«Открытие Брокер» запустил акцию «Библиотека трейдера»

«Открытие Брокер» объявляет о старте акции «Библиотека трейдера», участники которой получат бесплатный доступ к электронной библиотеке издательства «Эксмо». Чтобы воспользоваться спецпредложением, необходимо в период до 31 августа подключить тариф «Ваш финансовый аналитик» и пополнить брокерский счёт на сумму более 50 тысяч рублей.
Акция «Библиотека трейдера» ориентирована на начинающих инвесторов, желающих познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. Чтобы получить промокод для бесплатного трёхмесячного доступа к библиотеке издательства «Эксмо» с собранием бестселлеров мировой финансовой литературы, достаточно открыть брокерский счёт с тарифом «Ваш финансовый аналитик» (ВФА) и пополнить его на сумму от 50 тысяч рублей. Предложение действительно с мая по август 2018 года.
Тариф «ВФА» предназначен для тех, кто хочет регулярно получать инвестиционные идеи аналитиков брокерской компании и самостоятельно принимать торговые решения. Таким образом, даже начинающие инвесторы и трейдеры смогут чувствовать себя уверенно при совершении операций на бирже. Подробно ознакомиться с условиями тарифа «Ваш финансовый аналитик» можно по ссылке.
Доступ к литературе издательства «Эксмо», предоставляемый в рамках акции, поможет повысить уровень знаний об управлении капиталом и инвестициях. Библиотека «Эксмо» насчитывает сотни книг, посвящённых финансам, экономике, трейдингу, популярной психологии и саморазвитию, бизнес-технологиям и истории успеха крупнейших компаний, написанных лучшими мировыми авторами, работающими в жанре нон-фикшн.
«Россия традиционно считается одной из самых читающих стран в мире. При этом для достижения успеха в инвестировании, как и в любой другой профессиональной области, требуется глубокое погружение в тему. Мы решили помочь начинающим инвесторам сделать первые шаги на бирже, и предоставим доступ к электронной библиотеке “Эксмо” каждому новому клиенту, подключившему тариф с аналитической поддержкой — “ВФА”. Рассчитываем, что знакомство с впечатляющей базой литературы об инвестициях и финансах позволит нашим клиентам значительно улучшить свои торговые результаты», — говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Контактное лицо: Артём (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 16.05.2018

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru