«Интер РАО - ЕИРЦ» создаст единый процессинг для федеральной управляющей компании ПИК-Комфорт

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и федеральная управляющая компания ПИК-Комфорт подписали пакет соглашений о сотрудничестве. Документы предусматривают взаимодействие компаний в части организации расчётов и приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги на территории ряда субъектов Российской Федерации.

В ходе совместной работы планируется развитие инновационных методов обеспечения процессинга платежей, которые позволят повысить платёжную дисциплину потребителей коммунальных услуг и обеспечат непосредственное распределение платежей в адрес ресурсоснабжающих и эксплуатирующих жилищный фонд организаций.

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.
Все эти задачи будут реализованы сторонами с учётом стандартов обслуживания клиентов, опираясь на передовой опыт лидеров в сфере коммунальных платежей.

Уже в мае текущего года жители Тульской области смогут воспользоваться услугами личного кабинета клиента на портале «моиплатежи.рф» для оплаты жилищно-коммунальных услуг, а первые Единые платежные документы будут выпущены в июле текущего года.

«Подписанные соглашения являются первым шагом на пути к установлению долгосрочных партнёрских отношений с одной из крупнейших федеральных управляющих компаний России. Уверен, что успешный опыт работы на рынке жилищно-коммунальных услуг станет основой эффективного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», - сказал генеральный директор ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» Александр Сычков.

«Взаимодействие крупнейших игроков на рынке услуг ЖКХ сегодня приобретает особенную актуальность в рамках организации прямых расчётов потребителей с ресурсоснабжающими организациями. Помимо этого, наше сотрудничество предполагает оперативный обмен между базами данных поставщика и исполнителя коммунальных услуг, прозрачность движения денежных средств и оптимальный стандарт информационной поддержки пользователей, а соответственно, самый высокий уровень обслуживания физических лиц независимо от места жительства», - отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам компании ПИК-Комфорт Петр Мурмуридис.

Справка

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» создано в 2017 году. Основная задача компании - создать клиентоориентированный информационно-расчётный центр для оплаты жилищно-коммунальных услуг.
«Интер РАО - ЕИРЦ» является оператором национального клиентского сервиса «МоиПлатежи», целью которого является предоставление каждому жителю страны универсального инструмента управления своими платежами за жилищные и коммунальные услуги, а поставщикам – уверенности в полной и своевременной оплате их услуг. К сервису подключено более 30 тыс. поставщиков услуг с оплатой на портале «моиплатежи.рф». Оплатить услуги ЖКХ в личном кабинете клиента сегодня могут уже более 500 тыс. домохозяйств.

Компания ПИК-Комфорт - крупнейшая федеральная управляющая компания России. Сегодня это 48 городов в 19 регионах страны, 54 млн квадратных метров в управлении, 3,5 млн клиентов и почти 5000 сотрудников.

Контактное лицо: Управление корпоративных коммуникаций ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» (написать письмо автору)
Компания: «Интер РАО - ЕИРЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:38, 16.05.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru