Школа ILS приняла участие в акции "Посади дерево"

Международная языковая школа ILS приняла участие в экологической акции "Посади свое дерево". Студенты ILS посадили возле школ на разных территориях более 30 деревьев, среди которых яблони "Скарлетт" и кусты сирени.
Посадка деревьев была осуществлена в рамках масштабной акции "Посади свое дерево". Мероприятие проводится вот уже пятый год при поддержке Комитета лесного хозяйства Московской области и направлено на восстановление лесов. Всего в 2018 году в акции поучаствовало свыше 150 000 человек, было высажено более 1,7 миллионов деревьев и кустарников.

В акции приняли участие школы, расположенные в Одинцово, Заречья, Химках, Куркино, Павшинской Пойме и Митино.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 16.05.2018

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Вторая конференция по наставничеству Global Mentori 2018 пройдет в ноябре в Москве, Global Mentori 2018, 22:53, 03.08.2018,
12-13 ноября 2018 года в Москве пройдет вторая ежегодная Международная конференция по наставничеству в России Global Mentori 2018.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:47, 01.08.2018, Россия
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Активисты ОНФ в Туве обсудили повышение качества детского отдыха в оздоровительных лагерях, Общероссийский народный фронт, 00:26, 01.08.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Туве прошло обсуждение итогов мониторинга детских оздоровительных лагерей. Участники круглого стола рассмотрели возможности устранения выявленных недостатков и перспективы развития государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления в регионе. По итогам обсуждения были выработаны предложения по улучшению работы учреждений в этой области.

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 18:55, 28.07.2018, Россия
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…