Банк Русский Стандарт представляет обновленную кредитную карту American Express Gold Card®

Банк Русский Стандарт обновил золотую кредитную карту легендарной премиальной линейки продуктов Centurion – American Express Gold Card.
«Банк Русский Стандарт совместно с платежной системой American Express® провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов в карте American Express Gold, – рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. – Результатом стал запуск на российском рынке обновленной золотой кредитной карты серии Centurion line, которая соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным и популярным запросам премиальных клиентов».
Банк пересмотрел финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 600 000 руб. (10 000 долларов США или 8 500 евро). Клиентов ждет привлекательная процентная ставка от 21,9% годовых. Бесплатное снятие наличных за границей – это привилегия, которую оценят все путешественники (по картам, выпущенным в рублях). Теперь бесплатно можно выпустить три дополнительные карты к American Express Gold.
Значительно снижена стоимость годового обслуживания золотой карты. Первый год обойдется всего в 2990 рублей (49 долларов США или 42 евро). Бесплатно пользоваться American Express Gold Card можно со второго года обслуживания при ежемесячных расходах по карте от 50 000 руб. (либо эквиваленте в валюте).
Держатели American Express Gold Card участвуют во всемирно известной программе лояльности для держателей карт American Express – Membership Rewards® – это накопительная бонусная программа, по карте American Express Gold начисляется 1 балл за 40 потраченных рублей.
Программа Membership Rewards станет более выгодной для владельцев обновлённой American Express Gold Card – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 150 000 руб. в первые три месяца). А если держатель карты будет активно ей пользоваться, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку (при достижении совокупного оборота в 300 000 руб.).
Карта по-прежнему будет верным другом и помощником в путешествиях: знаменитая программа The Vacation Collection; скидки в Avis, Hertz; международная программа скидок на авиабилеты, как и прежде, выгодно отличают American Express Gold Card от любых конкурентов на рынке.
Кроме того, теперь American Express Gold Card предоставит своему владельцу бесплатное членство по программе Priority Pass. А также держателей золотой карты ждут скидки до 20% в 600 ресторанах по всему миру по программе Taste from American Express.
Зная потребности клиентов такого уровня, как держатели карт American Express, Банк Русский Стандарт предоставил по золотой карте бесплатный доступ к высококлассным профессиональным операторам RS TLS. Владельцы American Express Gold смогут оценить непревзойденный сервис по организации путешествий компанией RS TLS.
Кроме того, American Express Gold Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий.
Подробнее о картах American Express: http://www.americanexpress.ru/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 16.05.2018

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:48, 14.12.2018, Россия
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:16, 14.12.2018, Россия
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных банков по итогам первых трех кварталов 2018, Ренессанс Кредит, 06:50, 14.12.2018, Россия
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных российских банков по итогам первых трех кварталов 2018, а также продемонстрировал одну из лучших динамик по приросту капитала в рассматриваемом периоде.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:40, 14.12.2018, Россия
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:32, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:59, 14.12.2018, Россия
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru