Банк Русский Стандарт представляет обновленную кредитную карту American Express Gold Card®

Банк Русский Стандарт обновил золотую кредитную карту легендарной премиальной линейки продуктов Centurion – American Express Gold Card.
«Банк Русский Стандарт совместно с платежной системой American Express® провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов в карте American Express Gold, – рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. – Результатом стал запуск на российском рынке обновленной золотой кредитной карты серии Centurion line, которая соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным и популярным запросам премиальных клиентов».
Банк пересмотрел финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 600 000 руб. (10 000 долларов США или 8 500 евро). Клиентов ждет привлекательная процентная ставка от 21,9% годовых. Бесплатное снятие наличных за границей – это привилегия, которую оценят все путешественники (по картам, выпущенным в рублях). Теперь бесплатно можно выпустить три дополнительные карты к American Express Gold.
Значительно снижена стоимость годового обслуживания золотой карты. Первый год обойдется всего в 2990 рублей (49 долларов США или 42 евро). Бесплатно пользоваться American Express Gold Card можно со второго года обслуживания при ежемесячных расходах по карте от 50 000 руб. (либо эквиваленте в валюте).
Держатели American Express Gold Card участвуют во всемирно известной программе лояльности для держателей карт American Express – Membership Rewards® – это накопительная бонусная программа, по карте American Express Gold начисляется 1 балл за 40 потраченных рублей.
Программа Membership Rewards станет более выгодной для владельцев обновлённой American Express Gold Card – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 150 000 руб. в первые три месяца). А если держатель карты будет активно ей пользоваться, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку (при достижении совокупного оборота в 300 000 руб.).
Карта по-прежнему будет верным другом и помощником в путешествиях: знаменитая программа The Vacation Collection; скидки в Avis, Hertz; международная программа скидок на авиабилеты, как и прежде, выгодно отличают American Express Gold Card от любых конкурентов на рынке.
Кроме того, теперь American Express Gold Card предоставит своему владельцу бесплатное членство по программе Priority Pass. А также держателей золотой карты ждут скидки до 20% в 600 ресторанах по всему миру по программе Taste from American Express.
Зная потребности клиентов такого уровня, как держатели карт American Express, Банк Русский Стандарт предоставил по золотой карте бесплатный доступ к высококлассным профессиональным операторам RS TLS. Владельцы American Express Gold смогут оценить непревзойденный сервис по организации путешествий компанией RS TLS.
Кроме того, American Express Gold Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий.
Подробнее о картах American Express: http://www.americanexpress.ru/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 16.05.2018

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:37, 19.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru