Руководство ПАО «ТНС энерго Кубань» провело рабочую встречу с главой города-курорта Анапы.

Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Кубань» Сергей Гайворонский провел рабочую встречу с главой города-курорта Анапы Юрием Поляковымэ. Стороны обсудили актуальные вопросы создания единого расчетного центра за услуги ЖКХ, а также взаимодействия и эффективного сотрудничества, в целях решения проблемной ситуации вокруг сбора коммунальных платежей и энергоснабжения садово-огороднических товариществ.
Руководство энергосбытовой компании отметило, что на сегодняшний день наблюдается ухудшение платежной дисциплины СОТов, жители которых не желают переходить на индивидуальные приборы учета и заключать прямые договоры энергоснабжения, накапливая огромные долги. В компании считают, что проблема кроется в бесхозяйности сетей энергоснабжения, с чем можно бороться путем взаимодействия с сетевыми организациями и привлечения их к решению вопроса. Оформление сетей на баланс специализированной организации упростить механизмы начисления и собираемости платежей.
В свою очередь глава города-курорта Юрий Поляков особенно подчеркнул важность развития конструктивного диалога с ПАО «ТНС энерго Кубань» по всем направлениям, в том числе по вопросам платежной дисциплины.
Стороны договорились продолжить тесное сотрудничество, которое способствует обеспечению стабильности энергоснабжения и позволяет раскрывать социально-экономический потенциал Анапы на постоянной основе.

Контактное лицо: Aнна (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:41, 16.05.2018

ЗРУ 10 кВ для магистрального газопровода «Сила Сибири», СПЕЦЭНЕРГО, 01:58, 17.10.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ для филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:57, 17.10.2018, Россия
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: с новыми знаниями к новым целям, АО «ТНС энерго Карелия», 01:56, 17.10.2018, Россия
16 октября 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества. Целью традиционного ежеквартального мероприятия стало подведение промежуточных итогов текущего года, знакомство с изменениями в законодательстве, а также проведение круглого стола по обмену опытом.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

В костромском филиале МРСК Центра подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:58, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:43, 15.10.2018, Россия
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru