Отличный старт для начинающих программиcтов 1С!

Курс "Азы программирования в системе 1С:Предприятие 8" состоится 21.05-25.05 в УЦ Ульянова или 14.05-18.05 в УЦ Сормово.

Курс "Азы программирования в системе 1С:Предприятие 8" предназначен для пользователей и партнеров, приступающих к изучению новой области знаний – программирования и желающих делать это в современной, русскоязычной и перспективной, с точки зрения дальнейшего трудоустройства, среде. Предполагается, что слушатель не имеет или почти не имеет навыков программирования, но имеет представление о задачах и принципах учета на современном предприятии. Желателен опыт работы в учетной системе, основанной на платформе "1С:Предприятие 8" в качестве пользователя. Курс также подходит для консультантов проектов внедрения "1С:Предприятия 8", желающих получить представление о базовых возможностях и предназначении основных механизмов платформы с целью выработки оптимальных архитектурных решений.

Целью обучения по данной программе является получение практических навыков конфигурирования и освоения на начальном уровне языка запросов и механизм компоновки данных. Также слушатели приобретут начальные навыки программирования для решения учетных задач.

В результате прохождения обучения слушатели должны:

Легко ориентироваться в основных окнах конфигуратора;
Иметь представление о предназначении основных объектов метаданных и связей между ними;
Уметь писать запросы с помощью конструктора и разрабатывать отчеты с использованием механизма компоновки данных;
Уметь писать и читать несложный программный код;
И, самое главное, не отставать слишком сильно на следующих ступенях обучения от своих коллег, имеющих базовое техническое образование.
Смотрите полный спектр курсов 1С для начинающих и продвинутых программистов на сайте в разделе Курсы 1С!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 16.05.2018

24 марта в 10.00 НИУ МГСУ открывает двери для абитуриентов, НИУ МГСУ, 00:28, 23.03.2019, Россия
24 марта 2019г. (воскресенье) Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) ПРИГЛАШАЕТ на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для поступающих на программы бакалавриата и специалитета, который состоится по адресу г. Москва, Ярославское шоссе, д.26. НАЧАЛО мероприятия в 10.00

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:21, 23.03.2019, Россия
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

АлтГУ объявлен официальной площадкой открытия Года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:17, 23.03.2019, Россия
27 марта в Алтайском государственном университете будет официально объявлено об открытии года молодежных театров Алтая.

АлтГУ приглашает будущих абитуриентов на день открытых дверей, Алтайский государственный университет, 00:17, 23.03.2019, Россия
В воскресенье, 31 марта, на двух площадках Алтайского государственного университета будет проходить общеуниверситетский день открытых дверей.

В дни весенних каникул в АлтГУ будет работать модульная школа по робототехнике, Алтайский государственный университет, 21:38, 22.03.2019, Россия
С 25 по 29 марта на базе физико-технического факультета Алтайского государственного университета будет проходить модульная школа «Юный техник»

Новосибирские специалисты поделятся опытом работы с молодёжью с узбекскими коллегами, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:32, 22.03.2019, Узбекистан
26 марта в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол ««Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог»». Его участники обсудят перспективы взаимодействия молодёжных организаций, вузов и студенческих сообществ, органов власти и некоммерческих структур двух стран.

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 22:41, 21.03.2019, Россия
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:33, 21.03.2019, Россия
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 21:02, 21.03.2019, Россия
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.

АлтГУ готовится к международной конференции по качеству питания, Алтайский государственный университет, 20:49, 21.03.2019, Россия
С 24 по 26 июня на базе Алтайского государственного университета будет проходить 16-я международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru