СТЭП Телемаркетинг включен в Единый реестр отечественного ПО

СТЭП ЛОДЖИК сообщает о включении программного продукта СТЭП Телемаркетинг в Единый реестр отечественного ПО Минкомсвязи России. Решение предназначено для автоматизации бизнес-процессов исходящего оповещения в контакт-центрах, построенных на базе платформ различных вендоров.
Программный продукт СТЭП Телемаркетинг является собственной разработкой СТЭП ЛОДЖИК и применяется при обзвоне существующих и потенциальных клиентов с предложением товаров и услуг, при проведении исследований потребностей рынка и опросов, а также для оперативного информирования о профилактических работах, задолженностях, сроках платежей. Решение быстро интегрируется в существующую ИТ-инфраструктуру, легко масштабируется и совместимо с платформами различных вендоров. СТЭП Телемаркетинг могут использовать операторы связи, страховые компании, коммерческие организации, банки, коллекторские агентства, медицинские учреждения, структуры ЖКХ. Решение уже доказало свою эффективность в контакт-центрах Ростелекома, Европейского пенсионного фонда, Евразийского банка развития.

СТЭП Телемаркетинг позволяет повысить эффективность и оптимизировать работу ключевых подразделений контакт-центра. АРМ менеджера обеспечивает весь функционал, необходимый для настройки бизнес-сценариев обработки исходящих вызовов. Операторы получают удобный и интуитивно понятный графический интерфейс. При общении с клиентом видна история взаимодействия с ним по всем каналам коммуникаций, что значительно увеличивает долю вопросов, успешно решенных при первом обращении. Администраторы систем автоматического голосового оповещения могут контролировать канальную емкость, одновременно работать с несколькими системами оповещения, оперативно получать уведомления в случае сбоев и т.д.

Решение СТЭП Телемаркетинг включено в «Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных» по классу продуктов «Прикладное программное обеспечение общего назначения» в соответствии с Приказом №157 Минкомсвязи России от 12 апреля 2018 года. Программный продукт был признан соответствующим требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 от 16 ноября 2015 года «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также на основании решения Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи России от 2 апреля 2018 года. Таким образом, продукт СТЭП ЛОДЖИК является официально разрешенным для закупки государственными и муниципальными организациями.

«Уже более 20 лет СТЭП ЛОДЖИК развивает экспертизу в области построения контакт-центров и создает собственные решения, позволяющие удовлетворять самые строгие требования заказчиков. Продукт СТЭП Телемаркетинг выводит контакт-центры на новый технологический уровень и является эффективным инструментом не только для оптимизации работы внутренних служб, но и для управления взаимоотношениями с клиентами, получения от них обратной связи. Включение СТЭП Телемаркетинг в Единый реестр с учетом актуальных тенденций рынка открывает новые возможности для нашего бизнеса», – комментирует Екатерина Крупчицкая, руководитель группы разработки департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

Реестр Минкомсвязи РФ был создан в 2015 году в целях расширения использования отечественного ПО, подтверждения его происхождения из Российской Федерации, а также оказания мер государственной поддержки российским разработчикам софтверных продуктов.

Подробнее ознакомиться с решением СТЭП Телемаркетинг можно на официальном сайте

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 04:31, 16.05.2018

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Цифровой банкинг для бизнеса, автоматизация обслуживания клиентов на основе чат-бота и лучшие практики использования интеллектуальных систем BSS, BSS, 02:06, 17.10.2018, Россия
Решения для эффективного взаимодействия банков с клиентами от Компании BSS на форуме «Вся банковская автоматизация».

КРОК наберет новые стартапы в свой акселератор, КРОК, 02:05, 17.10.2018,
В октябре 2018 года в КРОК стартовал набор на третий поток бизнес-акселератора. В рамках этой программы стартапы работают над своим проектом, находят пути масштабирования своего бизнеса, увеличивают продажи продукта, работают над снижением цикла сделки и увеличением среднего чека.

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:02, 17.10.2018,
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:57, 17.10.2018, Россия
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru