Банк «Восточный» представляет беспрецедентные условия по дебетовой карте: высокий процент на остаток, повышенный кэшбек и бесплатное снятие наличных во всех банкоматах

Банк «Восточный» в рамках модернизации линейки дебетовых карт представляет беспрецедентные условия по «Карте №1». Нововведения станут настоящим прорывом на рынке дебетовых карт.
Так, держатели «Карты №1» будут получать 7,5% годовых на остаток средств на счете карты. В настоящее время это одна из максимальных на рынке ставок, начисляемых на остаток средств. Это честная ставка – она начисляется без существенных дополнительных условий, например, от клиента не требуется держать на карте большую сумму денег или использовать карту не менее года. Единственное требование для начисления 7,5% – сумма покупок товаров или услуг в магазинах по карте должна составлять не менее 5 тыс. рублей в месяц.
Дополнительное преимущество «Карты №1» – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до июля 2018 года повышенный кэшбек в размере 5% можно получить, оплачивая покупку билетов в кино, железнодорожных билетов, счета в ресторанах и кафе. За остальные покупки клиенты банка «Восточный», как и прежде, могут вернуть 1% от потраченной суммы.
Держатели «Карты №1» смогут бесплатно снимать наличные в любых банкоматах (даже в АТМ других банков). Максимальная сумма снятия в сторонних банкоматах – 150 тыс. рублей в месяц. Максимальная сумма снятия в банкоматах «Восточного» – 1 млн рублей в месяц.
А кроме того, по «Карте №1» банка «Восточный» предусмотрена возможность отмены платы за обслуживание карты – при оформлении перечисления заработной платы.
«Банк «Восточный» меняется – становится легким, удобным для клиента и технологичным банком. Меняются и наши продукты – они становятся более выгодными, простыми в использовании. Модернизация «Карты №1» – пример этих перемен. Преимущества, «зашитые» в «Карте №1», формируют беспрецедентный для российского рынка продукт. Уверен, что «Карта №1» от банка «Восточный» станет лидером среди банковских дебетовых карт по привлекательности для клиента. Хочу отметить, что это – только начало», – комментирует Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 16.05.2018

Банк «Восточный» полностью погасил субординированные облигации объемом выпуска 4,5 млрд рублей, ПАО КБ "Восточный", 08:24, 22.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в полном объеме погасил заем в виде рублевых субординированных облигаций объемом выпуска на сумму 4,5 млрд рублей.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS, Банк Русский Стандарт, 07:54, 22.08.2018, Россия
Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Банк УРАЛСИБ и УРАЛСИБ Страхование запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:48, 22.08.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и СК УРАЛСИБ Страхование запускают акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Благополучная семья» по сниженной цене в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:42, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru