Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве

Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.
Согласно данным Mediascope, телепремьеру в Москве посмотрели 12,1% телезрителей от 14 до 44 лет. Таким образом, показ фильма обеспечил телеканалу «Россия 1» лидерство в вечернем слоте 21:00 – 23:00 среди столичных телезрителей 14-44 лет. Средняя доля телеканала «Россия 1» в этом слоте составила 11,9%.

Российский фильм «Легенда о Коловрате» – масштабная кинолента с элементами фэнтези режиссёра Джаника Файзиева, снятая «Киностудией КИТ» и компанией «Централ Партнершип» (входят в «Газпром – медиа») по мотивам сюжета «Повести о разорении Рязани Батыем». Генеральные продюсеры кинокартины – Рафаел Минасбекян, Павел Степанов и Джаник Файзиев. Композитором фильма стал знаменитый во всем мире американский композитор и музыкант, лидер культовой группы System of A Down Серж Танкян. На больших экранах премьера состоялась 30 ноября 2017 года и в первый уикенд фильм возглавил российский кинопрокат.

В центре сюжета - подвиг Евпатия Коловрата, героя рязанских народных сказаний. XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов! Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою родину и любовь. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Джаник Файзиев, главный режиссёр и генеральный продюсер (генеральный директор «Киностудии КИТ»):
«Мы пытались рассказать такую историю, чтобы зритель на эмоциональных качелях подлетал от невероятной нежности до беспокойства за героев. Участвовал в увлекательном экшне, находился внутри него: пролетал под мечами, видел настоящих сильных людей, красивые отношения. И беспокоился за то, как наш главный герой справится с навалившейся на него ответственностью».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор ГК ГПМ КИТ):
«Идея снять большой фильм о Коловрате, стала счастливой возможностью создать новый героический образ. Он не бесстрашный, не неуязвимый, не физически совершенный, не герой комиксов, а живой человек, оказавшийся в сложнейшей драматической жизненной ситуации и решивший принять на себя удар ради тех, кто ему дорог.
Трусость и подлость не могут изменить мир к худшему, они просто зло... их не передают из уст в уста, от поколения к поколению. Дети не играют в трусов. Коловрат с соратниками, тогда 700 лет назад, встав на пути Орды, не думали о геройстве, но они стали легендой. Легендой, которая нас всех сделала лучше».

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Главную идею, которую вложили в картину, мы вынесли в слоган: «Героем может стать каждый». Коловрат - не богатырь, а простой человек с правильными принципами и ориентирами: он готов биться не на жизнь, а на смерть за своих родных, за свой дом, за свою землю, за свой народ. Это понятно и важно для каждого зрителя. Нам хотелось напомнить, что такие люди были на Руси, и дать понять, что такие люди есть и сегодня, чувства и поступки близки нам сегодняшним».

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – крупнейшая российская кинокомпания, кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 16.05.2018

Крымский Отель Yalta Intourist получил престижную Международную награду Golden Pony Awards 2019, отель "Ялта-Интурист", 22:49, 21.03.2019, Россия
13 марта в Москве в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2019» состоялась церемония вручения ежегодной Международной премии в области индустрии развлечений Golden Pony Awards 2019.

Не по дням, а по часам: питомцу зоопарка Отеля Yalta Intourist шимпанзенку Цезарю исполнилось 5 месяцев, отель "Ялта-Интурист", 21:02, 21.03.2019, Россия
Маленький шимпанзенок Цезарь родился в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» в семье приматов Джонни и Мими 15 октября 2018 года.

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru