Акция от Россельхозбанка: монеты выпускникам

Костромской филиал Россельхозбанка объявляет акцию по продаже монет из драгоценных металлов. С 15 мая по 15 июня 2018 года снижены цены на монеты из серебра «Подарок: Бабочка» (Гжель-14) и «Подарок: Цветы» (Жостово-14).

Май и июнь – время торжественных последних звонков и выпускных балов. Что подарить выпускнику или выпускнице в этот памятный день?
Красивый подарок и инвестиция в будущее – монета из драгоценного металла. Серебряные монеты «Подарок: Бабочка» (Гжель-14) и «Подарок: Цветы» (Жостово-14) – с нежным романтичным рисунком, в ярком футляре в виде поздравительной открытки – сохранят память о торжественном дне на долгие годы.
Операции с монетами осуществляются в офисах филиала по следующим адресам:
- г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35;
- г. Волгореченск, ул. им. 50-летия Ленинского Комсомола, д.18/2;
- г. Шарья, ул. Октябрьская, д.12;
- г. Нерехта, ул. К. Либкнехта, д. 9б.

Полный ассортимент монет из драгоценных металлов доступен на сайте Россельхозбанка. Узнать о наличии монет в филиале можно по телефонам: (4942) 37-35-20, 37-35-21 (вн. 5141, 5142).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 16.05.2018

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:07, 23.03.2019, Россия
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежных систем Мир и Union Pay, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:33, 23.03.2019, Россия
22 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» расширил преимущества своих кредитных карт возможностью получения дополнительной карты платежных систем Мир и UnionPay, привязанной к основной карте.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:42, 22.03.2019, Россия
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:35, 22.03.2019, Россия
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:38, 22.03.2019, Россия
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 22:55, 21.03.2019, Россия
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 22:55, 21.03.2019, Россия
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 21.03.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 20:50, 21.03.2019, Россия
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:48, 21.03.2019, Россия
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru