Руководство ПАО «ТНС энерго Кубань» провело рабочую встречу с главой города-курорта Анапы.

Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Кубань» Сергей Гайворонский провел рабочую встречу с главой города-курорта Анапы Юрием Поляковымэ. Стороны обсудили актуальные вопросы создания единого расчетного центра за услуги ЖКХ, а также взаимодействия и эффективного сотрудничества, в целях решения проблемной ситуации вокруг сбора коммунальных платежей и энергоснабжения садово-огороднических товариществ.
Руководство энергосбытовой компании отметило, что на сегодняшний день наблюдается ухудшение платежной дисциплины СОТов, жители которых не желают переходить на индивидуальные приборы учета и заключать прямые договоры энергоснабжения, накапливая огромные долги. В компании считают, что проблема кроется в бесхозяйности сетей энергоснабжения, с чем можно бороться путем взаимодействия с сетевыми организациями и привлечения их к решению вопроса. Оформление сетей на баланс специализированной организации упростить механизмы начисления и собираемости платежей.
В свою очередь глава города-курорта Юрий Поляков особенно подчеркнул важность развития конструктивного диалога с ПАО «ТНС энерго Кубань» по всем направлениям, в том числе по вопросам платежной дисциплины.
Стороны договорились продолжить тесное сотрудничество, которое способствует обеспечению стабильности энергоснабжения и позволяет раскрывать социально-экономический потенциал Анапы на постоянной основе.

Контактное лицо: Aнна (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:41, 16.05.2018

ФСК ЕЭС представит Россию на международных соревнованиях профессионального мастерства среди электроэнергетиков, ФСК ЕЭС, 02:56, 24.05.2018, Россия
В Московской области завершились Межрегиональные соревнования персонала по техническому обслуживанию и ремонту линий электропередачи. В состязаниях приняли участие лучшие бригады ФСК ЕЭС.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:32, 24.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:23, 24.05.2018, Россия
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

МРСК Волги шльлва к работе в пожароопасный период, ПАО "МРСК Волги", 02:20, 24.05.2018, Россия
ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») реализовало комплекс мероприятий, направленных на подготовку к работе в пожароопасный период и в условиях высоких температур. Силами пожарно-технических комиссий проведены проверки противопожарного состояния электросетевых объектов. Особое внимание уделялось открытым и закрытым распределительным устройствам подстанций, складам трансформаторного масла и горюче-смазочных материалов.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

АО «ТНС энерго Карелия» обеспокоено ростом задолженности управляющих компаний Сегежского района, АО "ТНС энерго Карелия", 02:09, 24.05.2018, Россия
Тревожная тенденция складывается с задолженностью управляющих компаний перед АО «ТНС энерго Карелия». Так, по состоянию на 30 апреля общая сумма долга исполнителей коммунальных услуг перед гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона составила 58,9 млн рублей.

Центр управления сетями тверского филиала МРСК Центра отметил 10-летие, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго, 02:09, 24.05.2018, Россия
Центр управления сетями тверского филиала МРСК Центра отметил 10-летие

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:08, 24.05.2018, Россия
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:06, 24.05.2018, Россия
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru