Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве

Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.
Согласно данным Mediascope, телепремьеру в Москве посмотрели 12,1% телезрителей от 14 до 44 лет. Таким образом, показ фильма обеспечил телеканалу «Россия 1» лидерство в вечернем слоте 21:00 – 23:00 среди столичных телезрителей 14-44 лет. Средняя доля телеканала «Россия 1» в этом слоте составила 11,9%.

Российский фильм «Легенда о Коловрате» – масштабная кинолента с элементами фэнтези режиссёра Джаника Файзиева, снятая «Киностудией КИТ» и компанией «Централ Партнершип» (входят в «Газпром – медиа») по мотивам сюжета «Повести о разорении Рязани Батыем». Генеральные продюсеры кинокартины – Рафаел Минасбекян, Павел Степанов и Джаник Файзиев. Композитором фильма стал знаменитый во всем мире американский композитор и музыкант, лидер культовой группы System of A Down Серж Танкян. На больших экранах премьера состоялась 30 ноября 2017 года и в первый уикенд фильм возглавил российский кинопрокат.

В центре сюжета - подвиг Евпатия Коловрата, героя рязанских народных сказаний. XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов! Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою родину и любовь. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Джаник Файзиев, главный режиссёр и генеральный продюсер (генеральный директор «Киностудии КИТ»):
«Мы пытались рассказать такую историю, чтобы зритель на эмоциональных качелях подлетал от невероятной нежности до беспокойства за героев. Участвовал в увлекательном экшне, находился внутри него: пролетал под мечами, видел настоящих сильных людей, красивые отношения. И беспокоился за то, как наш главный герой справится с навалившейся на него ответственностью».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор ГК ГПМ КИТ):
«Идея снять большой фильм о Коловрате, стала счастливой возможностью создать новый героический образ. Он не бесстрашный, не неуязвимый, не физически совершенный, не герой комиксов, а живой человек, оказавшийся в сложнейшей драматической жизненной ситуации и решивший принять на себя удар ради тех, кто ему дорог.
Трусость и подлость не могут изменить мир к худшему, они просто зло... их не передают из уст в уста, от поколения к поколению. Дети не играют в трусов. Коловрат с соратниками, тогда 700 лет назад, встав на пути Орды, не думали о геройстве, но они стали легендой. Легендой, которая нас всех сделала лучше».

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Главную идею, которую вложили в картину, мы вынесли в слоган: «Героем может стать каждый». Коловрат - не богатырь, а простой человек с правильными принципами и ориентирами: он готов биться не на жизнь, а на смерть за своих родных, за свой дом, за свою землю, за свой народ. Это понятно и важно для каждого зрителя. Нам хотелось напомнить, что такие люди были на Руси, и дать понять, что такие люди есть и сегодня, чувства и поступки близки нам сегодняшним».

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – крупнейшая российская кинокомпания, кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 16.05.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru