"Аладдин Р.Д." в числе лидеров ИТ-рынка по данным ранкинга TAdviser100

По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компании России по версии аналитиков TAdviser.
Москва, 16 мая 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в список участников ранкинга TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2018, который ежегодно публикует Аналитический центр TAdviser.
По данным аналитиков TAdviser, суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в этом году в ранкинг TAdviser100, превысила значение в 1,35 трлн руб., что более чем на 200 млрд рублей превышает показатель предыдущего ранкинга. Согласно ранкингу TAdviser100, в 2017 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 1 470,3 млн. рублей, что позволило ей войти в список крупнейших ИТ-компаний России и занять 69 место среди игроков рынка.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 16.05.2018

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru