Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов

Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».
Проект был приурочен к 20-летию первого городского портала. Фоном фотосессии стала яркая достопримечательность – по-новому подсвеченная нижегородская телебашня, тестовое включение которой в этот день специально для проекта подготовил Нижегородский филиал Российской Телевизионной и Радиовещательной Сети. Участниками фото стали известные жители города, которые поделились личными историями отношений с Нижним Новгородом.
«Фотосессия «Символы Нижнего» - необычный проект для нашего города. Столько интересных историй от наших именитых гостей, которые, мы надеемся, с большим удовольствием захотят услышать и увидеть наши читатели. Мы рады его осуществить на крыше самого высокого торгового центра Нижнего Новгорода», - рассказала Дарья Голикова, бренд-менеджер информационного портала «NN.RU».
В числе героев фотосессии – игроки баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Максим Григорьев, Владимир Веремеенко и Вадим Панин, руководитель нижегородского отделения Союза дизайнеров России Ольга Рыхлова, заместитель директора по системной инженерии и информационным технологиям АО ИК «АСЭ», экс-министр информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин и директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.
У каждой фотографии был особый сюжет, связанный с профессиональной деятельностью героя кадра. А участники съёмки рассказали, что для них является символом Нижнего Новгорода.
«Нижегородская телебашня – статная достопримечательность нашего города. Конечно же, красоту такого объекта всецело можно оценить только лишь с высоты, поэтому крыша торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» очень удачно подошла для такого интересного фотопроекта», - отметила Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 16.05.2018

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru