«Интер РАО - ЕИРЦ» создаст единый процессинг для федеральной управляющей компании ПИК-Комфорт

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и федеральная управляющая компания ПИК-Комфорт подписали пакет соглашений о сотрудничестве. Документы предусматривают взаимодействие компаний в части организации расчётов и приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги на территории ряда субъектов Российской Федерации.

В ходе совместной работы планируется развитие инновационных методов обеспечения процессинга платежей, которые позволят повысить платёжную дисциплину потребителей коммунальных услуг и обеспечат непосредственное распределение платежей в адрес ресурсоснабжающих и эксплуатирующих жилищный фонд организаций.

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.
Все эти задачи будут реализованы сторонами с учётом стандартов обслуживания клиентов, опираясь на передовой опыт лидеров в сфере коммунальных платежей.

Уже в мае текущего года жители Тульской области смогут воспользоваться услугами личного кабинета клиента на портале «моиплатежи.рф» для оплаты жилищно-коммунальных услуг, а первые Единые платежные документы будут выпущены в июле текущего года.

«Подписанные соглашения являются первым шагом на пути к установлению долгосрочных партнёрских отношений с одной из крупнейших федеральных управляющих компаний России. Уверен, что успешный опыт работы на рынке жилищно-коммунальных услуг станет основой эффективного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», - сказал генеральный директор ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» Александр Сычков.

«Взаимодействие крупнейших игроков на рынке услуг ЖКХ сегодня приобретает особенную актуальность в рамках организации прямых расчётов потребителей с ресурсоснабжающими организациями. Помимо этого, наше сотрудничество предполагает оперативный обмен между базами данных поставщика и исполнителя коммунальных услуг, прозрачность движения денежных средств и оптимальный стандарт информационной поддержки пользователей, а соответственно, самый высокий уровень обслуживания физических лиц независимо от места жительства», - отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам компании ПИК-Комфорт Петр Мурмуридис.

Справка

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» создано в 2017 году. Основная задача компании - создать клиентоориентированный информационно-расчётный центр для оплаты жилищно-коммунальных услуг.
«Интер РАО - ЕИРЦ» является оператором национального клиентского сервиса «МоиПлатежи», целью которого является предоставление каждому жителю страны универсального инструмента управления своими платежами за жилищные и коммунальные услуги, а поставщикам – уверенности в полной и своевременной оплате их услуг. К сервису подключено более 30 тыс. поставщиков услуг с оплатой на портале «моиплатежи.рф». Оплатить услуги ЖКХ в личном кабинете клиента сегодня могут уже более 500 тыс. домохозяйств.

Компания ПИК-Комфорт - крупнейшая федеральная управляющая компания России. Сегодня это 48 городов в 19 регионах страны, 54 млн квадратных метров в управлении, 3,5 млн клиентов и почти 5000 сотрудников.

Контактное лицо: Управление корпоративных коммуникаций ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» (написать письмо автору)
Компания: «Интер РАО - ЕИРЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 16.05.2018

Оплата услуг ЖКХ через портал «МоиПлатежи» стала доступна жителям Пензы, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 02:50, 24.05.2018,
Жители многоквартирных домов г.Пензы по 17 управляющим компаниям теперь могут оплачивать услуги ЖКХ через интернет-портал «МоиПлатежи».

HID Global выпускает защищенные смарт-билеты для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, HID Global, 02:47, 24.05.2018, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире.

Удаленная идентификации физических лиц в вопросах и ответах, Компания BSS, 02:40, 24.05.2018, Россия
Как изменится процесс взаимодействия банков с физическими лицами: особенности и нюансы удаленной идентификации на вебинаре BSS.

Техника Valtra обслуживает аэропорты от Москвы до Владивостока, AGCO-RM, 02:26, 24.05.2018,
В 2017 году парк техники Valtra расширился в аэропорту Шереметьево, а в 2018 она появилась в аэропорту Краснодара. Всего на сегодняшний день машины бренда успешно используются аэродромными службами в 11 аэропортах страны – в 9 городах от Архангельска до Владивостока.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы», СТЭП ЛОДЖИК, 02:18, 24.05.2018, Россия
Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечила мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

1й в мире платежный брелок AIRTAG® Pay будет представлен на ПЛАС-Форуме, ISBC, 02:17, 24.05.2018,
AIRTAG® Pay, разработанный в России для банкинга, прошел международную сертификацию. Первый в мире платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo.

Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite, Softline, 02:15, 24.05.2018, Россия
Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Ошибки в больничных листах, 1С:Апрель Софт, 02:01, 24.05.2018, Россия
Оформление больничного листа должно осуществляться в соответствии с установленными в законодательных актах правилами, иначе данный документ может быть признан недействительным и работник не получит пособие за период нетрудоспособности.

Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов, БентИзол, ООО, 21:51, 22.05.2018,
Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018,
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru