«НОРБИТ» разработал новый механизм поиска контрагентов в bpm'online

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), эксперт на рынке ИТ-консалтинга, автоматизировала работу с реквизитами контрагентов в bpm'online от компании «Террасофт». Сервис DaData Suggestion позволяет автоматически заполнять и проверять реквизиты организаций, что облегчает поиск контрагентов.
После ввода данных система формирует карточку с указанием следующих сведений: полного и краткого наименование, КПП, ОГРН, ИНН, должности и ФИО руководителя, подробного адреса с указанием на карте.
С помощью сервиса сотрудник может с легкостью найти полные сведения о местоположении клиента по фрагменту адреса. При вводе данных он получает информацию с указанием адреса, индекса, страны, региона, города, улицы, дома, корпуса/строения, квартиры, кодов ФИАС и КЛАДР.
Новый сервис совместим со всеми решениями на платформе bpm’online. Также работа с этим решением может быть персонализирована – запросы могут поступать только от определенных сотрудников.
Новая функциональность, разработанная командой «НОРБИТ», позволяет получать актуальные данные об искомых компаниях и избежать ошибок при вводе информации, а также экономит время, необходимое на заполнение и актуализацию профилей контрагентов. Вся информация об организациях формируется из открытых источников данных ЕГРЮЛ/ЕГРИП, адресные данные – из ФИАС/КЛАДР.
Сервис DaData Suggestion доступен на онлайн-площадке решений Bpm'online Marketplace.
Виктор Орловский, руководитель направления «Террасофт» в «НОРБИТ»: «Данный сервис позволяет экономить, например, на звонках или почтовых отправлениях. Система предлагает только актуальные телефоны организаций, а корректное указание почтового индекса позволяет избегать возврата корреспонденции. Новый сервис может быть востребован в различных организациях: курьерских компаниях, интернет-магазинах, микрофинансовых организациях и т.п.».
Платформа bpm’online названа лидером среди лучших CRM-решений мира в отчетах The Forrester Wave и The CRM Market Awards 2017. Кроме того, все три продукта CRM линейки bpm’online – marketing, sales и service – включены в Магический квадрант Gartner. В 2017 году компания «Террасофт» присвоила «НОРБИТ» новый партнерский уровень.

Контактное лицо: Екатерина Вершинина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 16.05.2018

НПК "ОВК" масштабирует ERP-систему Infor LN, Infor, 03:03, 19.10.2018, Россия
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 03:03, 19.10.2018,
Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года

Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь, BSS, 03:01, 19.10.2018, Россия
Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.

IPPON Innova RT II 6K/10K – обновление online решения IPPON для питания мощного оборудования, Nippon Klick, 02:50, 19.10.2018,
Новинка предназначена для защиты дорогостоящего оборудования – серверов и других ИТ-систем.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:33, 19.10.2018,
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:24, 19.10.2018, Россия
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:20, 19.10.2018,
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:20, 19.10.2018,
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:04, 19.10.2018, Россия
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru