Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН

Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.
В выпуске журнала «Мясной ряд» №1 (71) 2018 была опубликована статья “Anuga FoodTec – курс на оптимизацию производственных процессов”.

Корреспондент журнала побывал на стенде ХАНДТМАНН. В рамках выставки компания представила посетителям свои новейшие разработки и решения в области наполнения, порционирования и переработки пищевых продуктов.
На стенде компании присутствовали представители из разных стран Европы, а также из Мексики, Америки, Канады и России.

По мнению российских участников, выставка в Германии была организована на очень высоком уровне. Следует отметить, что концепция организации стенда ХАНДТМАНН была направлена на клиента. На ежедневной основе на стенде компании проводились экскурсии как для представителей прессы, так и для всех заинтересованных участников. Хозяева же стенда выступали с презентациями для гостей, рассказывали о новинках и демонстрировали оборудование.

Кроме этого, посетители могли не только своими глазами увидеть машины ХАНДТМАНН, но также попробовать продукцию, произведенную на этом оборудовании. Для гостей стенда работала открытая кухня, где в режиме онлайн жарились колбаски в альгинатной оболочке, произведенные на линии ConPro. Всех желающих угощали снеками, кабаносси и др. продуктами в отличной сервировке и с настоящим немецким пивом.

По мнению Александра Яковлева, менеджера по продаже оборудования ХАНДТМАНН, такая концепция позволяет обеим сторонам – клиенту и производителю, существенно сократить свое время на долгие переговоры, разъяснения, тестирования. Во время выставки человек может попробовать готовый продукт и тут же своими глазами увидеть, с помощью какой машины он был произведен.

В этом году на выставке Anuga FoodTec-2018 одним из акцентов, сделанных компанией ХАНДТМАНН на своем стенде, были формовочные решения, причем не только для мясных продуктов, но также для хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий.
Среди новинок была представлена техника – вакуумный наполнитель VF800D для применения в молочной индустрии. Это первая в мире машина, которая соответствует санитарно-гигиеническим стандартам 3-А.

Ключевыми характеристиками оборудования ХАНДТМАНН является точность порционирования. Поэтому интересом среди клиентов компании пользовалось программное обеспечение HCU (ХАНДТМАНН Communication Unit), которое позволяет держать регулирование веса под контролем, а также более эффективно планировать и оптимизировать производство. Во время выставки люди могли видеть симулированную систему работы HCU на реальном производстве.

Менеджер по продаже оборудования ХАНДТМАНН Максим Даньшин высказал свое мнение о посещении выставки: «Меня действительно поразили масштабы мероприятия, все залы были очень большими и просторными. Прослеживалась четкая структура распределения участников по секторам.

Соответственно, можно было ожидать большое количество посетителей. Аnuga – это специализированная выставка, где представлен широкий ассортимент продукции, здесь можно напрямую встретиться и пообщаться с представителями заводов. А это всегда очень ценится. Хочется также отметить, что посетители приходили не просто посмотреть выставку, а искали ответы и решения для своего производства».

«В России компания ХАНДТМАНН больше известна в мясной индустрии. Однако на выставке Anuga FoodTec-2018 было большое количество посетителей из других пищевых отраслей, которые интересовались нашим оборудованием. Это, я считаю, хорошим знаком для развития новых направлений в России. Если у рынка есть интерес, то мы готовы будем предоставить готовые решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. - делится своим рассуждениями Александр Яковлев.

По итогам выставки компания ХАНДТМАНН получила золотую медаль Interational FoodTec Award 2018 за свои системы формирования пищевых продуктов.

www.хандтманн.рф
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 16.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Сельскохозяйственная техника на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 09.05.2018, Россия
Производитель сельскохозяйственной техники из г. Дедовск представит свою продукцию в рамках салона «Ферма». Экспозицию ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА», включающую в себя трактор Agrolux 4.80, можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В350.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru