Тамбовэнерго - лидер по снижению потерь электроэнергии среди филиалов МРСК Центра по итогам 2017 года

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» по итогам 2017 года продемонстрировал лучшие среди филиалов Общества показатели снижения потерь электроэнергии. За достигнутые успехи Тамбовэнерго присвоен статус лучшего филиала ПАО «МРСК Центра» по снижению потерь, предприятие награждено кубком и почетной грамотой.
Такого результата тамбовским энергетикам удалось достичь благодаря успешной реализации комплекса организационных и технических мероприятий. Весомый эффект дали рейды по пресечению безучетного и бездоговорного потребления. Также снижению потерь способствовали замена неисправных приборов учета и перегруженных и недогруженных трансформаторов; замена проводов на большее сечение на перегруженных ЛЭП и неизолированного провода на самонесущий изолированный провод в местах наибольших потерь электроэнергии. В результате фактический уровень потерь в сетях предприятия по итогам года составил 6,83% от общего объема отпуска электроэнергии в сеть, что на 0,6% ниже планового показателя. Объем экономии составил 18,6 млн кВт*ч или 52,8 млн рублей.
Постоянная и эффективная реализация филиалом Тамбовэнерго мероприятий по снижению потерь способствует повышению эффективности работы электросетевого комплекса региона, росту уровня качества и надежности электроснабжения потребителей. Средства, сэкономленные в результате их выполнения, направляются предприятием, в числе прочего, на развитие электросетевой инфраструктуры Тамбовской области.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 16.05.2018

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

В костромском филиале МРСК Центра подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:58, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:43, 15.10.2018, Россия
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», 03:22, 13.10.2018, Россия
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Директор филиала «Ульяновские распределительные сети» принял участие в Международном форуме «Россия – спортивная держава!», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 03:15, 13.10.2018, Россия
Директор филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» Сергей Фролов выступил на панельной сессии «Проект «Здоровый регион», проходившей в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава!».

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru