Обновление сервиса для онлайн-одобрения кредитов в ДельтаКредит

Банк ДельтаКредит обновил сервис для онлайн-оформления и одобрения кредитов. Расширенный функционал делает процесс получения ипотеки еще проще.
ДельтаКредит провел обновление сервиса онлайн-оформления ипотеки

ДельтаКредит провел обновление онлайн-сервиса подачи заявки на ипотечный кредит «ДельтаЭкспресс». Теперь в процессе оформления заемщик сам выбирает удобную ему дату и время заключения сделки. Принцип работы системы довольно прост: клиент направляет онлайн-заявку на выдачу ипотечного кредита, получает одобрение и выбирает удобное время записи на сделку. После этого клиенту звонит представитель ДельтаКредит и подтверждает запись. Нововведение делает процесс дистанционного оформления ипотеки еще более удобным.

Онлайн-сервис «ДельтаЭкспресс» – уникальная разработка банка ДельтаКредит. Это личный кабинет, через который клиент может дистанционно совершать различные операции: подбирать кредитную программу, использовать кредитный калькулятор, подавать заявку на выдачу ипотеки и оперативно получать решения по ней. Через «ДельтаЭкспресс» заявитель может подгрузить документы, необходимые банку для принятия решения. После одобрения документы по недвижимости тоже можно передать в банк дистанционно.

Система позволяет оперативно отслеживать решения банка и просматривать статус обработки документов. При совершении действий клиент использует электронную подпись. Использование личного кабинета «ДельтаЭкспресс» сокращает процесс оформления ипотеки, количество посещений офиса сводится к минимуму.

За 2017 год с помощью онлайн-сервиса «ДельтаЭкспресс» было выдано 985 ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,7 млн. руб. За несколько месяцев 2018 года через систему было одобрено 416 кредитов на сумму более 1,1 млн. рублей. Треть клиентов, решивших обратиться за ипотекой онлайн, использует систему «ДельтаЭкспресс», 12% клиентов получают одобрение по кредиту дистанционно.

ДельтаКредит не намерен останавливаться на достигнутом, банк и далее планирует развивать удобный сервис, а функционал «ДельтаЭкспресс» будет постепенно расширяться. Вскоре в него будут включены опции для оформления продуктов страхования.

Контактное лицо: Саломатин Александр (написать письмо автору)
Компания: АО «КБ ДельтаКредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 16.05.2018

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:41, 24.05.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ПАО «Ашинский метзавод» подписали договор об открытии кредитной линии.

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:28, 24.05.2018, Россия
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:33, 24.05.2018, Россия
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:10, 22.05.2018, Россия
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:58, 22.05.2018, Россия
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:14, 22.05.2018, Россия
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru