Решение HID Mobile Access от HID Global сертифицировано по стандарту ISO 27001

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о том, что HID Mobile Access® стало одним из первых решений для мобильного контроля доступа, сертифицированных по стандарту ISO 27001. Широко известный и принятый во всем мире международный стандарт безопасности ISO 27001 является системой управления информационной безопасностью, определяющей лучшие практики обеспечения безопасности и устанавливающей средства для управления рисками и защиты данных.

«Получение сертификации ISO 27001 в отношении использования мобильных устройств для открытия дверей является частью стратегии перехода на более широкое внедрение HID Mobile Access, – сказал Хилдинг Аррехед (Hilding Arrehed), вице-президент по облачным сервисам решений по управлению физическим доступом, HID Global. – Эта престижная сертификация свидетельствует о стремлении HID соответствовать самым высоким стандартам в области информационной безопасности для наших облачных сервисов».

HID уже является лидером отрасли по разработке и внедрению технологий для мобильного доступа, используя технологию Seos®, а сертификация ISO способствует поддержанию первых позиций HID в области соответствия стандартам.

С помощью HID Mobile Access пользователи могут получать безопасный доступ к дверям, воротам, корпоративным ресурсам, используя свой смартфон, планшет, носимое или другое мобильное устройство. Кроме того, это решение является важным для организаций, стремящихся интегрировать контроль доступа в технологии и сервисы умного дома для обеспечения более удобного и интуитивного использования.

Сертификация по ISO 27001 выполняется рядом независимых сторонних аудиторов. Получение этой сертификации подтверждает, что HID сохраняет конфиденциальность, целостность и доступность данных клиентов в соответствии с международными, передовыми в отрасли методами обеспечения безопасности. ISO 27001 поддерживается сводом практических правил для управления информационной безопасностью ISO / IEC 27002: 2013.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 16.05.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru