Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Уфе приглашают клиентов в новый офис

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Уфе сменил свой адрес. Теперь клиенты могут получить консультации и подать заявки по адресу: улица Менделеева, дом №170, офис 1208.

«Балтийский лизинг» является одним из крупнейших представителей лизинговой отрасли в России. В Уфе компания ведет свою деятельность уже 10 лет. Как и в других регионах страны, наибольшим спросом среди предметов лизинга пользуется легковой и лёгкий коммерческий транспорт. Клиент может приобрести автомобиль в лизинг, предоставив минимальный пакет документов, а также авансовый платёж в размере от 5% от стоимости объекта. При этом лизингополучатель может рассчитывать на быстрое оформление сделки, «Балтийский лизинг» выносит предварительное решение о финансировании в течение одного дня, а также предоставляет возможность досрочного выкупа автомобиля.

Стоит отметить, что Уфа из года в год подтверждает статус промышленного центра Башкортостана и входит в Топ-10 Промышленных городов России. Предприятиям города часто требуется спецтехника и различное оборудование. Для клиентов компании «Балтийский лизинг» действует ряд предложений в этом сегменте. Например, экспресс-лизинг оборудования, благодаря которому можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.

Условия программы экспресс-лизинга распространяются и на спецтехнику, при этом размер авансового платежа составит всего 10% от стоимости имущества.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9032-sotrudniki-filiala-baltiyskogo-lizinga-v-ufe-priglashayut-klientov-v-novyy-ofis/

Контактное лицо: Парфенова Ксения (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:26, 16.05.2018

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:27, 19.09.2018, Россия
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:17, 19.09.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:23, 18.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 01:00, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:39, 16.09.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:11, 16.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 01:53, 14.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru