Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН

Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.
В выпуске журнала «Мясной ряд» №1 (71) 2018 была опубликована статья “Anuga FoodTec – курс на оптимизацию производственных процессов”.

Корреспондент журнала побывал на стенде ХАНДТМАНН. В рамках выставки компания представила посетителям свои новейшие разработки и решения в области наполнения, порционирования и переработки пищевых продуктов.
На стенде компании присутствовали представители из разных стран Европы, а также из Мексики, Америки, Канады и России.

По мнению российских участников, выставка в Германии была организована на очень высоком уровне. Следует отметить, что концепция организации стенда ХАНДТМАНН была направлена на клиента. На ежедневной основе на стенде компании проводились экскурсии как для представителей прессы, так и для всех заинтересованных участников. Хозяева же стенда выступали с презентациями для гостей, рассказывали о новинках и демонстрировали оборудование.

Кроме этого, посетители могли не только своими глазами увидеть машины ХАНДТМАНН, но также попробовать продукцию, произведенную на этом оборудовании. Для гостей стенда работала открытая кухня, где в режиме онлайн жарились колбаски в альгинатной оболочке, произведенные на линии ConPro. Всех желающих угощали снеками, кабаносси и др. продуктами в отличной сервировке и с настоящим немецким пивом.

По мнению Александра Яковлева, менеджера по продаже оборудования ХАНДТМАНН, такая концепция позволяет обеим сторонам – клиенту и производителю, существенно сократить свое время на долгие переговоры, разъяснения, тестирования. Во время выставки человек может попробовать готовый продукт и тут же своими глазами увидеть, с помощью какой машины он был произведен.

В этом году на выставке Anuga FoodTec-2018 одним из акцентов, сделанных компанией ХАНДТМАНН на своем стенде, были формовочные решения, причем не только для мясных продуктов, но также для хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий.
Среди новинок была представлена техника – вакуумный наполнитель VF800D для применения в молочной индустрии. Это первая в мире машина, которая соответствует санитарно-гигиеническим стандартам 3-А.

Ключевыми характеристиками оборудования ХАНДТМАНН является точность порционирования. Поэтому интересом среди клиентов компании пользовалось программное обеспечение HCU (ХАНДТМАНН Communication Unit), которое позволяет держать регулирование веса под контролем, а также более эффективно планировать и оптимизировать производство. Во время выставки люди могли видеть симулированную систему работы HCU на реальном производстве.

Менеджер по продаже оборудования ХАНДТМАНН Максим Даньшин высказал свое мнение о посещении выставки: «Меня действительно поразили масштабы мероприятия, все залы были очень большими и просторными. Прослеживалась четкая структура распределения участников по секторам.

Соответственно, можно было ожидать большое количество посетителей. Аnuga – это специализированная выставка, где представлен широкий ассортимент продукции, здесь можно напрямую встретиться и пообщаться с представителями заводов. А это всегда очень ценится. Хочется также отметить, что посетители приходили не просто посмотреть выставку, а искали ответы и решения для своего производства».

«В России компания ХАНДТМАНН больше известна в мясной индустрии. Однако на выставке Anuga FoodTec-2018 было большое количество посетителей из других пищевых отраслей, которые интересовались нашим оборудованием. Это, я считаю, хорошим знаком для развития новых направлений в России. Если у рынка есть интерес, то мы готовы будем предоставить готовые решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. - делится своим рассуждениями Александр Яковлев.

По итогам выставки компания ХАНДТМАНН получила золотую медаль Interational FoodTec Award 2018 за свои системы формирования пищевых продуктов.

www.хандтманн.рф
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 16.05.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru