СТЭП Телемаркетинг включен в Единый реестр отечественного ПО

СТЭП ЛОДЖИК сообщает о включении программного продукта СТЭП Телемаркетинг в Единый реестр отечественного ПО Минкомсвязи России. Решение предназначено для автоматизации бизнес-процессов исходящего оповещения в контакт-центрах, построенных на базе платформ различных вендоров.
Программный продукт СТЭП Телемаркетинг является собственной разработкой СТЭП ЛОДЖИК и применяется при обзвоне существующих и потенциальных клиентов с предложением товаров и услуг, при проведении исследований потребностей рынка и опросов, а также для оперативного информирования о профилактических работах, задолженностях, сроках платежей. Решение быстро интегрируется в существующую ИТ-инфраструктуру, легко масштабируется и совместимо с платформами различных вендоров. СТЭП Телемаркетинг могут использовать операторы связи, страховые компании, коммерческие организации, банки, коллекторские агентства, медицинские учреждения, структуры ЖКХ. Решение уже доказало свою эффективность в контакт-центрах Ростелекома, Европейского пенсионного фонда, Евразийского банка развития.

СТЭП Телемаркетинг позволяет повысить эффективность и оптимизировать работу ключевых подразделений контакт-центра. АРМ менеджера обеспечивает весь функционал, необходимый для настройки бизнес-сценариев обработки исходящих вызовов. Операторы получают удобный и интуитивно понятный графический интерфейс. При общении с клиентом видна история взаимодействия с ним по всем каналам коммуникаций, что значительно увеличивает долю вопросов, успешно решенных при первом обращении. Администраторы систем автоматического голосового оповещения могут контролировать канальную емкость, одновременно работать с несколькими системами оповещения, оперативно получать уведомления в случае сбоев и т.д.

Решение СТЭП Телемаркетинг включено в «Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных» по классу продуктов «Прикладное программное обеспечение общего назначения» в соответствии с Приказом №157 Минкомсвязи России от 12 апреля 2018 года. Программный продукт был признан соответствующим требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 от 16 ноября 2015 года «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также на основании решения Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи России от 2 апреля 2018 года. Таким образом, продукт СТЭП ЛОДЖИК является официально разрешенным для закупки государственными и муниципальными организациями.

«Уже более 20 лет СТЭП ЛОДЖИК развивает экспертизу в области построения контакт-центров и создает собственные решения, позволяющие удовлетворять самые строгие требования заказчиков. Продукт СТЭП Телемаркетинг выводит контакт-центры на новый технологический уровень и является эффективным инструментом не только для оптимизации работы внутренних служб, но и для управления взаимоотношениями с клиентами, получения от них обратной связи. Включение СТЭП Телемаркетинг в Единый реестр с учетом актуальных тенденций рынка открывает новые возможности для нашего бизнеса», – комментирует Екатерина Крупчицкая, руководитель группы разработки департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

Реестр Минкомсвязи РФ был создан в 2015 году в целях расширения использования отечественного ПО, подтверждения его происхождения из Российской Федерации, а также оказания мер государственной поддержки российским разработчикам софтверных продуктов.

Подробнее ознакомиться с решением СТЭП Телемаркетинг можно на официальном сайте

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 04:31, 16.05.2018

GMCS завершила тиражирование системы управления Hoff на базе решений Microsoft, GMCS, 01:14, 24.01.2019, Россия
Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, при поддержке компании GMCS менее чем за год выполнила тиражирование обновленной системы управления розничной сетью на базе решений Microsoft на все магазины.

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru