Усадьбу Долгорукова-Бобринских реконструирует Potain HD 32 A

Для реконструкции усадьбы в центре Москвы был звят в аренду быстромонтируемый башенный кран Potain HD32A.
Компания ЕвроХолдинг предоставила в аренду быстромонтируемый кран Potain HD 32А для проведения реконструкции городской усадьбы Долгорукова-Бобринских на улице Малая Никитская в центре Москвы. Усадьба является памятником истории и культуры регионального значения. Весь усадебный комплекс состоит из главного здания с парадными интерьерами и двух симметрично расположенных флигелей. Кроме того, в его состав входит Каретный сарай, ограда с воротами и мраморные статуи Елены и Париса на парадном дворе. Это один из немногих сохранившихся в Москве архитектурных ансамблей XVIII-XIX веков. Ее владельцами были Долгорукие, затем Бобринские. В конце 19 века располагалась мужская гимназия А.В. Адольфа, а позже различные советские учреждения. Недавно усадьба была передана фонду Б.Н.Ельцина. После реконструкции в усадьбе будет создано общественное музейно-выставочное пространство, где будут размещаться сменные экспозиции и проводиться камерные вечера. Часть помещений будет отражать московский период жизни первого президента, а также исторический "пушкинский след", так как в усадьбе бывал поэт. Центр будет открыт для города, здесь будут реализовываться общественные программы, зимой во дворе хотят заливать каток.
Выбор подъемного устройства для работы в центре Москвы был сделан в пользу быстромонтируемого крана Potain из-за ограниченных размеров площадки. Кроме того, преимуществом данного крана является быстрая скорость доставки и монтажа. Другими преимуществами самомонтирующися кранов POTAIN являются простое управление краном с помощью джойстика и низкое энергопотребление.
Источник http://eurohol.ru

Контактное лицо: Иванов Александр (написать письмо автору)
Компания: ЕвроХолдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 16.05.2018

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:57, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

«АстроСофт» запустил проект по выпуску бесплатной версии ОСРВ МАКС, АстроСофт, 01:19, 25.09.2018, Россия
«АстроСофт», ведущий разработчик и поставщик инновационных IT-решений, запустил программу по сбору средств на подготовку своей ОС к массовому использованию без лицензионных отчислений.

ЭЛВИС-ПЛЮС выпустил и сертифицировал автоматизированное рабочее место формирования ключей «БДМ-АРМ-ФК», АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 01:19, 25.09.2018,
Москва, 24 сентября 2018 года Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске и сертификации в ФСБ России нового СКЗИ «БДМ-АРМ-ФК», предназначенного для централизованного администрирования мобильного защищенного АРМ БДМ, формирования и хранения криптографических мастер-ключей.

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ, ЦКТ «МАЙ», 01:06, 25.09.2018, Россия
Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.

Компания 2TEST представила новый измерительный радиоприемник MWR-8000 производства «Микроволновая электроника», 2ТЕСТ, 00:02, 25.09.2018, Россия
Компания 2TEST, российский поставщик контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения для тестирования и контроля радиоэлектронных устройств, объявляет о начале поставок многофункционального измерительного прибора MWR-8000 российского производства «Микроволновая Электроника».

2TEST анонсировал новую линейку промышленных 10G коммутаторов в 19” стойку, 2ТЕСТ, 23:55, 24.09.2018, Россия
Компания 2TEST, официальный эксклюзивный дистрибьютор всей линейки промышленного оборудования связи немецкого производителя MICROSENS на территории РФ, представил новую серию высокодоступных стоечных коммутаторов 10G Profi Line от MICROSENS.

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:30, 22.09.2018,
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:28, 22.09.2018, Россия
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:10, 22.09.2018, Россия
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 00:57, 22.09.2018, Россия
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru