Уникальные White Paper помогут найти решение ИТ-проблем вашего бизнеса

Эксперты ICL Services делятся наиболее важной информацией, которая поможет при ознакомлении с ИТ-услугами. Скачать материалы можно на официальном сайте компании.

Рано или поздно возникает потребность в совершенствовании ИТ-мощностей в любой компании. Это может быть повышение эффективности ИТ-стратегии, минимизация трат на доставку и поддержку ПО или снижение финансовых и временных затрат на запуск новых технологий. В любом случае перед обращением в сервисную компанию следует подробно ознакомиться с необходимой услугой, а также узнать ответы на возникающие вопросы.

Команда специалистов в компании ICL Services подготовила информативные материалы (White Paper), которые ответят на следующие вопросы: «Зачем нужна эта услуга?» и «Когда стоит задуматься о проведении экспертизы?». В материалах подробно описаны кейсы выполненных проектов.

Готовые путеводители можно скачать уже сейчас:

— Сервис Деск;

— Автоматизирование тестирование;

— Управляемое рабочее место

— Управление мощностями ИТ-услуг;

— Управление программными активами;

— Анализ эффективности процессов;

— Решение OpenStack.

В представленных документах вы найдете важные и полезные данные об интересующем ИТ-сервисе.

Контактное лицо: Наталья Желтова, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: ICL Services (все новости этой организации)
Добавлен: 04:28, 16.05.2018

CTI выступила спонсором Positive Hack Days 2018, CTI, 01:45, 26.05.2018, Россия
В Центре международной торговли в Москве состоялся Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности. CTI, системный интегратор, выступил спонсором PHDays, который ежегодно собирает российских и зарубежных разработчиков, ИБ-экспертов и хакеров. Эксперты обсудили актуальные вопросы ИБ, в том числе инициативы по реализации системы ГосСОПКА.

Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC, ООО "Протекшен Технолоджи", 01:41, 26.05.2018,
Пользователи онлайн-сервиса SFContent.com, обеспечивающего защиту цифрового контента от копирования и пиратского распространения, теперь могут предложить свои продукты в форматах видео и аудио владельцам устройств под управлением операционной системы macOS.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:11, 26.05.2018, Россия
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

«ДЕЛО» на службе краевой медицины: Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР» внедрил СЭД, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:05, 26.05.2018, Россия
В начале 2018 года компания «КС-Консалтинг» завершила стартовый этап внедрения системы документооборота в одном из крупнейших медицинских учреждений Алтайского края. Система «ДЕЛО» и ряд дополнительных опций к ней были установлены в административных подразделениях Алтайского краевого клинического перинатального центра «ДАР», уникального по своей специализации и техническому оснащению.

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии, Telia Carrier, 01:04, 26.05.2018, другие страны
Стокгольм – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания Telia Carrier сегодня объявила об открытии первой точки присутствия (PoP) в Белграде (Сербия).

Лидер рынка фармацевтической дистрибуции ПРОТЕК планирует маршруты с АНТОР, АНТОР, 22:32, 24.05.2018, Россия
Программа ANTOR LogisticsMaster™ помогла оптимизировать доставку даже в удаленных регионах

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 20:51, 24.05.2018, Россия
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар "Форсайт. Мобильная платформа": функциональные возможности, Форсайт, 20:49, 24.05.2018,
«Форсайт. Мобильная платформа» (ранее HyperHive) – российская разработка, построена на open-source технологиях и включена в реестр отечественного ПО. Это универсальный инструментарий для быстрой и эффективной разработки защищенных мобильных приложений.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:44, 24.05.2018, Россия
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:37, 24.05.2018,
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru