Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов

Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».
Проект был приурочен к 20-летию первого городского портала. Фоном фотосессии стала яркая достопримечательность – по-новому подсвеченная нижегородская телебашня, тестовое включение которой в этот день специально для проекта подготовил Нижегородский филиал Российской Телевизионной и Радиовещательной Сети. Участниками фото стали известные жители города, которые поделились личными историями отношений с Нижним Новгородом.
«Фотосессия «Символы Нижнего» - необычный проект для нашего города. Столько интересных историй от наших именитых гостей, которые, мы надеемся, с большим удовольствием захотят услышать и увидеть наши читатели. Мы рады его осуществить на крыше самого высокого торгового центра Нижнего Новгорода», - рассказала Дарья Голикова, бренд-менеджер информационного портала «NN.RU».
В числе героев фотосессии – игроки баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Максим Григорьев, Владимир Веремеенко и Вадим Панин, руководитель нижегородского отделения Союза дизайнеров России Ольга Рыхлова, заместитель директора по системной инженерии и информационным технологиям АО ИК «АСЭ», экс-министр информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин и директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.
У каждой фотографии был особый сюжет, связанный с профессиональной деятельностью героя кадра. А участники съёмки рассказали, что для них является символом Нижнего Новгорода.
«Нижегородская телебашня – статная достопримечательность нашего города. Конечно же, красоту такого объекта всецело можно оценить только лишь с высоты, поэтому крыша торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» очень удачно подошла для такого интересного фотопроекта», - отметила Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 16.05.2018

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

«Неправильные картины» Владимира Щербинина, Художники Сибири, 02:40, 15.05.2018,
Художник Владимир Щербинин представит на выставке «НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРМАТ» свои работы, которые можно условно обозначить как «неправильные». (16 картин).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru