Отличный старт для начинающих программиcтов 1С!

Курс "Азы программирования в системе 1С:Предприятие 8" состоится 21.05-25.05 в УЦ Ульянова или 14.05-18.05 в УЦ Сормово.

Курс "Азы программирования в системе 1С:Предприятие 8" предназначен для пользователей и партнеров, приступающих к изучению новой области знаний – программирования и желающих делать это в современной, русскоязычной и перспективной, с точки зрения дальнейшего трудоустройства, среде. Предполагается, что слушатель не имеет или почти не имеет навыков программирования, но имеет представление о задачах и принципах учета на современном предприятии. Желателен опыт работы в учетной системе, основанной на платформе "1С:Предприятие 8" в качестве пользователя. Курс также подходит для консультантов проектов внедрения "1С:Предприятия 8", желающих получить представление о базовых возможностях и предназначении основных механизмов платформы с целью выработки оптимальных архитектурных решений.

Целью обучения по данной программе является получение практических навыков конфигурирования и освоения на начальном уровне языка запросов и механизм компоновки данных. Также слушатели приобретут начальные навыки программирования для решения учетных задач.

В результате прохождения обучения слушатели должны:

Легко ориентироваться в основных окнах конфигуратора;
Иметь представление о предназначении основных объектов метаданных и связей между ними;
Уметь писать запросы с помощью конструктора и разрабатывать отчеты с использованием механизма компоновки данных;
Уметь писать и читать несложный программный код;
И, самое главное, не отставать слишком сильно на следующих ступенях обучения от своих коллег, имеющих базовое техническое образование.
Смотрите полный спектр курсов 1С для начинающих и продвинутых программистов на сайте в разделе Курсы 1С!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 16.05.2018

КБГУ в первой волне технологической трансформации вузов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 10:45, 26.05.2019, Россия
22 мая в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова состоялось торжественное открытие университетского коворкинг-центра «Точка кипения», где можно было на примере увидеть, как будет работать новый формат конструктивного объединения образования, науки, бизнеса и власти с целью выработки совместных прогрессивных решений.

На заседании ректората Мордовского университета обсудили вопросы трудоустройства выпускников, МГУ им. Н.П. Огарева, 10:15, 26.05.2019, Россия
20 мая состоялось заседание ректората МГУ им. Н.П. Огарева. В центре обсуждения оказался вопрос трудоустройства выпускников, который является одним из актуальных приоритетов и требует скоординированного и целенаправленного взаимодействия всех структурных подразделений вуза.

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:09, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

На жилых корпусах «Универ-Сити» АлтГУ зажгли праздничную цифру «46», Алтайский государственный университет, 10:08, 26.05.2019, Россия
Масштабная акция была организована на территории студенческого жилого комплекса «Универ-Сити», расположенного по ул. Червонной, 5.

АлтГУ получил свидетельство о государственной аккредитации, Алтайский государственный университет, 10:07, 26.05.2019, Россия
В АлтГУ поступило официальное свидетельство о государственной аккредитации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

«Планета университет» завершит празднование 46-летия АлтГУ, Алтайский государственный университет, 10:07, 26.05.2019, Россия
В пятницу, 24 мая, в Алтайском государственном университете состоится ряд знаковых мероприятий, которые станут финальной точкой в неделе празднования 46-ой годовщины со дня основания первого университета Алтайского края.

Студентам СПбГАСУ показали BIM-технологии в действии на стройке ЖК «Биография», Группа RBI, 10:01, 26.05.2019, Россия
Студенты крупнейшего строительного вуза Петербурга на практике знакомятся с тем, как современные технологии BIM-проектирования применяются в строительстве домов. Эксперты Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») провели для них лекцию и экскурсию на стройплощадку ЖК «Биография».

Известный российский экономист Михаил Хазин провел открытую лекцию в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 09:54, 26.05.2019, Россия
В АлтГУ состоялась открытая лекция известного российского экономиста, политолога, теле- и радиоведущего Михаила Леонидовича Хазина.

Стратегию развития международной деятельности АлтГУ представили на конференции в Пскове, Алтайский государственный университет, 00:30, 26.05.2019, Россия
21-23 мая в Пскове проходит международная научно-практическая конференция «Северная Европа, Псков и Ганзейский союз в прошлом и настоящем»

К 46-летию киргизские студенты сделали оригинальный подарок АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:25, 26.05.2019, Россия
В преддверии дня рождения Алтайского государственного университета сотрудники и студенты готовят разнообразные мероприятия, проводят флешмобы, организуют поздравления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru