Руководство ПАО «ТНС энерго Кубань» провело рабочую встречу с главой города-курорта Анапы.

Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Кубань» Сергей Гайворонский провел рабочую встречу с главой города-курорта Анапы Юрием Поляковымэ. Стороны обсудили актуальные вопросы создания единого расчетного центра за услуги ЖКХ, а также взаимодействия и эффективного сотрудничества, в целях решения проблемной ситуации вокруг сбора коммунальных платежей и энергоснабжения садово-огороднических товариществ.
Руководство энергосбытовой компании отметило, что на сегодняшний день наблюдается ухудшение платежной дисциплины СОТов, жители которых не желают переходить на индивидуальные приборы учета и заключать прямые договоры энергоснабжения, накапливая огромные долги. В компании считают, что проблема кроется в бесхозяйности сетей энергоснабжения, с чем можно бороться путем взаимодействия с сетевыми организациями и привлечения их к решению вопроса. Оформление сетей на баланс специализированной организации упростить механизмы начисления и собираемости платежей.
В свою очередь глава города-курорта Юрий Поляков особенно подчеркнул важность развития конструктивного диалога с ПАО «ТНС энерго Кубань» по всем направлениям, в том числе по вопросам платежной дисциплины.
Стороны договорились продолжить тесное сотрудничество, которое способствует обеспечению стабильности энергоснабжения и позволяет раскрывать социально-экономический потенциал Анапы на постоянной основе.

Контактное лицо: Aнна (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:41, 16.05.2018

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:48, 15.08.2018, Россия
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:44, 15.08.2018, Россия
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:40, 15.08.2018, Россия
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:39, 15.08.2018, Россия
Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде.

ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области, ФСК ЕЭС, 23:38, 15.08.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширит подстанцию 220 кВ «Вичуга» для электроснабжения одноименного индустриального парка. На этой промышленной площадке планируется создание производства полиэфирного волокна с целью импортозамещения одного из видов сырья для легкой и текстильной промышленности.

Услуги МРСК Центра востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято более 400 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:28, 15.08.2018, Россия
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:27, 15.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:25, 15.08.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:23, 15.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2018 году планирует инвестировать в электросетевой комплекс Смоленской области порядка 976,2 млн рублей без НДС. В первом полугодии Смоленскэнерго освоило капитальные вложения на сумму 347,7 млн рублей.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 23:03, 15.08.2018, Россия
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru