ULTRAWIDE мониторы LG 29WK500 И LG 34WK500: четкость изображения и многозадачность

МОСКВА, 15 мая 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide IPS мониторы LG 29WK500 и LG 34WK500 c разрешением экрана 2560 × 1080, поддержкой многозадачности, динамической синхронизацией движения, стабилизатором черного для эффективного использования.
UltraWide монитор с разрешением Full HD (2560X1080) обеспечивает больше места на экране по сравнению с дисплеем с разрешением 16:9 Full HD. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше изображений одновременно.
LG IPS монитор отображает безупречную точность цвета. С более широким углом обзора дисплей IPS обеспечивает 99% охват цветового спектра цветового пространства sRGB.
Технология OnScreen Control открывает легкий доступ к настройкам монитора, что упрощает использование монитора.
С технологией AMD FreeSyncTM игроки получат плавные движения в активных играх в высоком разрешении. FreeSync практически исключает разрыв и задержки изображения.
Изогнутая ножка увеличивает стабильность основания. Ножку можно отрегулировать для изменения наклона, высоты и угла монитора для более удобной работы.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

Контактное лицо: Мария Киселева (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 16.05.2018

В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 08:30, 22.08.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в середине августа 2018 года начал работать новый телефон доверия +7 (4812) 42-98-98

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:29, 22.08.2018,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в июле увеличилась на 1,3% и составила 221,0 тыс. руб./кв.м., а объем предложения уменьшился на 4,7% и составил 39,15 тыс. квартир.

100Вкус и Columbus объявили об открытии новой сети продуктовых магазинов, Columbus, 07:57, 22.08.2018,
100Вкус и ИТ партнер ритейлера консалтинговая компания Columbus с нуля запустили новую торговую сеть. Первый супермаркет 100Вкус уже начал свою работу в Саратове, предоставив жителям города большой выбор натуральных и безопасных продуктов питания

Специалисты шуйского УПФР провели информационную встречу с коллективом шуйского центра социального обслуживания населения, УПФР_Шуя, 07:55, 22.08.2018,
Встреча состоялась 21 августа текущего года. Присутствовало более 20 человек. Заместитель начальника Управления Галина Николаевна Ангелова рассказала о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пояснила, почему важно иметь «белую» зарплату, как можно отслеживать состояние своего индивидуального лицевого счета в ПФР.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 07:54, 22.08.2018,
«Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях,» - Э.Франссен

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:53, 22.08.2018,
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 07:44, 22.08.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

«ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», Деловая инициатива, 07:43, 22.08.2018,
В рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru