«НОРБИТ» разработал новый механизм поиска контрагентов в bpm'online

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), эксперт на рынке ИТ-консалтинга, автоматизировала работу с реквизитами контрагентов в bpm'online от компании «Террасофт». Сервис DaData Suggestion позволяет автоматически заполнять и проверять реквизиты организаций, что облегчает поиск контрагентов.
После ввода данных система формирует карточку с указанием следующих сведений: полного и краткого наименование, КПП, ОГРН, ИНН, должности и ФИО руководителя, подробного адреса с указанием на карте.
С помощью сервиса сотрудник может с легкостью найти полные сведения о местоположении клиента по фрагменту адреса. При вводе данных он получает информацию с указанием адреса, индекса, страны, региона, города, улицы, дома, корпуса/строения, квартиры, кодов ФИАС и КЛАДР.
Новый сервис совместим со всеми решениями на платформе bpm’online. Также работа с этим решением может быть персонализирована – запросы могут поступать только от определенных сотрудников.
Новая функциональность, разработанная командой «НОРБИТ», позволяет получать актуальные данные об искомых компаниях и избежать ошибок при вводе информации, а также экономит время, необходимое на заполнение и актуализацию профилей контрагентов. Вся информация об организациях формируется из открытых источников данных ЕГРЮЛ/ЕГРИП, адресные данные – из ФИАС/КЛАДР.
Сервис DaData Suggestion доступен на онлайн-площадке решений Bpm'online Marketplace.
Виктор Орловский, руководитель направления «Террасофт» в «НОРБИТ»: «Данный сервис позволяет экономить, например, на звонках или почтовых отправлениях. Система предлагает только актуальные телефоны организаций, а корректное указание почтового индекса позволяет избегать возврата корреспонденции. Новый сервис может быть востребован в различных организациях: курьерских компаниях, интернет-магазинах, микрофинансовых организациях и т.п.».
Платформа bpm’online названа лидером среди лучших CRM-решений мира в отчетах The Forrester Wave и The CRM Market Awards 2017. Кроме того, все три продукта CRM линейки bpm’online – marketing, sales и service – включены в Магический квадрант Gartner. В 2017 году компания «Террасофт» присвоила «НОРБИТ» новый партнерский уровень.

Контактное лицо: Екатерина Вершинина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 16.05.2018

В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 08:30, 22.08.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в середине августа 2018 года начал работать новый телефон доверия +7 (4812) 42-98-98

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:29, 22.08.2018,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в июле увеличилась на 1,3% и составила 221,0 тыс. руб./кв.м., а объем предложения уменьшился на 4,7% и составил 39,15 тыс. квартир.

100Вкус и Columbus объявили об открытии новой сети продуктовых магазинов, Columbus, 07:57, 22.08.2018,
100Вкус и ИТ партнер ритейлера консалтинговая компания Columbus с нуля запустили новую торговую сеть. Первый супермаркет 100Вкус уже начал свою работу в Саратове, предоставив жителям города большой выбор натуральных и безопасных продуктов питания

Специалисты шуйского УПФР провели информационную встречу с коллективом шуйского центра социального обслуживания населения, УПФР_Шуя, 07:55, 22.08.2018,
Встреча состоялась 21 августа текущего года. Присутствовало более 20 человек. Заместитель начальника Управления Галина Николаевна Ангелова рассказала о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пояснила, почему важно иметь «белую» зарплату, как можно отслеживать состояние своего индивидуального лицевого счета в ПФР.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 07:54, 22.08.2018,
«Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях,» - Э.Франссен

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:53, 22.08.2018,
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 07:44, 22.08.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

«ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», Деловая инициатива, 07:43, 22.08.2018,
В рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru