Обновление сервиса для онлайн-одобрения кредитов в ДельтаКредит

Банк ДельтаКредит обновил сервис для онлайн-оформления и одобрения кредитов. Расширенный функционал делает процесс получения ипотеки еще проще.
ДельтаКредит провел обновление сервиса онлайн-оформления ипотеки

ДельтаКредит провел обновление онлайн-сервиса подачи заявки на ипотечный кредит «ДельтаЭкспресс». Теперь в процессе оформления заемщик сам выбирает удобную ему дату и время заключения сделки. Принцип работы системы довольно прост: клиент направляет онлайн-заявку на выдачу ипотечного кредита, получает одобрение и выбирает удобное время записи на сделку. После этого клиенту звонит представитель ДельтаКредит и подтверждает запись. Нововведение делает процесс дистанционного оформления ипотеки еще более удобным.

Онлайн-сервис «ДельтаЭкспресс» – уникальная разработка банка ДельтаКредит. Это личный кабинет, через который клиент может дистанционно совершать различные операции: подбирать кредитную программу, использовать кредитный калькулятор, подавать заявку на выдачу ипотеки и оперативно получать решения по ней. Через «ДельтаЭкспресс» заявитель может подгрузить документы, необходимые банку для принятия решения. После одобрения документы по недвижимости тоже можно передать в банк дистанционно.

Система позволяет оперативно отслеживать решения банка и просматривать статус обработки документов. При совершении действий клиент использует электронную подпись. Использование личного кабинета «ДельтаЭкспресс» сокращает процесс оформления ипотеки, количество посещений офиса сводится к минимуму.

За 2017 год с помощью онлайн-сервиса «ДельтаЭкспресс» было выдано 985 ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,7 млн. руб. За несколько месяцев 2018 года через систему было одобрено 416 кредитов на сумму более 1,1 млн. рублей. Треть клиентов, решивших обратиться за ипотекой онлайн, использует систему «ДельтаЭкспресс», 12% клиентов получают одобрение по кредиту дистанционно.

ДельтаКредит не намерен останавливаться на достигнутом, банк и далее планирует развивать удобный сервис, а функционал «ДельтаЭкспресс» будет постепенно расширяться. Вскоре в него будут включены опции для оформления продуктов страхования.

Контактное лицо: Саломатин Александр (написать письмо автору)
Компания: АО «КБ ДельтаКредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 16.05.2018

Банк «Восточный» полностью погасил субординированные облигации объемом выпуска 4,5 млрд рублей, ПАО КБ "Восточный", 08:24, 22.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в полном объеме погасил заем в виде рублевых субординированных облигаций объемом выпуска на сумму 4,5 млрд рублей.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS, Банк Русский Стандарт, 07:54, 22.08.2018, Россия
Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Банк УРАЛСИБ и УРАЛСИБ Страхование запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:48, 22.08.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и СК УРАЛСИБ Страхование запускают акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Благополучная семья» по сниженной цене в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:42, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru