«Открытие Брокер» запустил акцию «Библиотека трейдера»

«Открытие Брокер» объявляет о старте акции «Библиотека трейдера», участники которой получат бесплатный доступ к электронной библиотеке издательства «Эксмо». Чтобы воспользоваться спецпредложением, необходимо в период до 31 августа подключить тариф «Ваш финансовый аналитик» и пополнить брокерский счёт на сумму более 50 тысяч рублей.
Акция «Библиотека трейдера» ориентирована на начинающих инвесторов, желающих познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. Чтобы получить промокод для бесплатного трёхмесячного доступа к библиотеке издательства «Эксмо» с собранием бестселлеров мировой финансовой литературы, достаточно открыть брокерский счёт с тарифом «Ваш финансовый аналитик» (ВФА) и пополнить его на сумму от 50 тысяч рублей. Предложение действительно с мая по август 2018 года.
Тариф «ВФА» предназначен для тех, кто хочет регулярно получать инвестиционные идеи аналитиков брокерской компании и самостоятельно принимать торговые решения. Таким образом, даже начинающие инвесторы и трейдеры смогут чувствовать себя уверенно при совершении операций на бирже. Подробно ознакомиться с условиями тарифа «Ваш финансовый аналитик» можно по ссылке.
Доступ к литературе издательства «Эксмо», предоставляемый в рамках акции, поможет повысить уровень знаний об управлении капиталом и инвестициях. Библиотека «Эксмо» насчитывает сотни книг, посвящённых финансам, экономике, трейдингу, популярной психологии и саморазвитию, бизнес-технологиям и истории успеха крупнейших компаний, написанных лучшими мировыми авторами, работающими в жанре нон-фикшн.
«Россия традиционно считается одной из самых читающих стран в мире. При этом для достижения успеха в инвестировании, как и в любой другой профессиональной области, требуется глубокое погружение в тему. Мы решили помочь начинающим инвесторам сделать первые шаги на бирже, и предоставим доступ к электронной библиотеке “Эксмо” каждому новому клиенту, подключившему тариф с аналитической поддержкой — “ВФА”. Рассчитываем, что знакомство с впечатляющей базой литературы об инвестициях и финансах позволит нашим клиентам значительно улучшить свои торговые результаты», — говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Контактное лицо: Артём (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 16.05.2018

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по долларовым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 01:43, 18.10.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ увеличил процентные ставки по розничным вкладам в долларах США. Рост ставок составил от 0,25 до 0,65 процентного пункта. Максимальная ставка теперь составляет 3,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru