Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизнесу более 1 млрд рублей под 6,5% годовых

В рамках государственной программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства с февраля 2018 года Банк «Левобережный» предоставил предприятиям Сибири более 1 млрд рублей по эффективной ставке 6,5% годовых.
В числе проектов, профинансированных Банком «Левобережный» на льготных условиях, кредит в сумме 83,2 млн рублей сроком до 5 лет по льготной ставке 6,5% годовых предоставлен ООО «Торговая Компания «Кузбасс Групп» (г. Прокопьевск) на реализацию инвестиционного проекта (приобретение оборудования).

Предприятие получило возможность наряду с осуществлением деятельности по ремонту гидравлических компонентов открыть новое производственное направление – ремонт гидравлических цилиндров и коленчатых валов, что позволяет оказывать услуги в комплексе. Потребителями являются добывающие предприятия, которые утилизируют гидравлические компоненты (гидромоторы, гидронасосы, клапаны и прочее), не имея возможности их восстановить. При этом срок использования восстановленного гидравлического компонента сопоставим сроку использования новых компонентов, а закупка гидрокомпонентов значительно выше по стоимости, чем восстановление.

Также с целью загрузки нового оборудования предприятие получило кредит в сумме 20 млн рублей на пополнение оборотных средств под 6,5% годовых сроком на 3 года.

Компания «Кузбасс Групп» ведет работу по обслуживанию спецтехники в следующих направлениях: «Рукава высокого давления и комплектующие», «Ремонт и тестирование гидромоторов и гидронасосов», «Грузовой и легковой шиномонтаж». Клиентами компании являются лидеры по добыче угля в России, крупнейшие угледобывающие предприятия региона.

Напомним, в феврале 2018 года Банк «Левобережный» был включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке – 6,5% годовых (эффективная). Соответствующая программа была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 16.05.2018

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:37, 19.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru