Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве

Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.
Согласно данным Mediascope, телепремьеру в Москве посмотрели 12,1% телезрителей от 14 до 44 лет. Таким образом, показ фильма обеспечил телеканалу «Россия 1» лидерство в вечернем слоте 21:00 – 23:00 среди столичных телезрителей 14-44 лет. Средняя доля телеканала «Россия 1» в этом слоте составила 11,9%.

Российский фильм «Легенда о Коловрате» – масштабная кинолента с элементами фэнтези режиссёра Джаника Файзиева, снятая «Киностудией КИТ» и компанией «Централ Партнершип» (входят в «Газпром – медиа») по мотивам сюжета «Повести о разорении Рязани Батыем». Генеральные продюсеры кинокартины – Рафаел Минасбекян, Павел Степанов и Джаник Файзиев. Композитором фильма стал знаменитый во всем мире американский композитор и музыкант, лидер культовой группы System of A Down Серж Танкян. На больших экранах премьера состоялась 30 ноября 2017 года и в первый уикенд фильм возглавил российский кинопрокат.

В центре сюжета - подвиг Евпатия Коловрата, героя рязанских народных сказаний. XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов! Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою родину и любовь. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Джаник Файзиев, главный режиссёр и генеральный продюсер (генеральный директор «Киностудии КИТ»):
«Мы пытались рассказать такую историю, чтобы зритель на эмоциональных качелях подлетал от невероятной нежности до беспокойства за героев. Участвовал в увлекательном экшне, находился внутри него: пролетал под мечами, видел настоящих сильных людей, красивые отношения. И беспокоился за то, как наш главный герой справится с навалившейся на него ответственностью».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор ГК ГПМ КИТ):
«Идея снять большой фильм о Коловрате, стала счастливой возможностью создать новый героический образ. Он не бесстрашный, не неуязвимый, не физически совершенный, не герой комиксов, а живой человек, оказавшийся в сложнейшей драматической жизненной ситуации и решивший принять на себя удар ради тех, кто ему дорог.
Трусость и подлость не могут изменить мир к худшему, они просто зло... их не передают из уст в уста, от поколения к поколению. Дети не играют в трусов. Коловрат с соратниками, тогда 700 лет назад, встав на пути Орды, не думали о геройстве, но они стали легендой. Легендой, которая нас всех сделала лучше».

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Главную идею, которую вложили в картину, мы вынесли в слоган: «Героем может стать каждый». Коловрат - не богатырь, а простой человек с правильными принципами и ориентирами: он готов биться не на жизнь, а на смерть за своих родных, за свой дом, за свою землю, за свой народ. Это понятно и важно для каждого зрителя. Нам хотелось напомнить, что такие люди были на Руси, и дать понять, что такие люди есть и сегодня, чувства и поступки близки нам сегодняшним».

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – крупнейшая российская кинокомпания, кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 16.05.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:43, 25.04.2018,
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru