Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму ипотечного кредита на апартаменты для собственников бизнеса

Для клиентов, являющихся учредителями и соучредителями бизнеса, Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму ипотечного кредитования на приобретение апартаментов до 20 млн рублей (ранее – до 10 млн рублей).
Ипотечный кредит выдается на приобретение апартаментов на вторичном рынке недвижимости. Минимальный первоначальный взнос составляет 40% от стоимости объекта недвижимости, процентная ставка – от 10% годовых*.

Воспользоваться ипотечным кредитом на покупку апартаментов могут учредители и соучредители ООО, а также индивидуальные предпринимателям, подтверждающие платежеспособность бухгалтерской, налоговой и иной финансовой отчетностью (управленческая отчетность). Ключевым условием рассмотрения заявки на ипотечный кредит является дата регистрации предприятия не позднее 18 месяцев до даты обращения в банк.

Подайте предварительную заявку на ипотеку на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

*процентная ставка 10% годовых доступна для клиентов, являющихся учредителями и соучредителями ООО, а также индивидуальными предпринимателями, подтверждающими платежеспособность управленческой отчетностью, оплачивающими 50% стоимости приобретаемых апартаментов собственными средствами и единоразово оплачивающими опцию «Назначь свою ставку» в размере 2% от суммы кредита, при условии комплексного ипотечного страхования. Максимальная процентная ставка составляет 11,75% годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 40% от стоимости объекта недвижимости и при отказе от приобретения опции «Назначь свою ставку».

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 16.05.2018

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:41, 24.05.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ПАО «Ашинский метзавод» подписали договор об открытии кредитной линии.

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:28, 24.05.2018, Россия
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:33, 24.05.2018, Россия
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:10, 22.05.2018, Россия
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:58, 22.05.2018, Россия
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:14, 22.05.2018, Россия
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru