Школа ILS приняла участие в акции "Посади дерево"

Международная языковая школа ILS приняла участие в экологической акции "Посади свое дерево". Студенты ILS посадили возле школ на разных территориях более 30 деревьев, среди которых яблони "Скарлетт" и кусты сирени.
Посадка деревьев была осуществлена в рамках масштабной акции "Посади свое дерево". Мероприятие проводится вот уже пятый год при поддержке Комитета лесного хозяйства Московской области и направлено на восстановление лесов. Всего в 2018 году в акции поучаствовало свыше 150 000 человек, было высажено более 1,7 миллионов деревьев и кустарников.

В акции приняли участие школы, расположенные в Одинцово, Заречья, Химках, Куркино, Павшинской Пойме и Митино.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 16.05.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru