"МигКредит» расширяет каналы погашения займов

МФК «МигКредит» совместно с РНКО «Платежный Центр» запускает проект по приему денежных средств в счет погашения займов "МигКредит" в сети партнеров системы платежных сервисов «Золотая Корона».
Реализация проекта позволит МФК «МигКредит» увеличить количество точек, в которых клиенты смогут гарантированно погасить займы быстро и без взимания комиссии. Компания получает управляемость каналами поступления средств, а заемщики - дополнительный сервис и возможность оперативно решать возникающие вопросы.
«Это не первый проект, который мы запускаем в партнерстве с «Золотой Короной», а это значит, что мы можем гарантировать сервис высшего качества. Удобство и комфорт клиентов являются базовой ценностью для компании», – отметил операционный директор «МигКредит» Георгий Хохлов.
Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», сказала: «Кредитный рынок развивается, и мы активно работаем над расширением инфраструктуры сервиса и пула наших партнеров. Мы рады сообщить о начале сотрудничества с ООО «МигКредит», входящем в число крупнейших компаний микрофинансового сектора. Клиенты компании теперь имеют возможность совершать операции оплаты займов как наличными средствами в крупных торговых сетях и банках, так и онлайн на сайте koronapay.com, а также скачав бесплатное мобильное приложение «Погашение кредитов» (6+)».
МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года (рег. номер 2110177000037), является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение.
«Золотая Корона» предоставляет широкий спектр платежных сервисов на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Воспользоваться ее услугами можно с помощью Интернета или через пункты обслуживания в банках и торговых сетях. Общая сеть сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов" превышает 28 тысяч пунктов оплаты. Среди партнеров компании – более 400 кредитных организаций, а также такие сети, как МТС, Билайн, Евросеть, Kari, Ноу-Хау, Фрисби и др.
Услуга по переводу денежных средств без открытия банковского счета предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ОГРН: 1025400002968, лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г., на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на rnko.ru).

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:24, 16.05.2018

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:37, 15.08.2018,
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

«МигКредит»: приближаемся к миллиону!, МФК "МигКредит", 19:00, 28.07.2018,
В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Группа компаний Eqvanta отмечает 10 лет, МФК Быстроденьги(ООО), 00:54, 24.07.2018, Россия
23 июля 2018 года группа компаний Eqvanta отмечает десятилетний юбилей. История началась в 2008 году с открытия офиса финансовой помощи «Быстроденьги».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru