Банк «Восточный» представляет беспрецедентные условия по дебетовой карте: высокий процент на остаток, повышенный кэшбек и бесплатное снятие наличных во всех банкоматах

Банк «Восточный» в рамках модернизации линейки дебетовых карт представляет беспрецедентные условия по «Карте №1». Нововведения станут настоящим прорывом на рынке дебетовых карт.
Так, держатели «Карты №1» будут получать 7,5% годовых на остаток средств на счете карты. В настоящее время это одна из максимальных на рынке ставок, начисляемых на остаток средств. Это честная ставка – она начисляется без существенных дополнительных условий, например, от клиента не требуется держать на карте большую сумму денег или использовать карту не менее года. Единственное требование для начисления 7,5% – сумма покупок товаров или услуг в магазинах по карте должна составлять не менее 5 тыс. рублей в месяц.
Дополнительное преимущество «Карты №1» – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до июля 2018 года повышенный кэшбек в размере 5% можно получить, оплачивая покупку билетов в кино, железнодорожных билетов, счета в ресторанах и кафе. За остальные покупки клиенты банка «Восточный», как и прежде, могут вернуть 1% от потраченной суммы.
Держатели «Карты №1» смогут бесплатно снимать наличные в любых банкоматах (даже в АТМ других банков). Максимальная сумма снятия в сторонних банкоматах – 150 тыс. рублей в месяц. Максимальная сумма снятия в банкоматах «Восточного» – 1 млн рублей в месяц.
А кроме того, по «Карте №1» банка «Восточный» предусмотрена возможность отмены платы за обслуживание карты – при оформлении перечисления заработной платы.
«Банк «Восточный» меняется – становится легким, удобным для клиента и технологичным банком. Меняются и наши продукты – они становятся более выгодными, простыми в использовании. Модернизация «Карты №1» – пример этих перемен. Преимущества, «зашитые» в «Карте №1», формируют беспрецедентный для российского рынка продукт. Уверен, что «Карта №1» от банка «Восточный» станет лидером среди банковских дебетовых карт по привлекательности для клиента. Хочу отметить, что это – только начало», – комментирует Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 16.05.2018

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по долларовым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 01:43, 18.10.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ увеличил процентные ставки по розничным вкладам в долларах США. Рост ставок составил от 0,25 до 0,65 процентного пункта. Максимальная ставка теперь составляет 3,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru