Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН

Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.
В выпуске журнала «Мясной ряд» №1 (71) 2018 была опубликована статья “Anuga FoodTec – курс на оптимизацию производственных процессов”.

Корреспондент журнала побывал на стенде ХАНДТМАНН. В рамках выставки компания представила посетителям свои новейшие разработки и решения в области наполнения, порционирования и переработки пищевых продуктов.
На стенде компании присутствовали представители из разных стран Европы, а также из Мексики, Америки, Канады и России.

По мнению российских участников, выставка в Германии была организована на очень высоком уровне. Следует отметить, что концепция организации стенда ХАНДТМАНН была направлена на клиента. На ежедневной основе на стенде компании проводились экскурсии как для представителей прессы, так и для всех заинтересованных участников. Хозяева же стенда выступали с презентациями для гостей, рассказывали о новинках и демонстрировали оборудование.

Кроме этого, посетители могли не только своими глазами увидеть машины ХАНДТМАНН, но также попробовать продукцию, произведенную на этом оборудовании. Для гостей стенда работала открытая кухня, где в режиме онлайн жарились колбаски в альгинатной оболочке, произведенные на линии ConPro. Всех желающих угощали снеками, кабаносси и др. продуктами в отличной сервировке и с настоящим немецким пивом.

По мнению Александра Яковлева, менеджера по продаже оборудования ХАНДТМАНН, такая концепция позволяет обеим сторонам – клиенту и производителю, существенно сократить свое время на долгие переговоры, разъяснения, тестирования. Во время выставки человек может попробовать готовый продукт и тут же своими глазами увидеть, с помощью какой машины он был произведен.

В этом году на выставке Anuga FoodTec-2018 одним из акцентов, сделанных компанией ХАНДТМАНН на своем стенде, были формовочные решения, причем не только для мясных продуктов, но также для хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий.
Среди новинок была представлена техника – вакуумный наполнитель VF800D для применения в молочной индустрии. Это первая в мире машина, которая соответствует санитарно-гигиеническим стандартам 3-А.

Ключевыми характеристиками оборудования ХАНДТМАНН является точность порционирования. Поэтому интересом среди клиентов компании пользовалось программное обеспечение HCU (ХАНДТМАНН Communication Unit), которое позволяет держать регулирование веса под контролем, а также более эффективно планировать и оптимизировать производство. Во время выставки люди могли видеть симулированную систему работы HCU на реальном производстве.

Менеджер по продаже оборудования ХАНДТМАНН Максим Даньшин высказал свое мнение о посещении выставки: «Меня действительно поразили масштабы мероприятия, все залы были очень большими и просторными. Прослеживалась четкая структура распределения участников по секторам.

Соответственно, можно было ожидать большое количество посетителей. Аnuga – это специализированная выставка, где представлен широкий ассортимент продукции, здесь можно напрямую встретиться и пообщаться с представителями заводов. А это всегда очень ценится. Хочется также отметить, что посетители приходили не просто посмотреть выставку, а искали ответы и решения для своего производства».

«В России компания ХАНДТМАНН больше известна в мясной индустрии. Однако на выставке Anuga FoodTec-2018 было большое количество посетителей из других пищевых отраслей, которые интересовались нашим оборудованием. Это, я считаю, хорошим знаком для развития новых направлений в России. Если у рынка есть интерес, то мы готовы будем предоставить готовые решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. - делится своим рассуждениями Александр Яковлев.

По итогам выставки компания ХАНДТМАНН получила золотую медаль Interational FoodTec Award 2018 за свои системы формирования пищевых продуктов.

www.хандтманн.рф
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 16.05.2018

ТГУ приглашает на выставку «Красные ворота/Против течения», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:31, 21.09.2018, Россия
28 сентября в 18:00 в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится торжественное открытие одного из этапов пятой межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота/Против течения».

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:10, 20.09.2018, Россия
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:17, 13.09.2018, Россия
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ