Акция от Россельхозбанка: монеты выпускникам

Костромской филиал Россельхозбанка объявляет акцию по продаже монет из драгоценных металлов. С 15 мая по 15 июня 2018 года снижены цены на монеты из серебра «Подарок: Бабочка» (Гжель-14) и «Подарок: Цветы» (Жостово-14).

Май и июнь – время торжественных последних звонков и выпускных балов. Что подарить выпускнику или выпускнице в этот памятный день?
Красивый подарок и инвестиция в будущее – монета из драгоценного металла. Серебряные монеты «Подарок: Бабочка» (Гжель-14) и «Подарок: Цветы» (Жостово-14) – с нежным романтичным рисунком, в ярком футляре в виде поздравительной открытки – сохранят память о торжественном дне на долгие годы.
Операции с монетами осуществляются в офисах филиала по следующим адресам:
- г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35;
- г. Волгореченск, ул. им. 50-летия Ленинского Комсомола, д.18/2;
- г. Шарья, ул. Октябрьская, д.12;
- г. Нерехта, ул. К. Либкнехта, д. 9б.

Полный ассортимент монет из драгоценных металлов доступен на сайте Россельхозбанка. Узнать о наличии монет в филиале можно по телефонам: (4942) 37-35-20, 37-35-21 (вн. 5141, 5142).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 16.05.2018

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:37, 19.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru