Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки

Москва, 14 мая 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, реализовала проект по установке системы учета энергоресурсов для двух заводов Coca-Cola HBC в России - в Новосибирске и в подмосковной Истре. Совместный проект с Schneider Electric подразумевал оснащение обоих объектов заказчика интеллектуальной системой мониторинга и контроля потребления водо- и энергоресурсов в реальном времени. Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

"Учет водо- и энергоресурсов - это первый шаг на пути к повышению эффективности. Он позволяет, в том числе, оценить эффект от реализованных впоследствии сберегающих мероприятий, при этом бизнес-модели данной реализации могут быть гибкими. Компания Schneider Electric активно использует бизнес-модель энергосервиса, гарантирующую достижение заявленных показателей ресурсосбережения", - говорит Сергей Семенов, директор бизнеса "Энергоэффективность и устойчивое развитие" Schneider Electric.

Основа АСУ на заводах Coca-Cola HBC Россия - ПО Power Monitoring Expert (PME), обеспечивающее контроль состояния всей системы энергоснабжения в онлайн-режиме. PME выявляет тренды энергопотребления, контролирует ресурсные затраты, анализирует качество электроэнергии, а также оповещает о сбоях в энергоснабжении и неисправностях. Данное программное обеспечение легко можно интегрировать со SCADA и ERP-системами.

"Для успеха в управлении водо- и энергоресурсами прежде всего важно понимать, на какие нужды и в каком количестве расходуются ресурсы, - говорит Артем Константинов, менеджер по развитию инфраструктуры Coca-Cola HBC Россия. - Специалисты Schneider Electric провели оперативную и эффективную работу без дополнительных финансовых затрат. Монтаж оборудования производился всего в один останов в жестких временных условиях - в сезон производства напитков. Однако эксперты Schneider Electric справились".

Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании. Несмотря на то, что ядром поставки вендора стали собственные разработки Schneider Electric, система мониторинга позволила также установить и оборудование сторонних производителей. Так, на два завода Coca-Cola HBC Россия были поставлены счетчики электроэнергии iEM3000 и трансформаторы тока METSECT производства Schneider Electric, швейцарские расходомеры, а также оборудование российских производителей: расходомеры воды и пара, счетчики электроэнергии и теплоэнергоконтроллеры.

Подробнее о комплексных решениях Schneider Electric для энергомониторинга и энергоменеджмента можно узнать по ссылкам.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 16.05.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru