«НОРБИТ» разработал новый механизм поиска контрагентов в bpm'online

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), эксперт на рынке ИТ-консалтинга, автоматизировала работу с реквизитами контрагентов в bpm'online от компании «Террасофт». Сервис DaData Suggestion позволяет автоматически заполнять и проверять реквизиты организаций, что облегчает поиск контрагентов.
После ввода данных система формирует карточку с указанием следующих сведений: полного и краткого наименование, КПП, ОГРН, ИНН, должности и ФИО руководителя, подробного адреса с указанием на карте.
С помощью сервиса сотрудник может с легкостью найти полные сведения о местоположении клиента по фрагменту адреса. При вводе данных он получает информацию с указанием адреса, индекса, страны, региона, города, улицы, дома, корпуса/строения, квартиры, кодов ФИАС и КЛАДР.
Новый сервис совместим со всеми решениями на платформе bpm’online. Также работа с этим решением может быть персонализирована – запросы могут поступать только от определенных сотрудников.
Новая функциональность, разработанная командой «НОРБИТ», позволяет получать актуальные данные об искомых компаниях и избежать ошибок при вводе информации, а также экономит время, необходимое на заполнение и актуализацию профилей контрагентов. Вся информация об организациях формируется из открытых источников данных ЕГРЮЛ/ЕГРИП, адресные данные – из ФИАС/КЛАДР.
Сервис DaData Suggestion доступен на онлайн-площадке решений Bpm'online Marketplace.
Виктор Орловский, руководитель направления «Террасофт» в «НОРБИТ»: «Данный сервис позволяет экономить, например, на звонках или почтовых отправлениях. Система предлагает только актуальные телефоны организаций, а корректное указание почтового индекса позволяет избегать возврата корреспонденции. Новый сервис может быть востребован в различных организациях: курьерских компаниях, интернет-магазинах, микрофинансовых организациях и т.п.».
Платформа bpm’online названа лидером среди лучших CRM-решений мира в отчетах The Forrester Wave и The CRM Market Awards 2017. Кроме того, все три продукта CRM линейки bpm’online – marketing, sales и service – включены в Магический квадрант Gartner. В 2017 году компания «Террасофт» присвоила «НОРБИТ» новый партнерский уровень.

Контактное лицо: Екатерина Вершинина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 16.05.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru