публикует Аналитический центр TAdviser.
По данным аналитиков TAdviser, суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в этом году в ранкинг TAdviser100, превысила значение в 1,35 трлн руб., что более чем на 200 млрд рублей превышает показатель предыдущего ранкинга. Согласно ранкингу TAdviser100, в 2017 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 1 470,3 млн. рублей, что позволило ей войти в список крупнейших ИТ-компаний России и занять 69 место среди игроков рынка.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 16.05.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru