«Интер РАО - ЕИРЦ» создаст единый процессинг для федеральной управляющей компании ПИК-Комфорт

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и федеральная управляющая компания ПИК-Комфорт подписали пакет соглашений о сотрудничестве. Документы предусматривают взаимодействие компаний в части организации расчётов и приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги на территории ряда субъектов Российской Федерации.

В ходе совместной работы планируется развитие инновационных методов обеспечения процессинга платежей, которые позволят повысить платёжную дисциплину потребителей коммунальных услуг и обеспечат непосредственное распределение платежей в адрес ресурсоснабжающих и эксплуатирующих жилищный фонд организаций.

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.
Все эти задачи будут реализованы сторонами с учётом стандартов обслуживания клиентов, опираясь на передовой опыт лидеров в сфере коммунальных платежей.

Уже в мае текущего года жители Тульской области смогут воспользоваться услугами личного кабинета клиента на портале «моиплатежи.рф» для оплаты жилищно-коммунальных услуг, а первые Единые платежные документы будут выпущены в июле текущего года.

«Подписанные соглашения являются первым шагом на пути к установлению долгосрочных партнёрских отношений с одной из крупнейших федеральных управляющих компаний России. Уверен, что успешный опыт работы на рынке жилищно-коммунальных услуг станет основой эффективного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», - сказал генеральный директор ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» Александр Сычков.

«Взаимодействие крупнейших игроков на рынке услуг ЖКХ сегодня приобретает особенную актуальность в рамках организации прямых расчётов потребителей с ресурсоснабжающими организациями. Помимо этого, наше сотрудничество предполагает оперативный обмен между базами данных поставщика и исполнителя коммунальных услуг, прозрачность движения денежных средств и оптимальный стандарт информационной поддержки пользователей, а соответственно, самый высокий уровень обслуживания физических лиц независимо от места жительства», - отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам компании ПИК-Комфорт Петр Мурмуридис.

Справка

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» создано в 2017 году. Основная задача компании - создать клиентоориентированный информационно-расчётный центр для оплаты жилищно-коммунальных услуг.
«Интер РАО - ЕИРЦ» является оператором национального клиентского сервиса «МоиПлатежи», целью которого является предоставление каждому жителю страны универсального инструмента управления своими платежами за жилищные и коммунальные услуги, а поставщикам – уверенности в полной и своевременной оплате их услуг. К сервису подключено более 30 тыс. поставщиков услуг с оплатой на портале «моиплатежи.рф». Оплатить услуги ЖКХ в личном кабинете клиента сегодня могут уже более 500 тыс. домохозяйств.

Компания ПИК-Комфорт - крупнейшая федеральная управляющая компания России. Сегодня это 48 городов в 19 регионах страны, 54 млн квадратных метров в управлении, 3,5 млн клиентов и почти 5000 сотрудников.

Контактное лицо: Управление корпоративных коммуникаций ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» (написать письмо автору)
Компания: «Интер РАО - ЕИРЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 16.05.2018

В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 08:30, 22.08.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в середине августа 2018 года начал работать новый телефон доверия +7 (4812) 42-98-98

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:29, 22.08.2018,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в июле увеличилась на 1,3% и составила 221,0 тыс. руб./кв.м., а объем предложения уменьшился на 4,7% и составил 39,15 тыс. квартир.

100Вкус и Columbus объявили об открытии новой сети продуктовых магазинов, Columbus, 07:57, 22.08.2018,
100Вкус и ИТ партнер ритейлера консалтинговая компания Columbus с нуля запустили новую торговую сеть. Первый супермаркет 100Вкус уже начал свою работу в Саратове, предоставив жителям города большой выбор натуральных и безопасных продуктов питания

Специалисты шуйского УПФР провели информационную встречу с коллективом шуйского центра социального обслуживания населения, УПФР_Шуя, 07:55, 22.08.2018,
Встреча состоялась 21 августа текущего года. Присутствовало более 20 человек. Заместитель начальника Управления Галина Николаевна Ангелова рассказала о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пояснила, почему важно иметь «белую» зарплату, как можно отслеживать состояние своего индивидуального лицевого счета в ПФР.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 07:54, 22.08.2018,
«Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях,» - Э.Франссен

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:53, 22.08.2018,
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 07:44, 22.08.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

«ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», Деловая инициатива, 07:43, 22.08.2018,
В рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru