Решение HID Mobile Access от HID Global сертифицировано по стандарту ISO 27001

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о том, что HID Mobile Access® стало одним из первых решений для мобильного контроля доступа, сертифицированных по стандарту ISO 27001. Широко известный и принятый во всем мире международный стандарт безопасности ISO 27001 является системой управления информационной безопасностью, определяющей лучшие практики обеспечения безопасности и устанавливающей средства для управления рисками и защиты данных.

«Получение сертификации ISO 27001 в отношении использования мобильных устройств для открытия дверей является частью стратегии перехода на более широкое внедрение HID Mobile Access, – сказал Хилдинг Аррехед (Hilding Arrehed), вице-президент по облачным сервисам решений по управлению физическим доступом, HID Global. – Эта престижная сертификация свидетельствует о стремлении HID соответствовать самым высоким стандартам в области информационной безопасности для наших облачных сервисов».

HID уже является лидером отрасли по разработке и внедрению технологий для мобильного доступа, используя технологию Seos®, а сертификация ISO способствует поддержанию первых позиций HID в области соответствия стандартам.

С помощью HID Mobile Access пользователи могут получать безопасный доступ к дверям, воротам, корпоративным ресурсам, используя свой смартфон, планшет, носимое или другое мобильное устройство. Кроме того, это решение является важным для организаций, стремящихся интегрировать контроль доступа в технологии и сервисы умного дома для обеспечения более удобного и интуитивного использования.

Сертификация по ISO 27001 выполняется рядом независимых сторонних аудиторов. Получение этой сертификации подтверждает, что HID сохраняет конфиденциальность, целостность и доступность данных клиентов в соответствии с международными, передовыми в отрасли методами обеспечения безопасности. ISO 27001 поддерживается сводом практических правил для управления информационной безопасностью ISO / IEC 27002: 2013.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 16.05.2018

Цифровая экономика, «капсула времени» и чемоданы будущего на Angel’s Day, BOKOVFACTORY Продюсерское агентство, 02:01, 26.05.2018,
21 мая в Москве состоялась дискуссионная панель, посвященная влиянию технологий на развитие жизни города, предпринимательства и других сфер.

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии, Telia Carrier, 01:57, 26.05.2018, другие страны
Стокгольм – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания Telia Carrier сегодня объявила об открытии первой точки присутствия (PoP) в Белграде (Сербия).

"Аладдин Р.Д." стал участником пятой научно-практической конференции "OS DAY 2018. Надёжность", Аладдин Р.Д., 01:56, 26.05.2018, Россия
В рамках доклада руководитель отдела развития доверенной платформы "Аладдин Р.Д." Андрей Волков рассказал об устройстве, функционировании и особенностях подхода к реализации средства доверенной загрузки на ARM.

Schneider Electric предложит Glass Touch Panel отелям класса люкс, Schneider Electric, 01:54, 26.05.2018, Россия
Новинка разработана на стыке высочайшего дизайна и современных технологий.

АВИАКОМПАНИЯ VIRGIN ATLANTIC ВНОВЬ ВЫБРАЛА КОМПАНИЮ SITA ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СВОЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, SITA, 01:54, 26.05.2018,
Авиакомпания Virgin Atlantic продлила партнерские отношения с глобальным поставщиком комплексных ИТ-решений компанией SITA, которая обеспечивает защищенную высокоскоростную связь ее лондонского хаба с 66 аэропортами, а также торговыми точками и грузовыми терминалами в 19 странах мира.

CTI выступила спонсором Positive Hack Days 2018, CTI, 01:45, 26.05.2018, Россия
В Центре международной торговли в Москве состоялся Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности. CTI, системный интегратор, выступил спонсором PHDays, который ежегодно собирает российских и зарубежных разработчиков, ИБ-экспертов и хакеров. Эксперты обсудили актуальные вопросы ИБ, в том числе инициативы по реализации системы ГосСОПКА.

Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC, ООО "Протекшен Технолоджи", 01:41, 26.05.2018,
Пользователи онлайн-сервиса SFContent.com, обеспечивающего защиту цифрового контента от копирования и пиратского распространения, теперь могут предложить свои продукты в форматах видео и аудио владельцам устройств под управлением операционной системы macOS.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:11, 26.05.2018, Россия
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

«ДЕЛО» на службе краевой медицины: Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР» внедрил СЭД, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:05, 26.05.2018, Россия
В начале 2018 года компания «КС-Консалтинг» завершила стартовый этап внедрения системы документооборота в одном из крупнейших медицинских учреждений Алтайского края. Система «ДЕЛО» и ряд дополнительных опций к ней были установлены в административных подразделениях Алтайского краевого клинического перинатального центра «ДАР», уникального по своей специализации и техническому оснащению.

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии, Telia Carrier, 01:04, 26.05.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru